WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
Вход в чат:

 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: IGI 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 7 Текущая : 1

Миссия первая - Infiltration - Первое знакомство

После заставки бегите к ангару за деревьями, но не попадайтесь на глаза видеокамере. Откройте замок на двери (клавиша ), снайпера могут сшибить замок пулей. Проберитесь к двери в ангар и входите в тот момент, когда охранника не будет у дверей. Убейте охранника как можно тише (ножом по горлу, из пистолета с глушителем). Запрыгивайте на ящик справа и вверх на контейнеры. Убейте охранника наверху и спрыгивайте на землю. Выходите в дверь, ведущую во двор.
Во дворе идите вдоль забора таким образом, чтобы очутиться между двумя контейнерами. Внимательно следите за камерой на водонапорной башне - может вас засечь. Вылезайте из укрытия и бегите по песчаной насыпи к большому зданию справа. Включите конвейер и запрыгивайте на него - вы оказались внутри здания.
Оббегите здание слева по периметру и застрелите встретившихся на пути охранников. Забирайтесь по лестнице наверх и нажмите кнопку, затем поднимайтесь ещё выше. Наверху хорошенько разгонитесь и прыгайте на конвейер, идущий через реку. На входе на завод висит камера, её можно вырубить прямым попаданием, либо проскочить быстрее, чем сработает сирена.
На заводе идите налево до выхода. Убейте охранника на выходе и спрячьтесь. Пропустите охранников, прибежавших на выстрелы, а сами бегите туда, откуда они пришли. Спускайтесь в бункер и выстрелите в камеру слева. Застрелите двух охранников возле машин. Идите в решётке и откройте её. Запустите генератор. Нажмите на выключатель у почившей с миром камеры. Когда лифт поднимется, нажмите на выключатель на противоположной стене и запрыгивайте на платформу, идущую на следующий уровень.


Миссия вторая - Deep in the mines - Поезд-беглец
Выходите из лифта и спрячьтесь за камнями. Понаблюдайте за патрулём впереди. Проберитесь в крайний правый конец туннеля и спрячьтесь. Убейте или обойдите охранника. Идите по правой стене мимо припаркованной машины, за которой будет металлическая дверь. Откройте её и заходите в вентиляционную шахту. Спускайтесь вниз.
Используйте Thermal Vision Mode, чтобы не попасться на глаза охране. Прячьтесь за всем, чем только можно. Ваша цель - пробраться к офису наверху слева. Аккуратно заползите в офис и убейте охранника в туалете. Теперь выключите камеры с помощью компьютера.
Спускайтесь из офиса и убейте охранника возле кнопки у ворот. Запрыгивайте в поезд и поиграйте в машиниста.
Через некоторое время к вам присоединяться ваши <друзья> на втором поезде. Убейте соперников в соседнем поезде. Когда поезд остановится, вернитесь немного назад до небольшой станции слева. Найдите вход в вентиляционную систему. Откройте дверь и входите.


Миссия третья - Weather Station - Этюд в багровых тонах
Не теряйте время даром, а сразу бегите к месту, где вам сбросили лазерный резец (laser cutter). Ящик с вашим добром охраняют два охранника. Убейте их и заберите снайперскую винтовку. Из винтовки, а можно и просто из пистолета застрелите нехороших парней, которые бегут вам навстречу с горы.
Поднимайтесь на гору и найдите холмик справа, с которого вам будет хорошо виден домик на горе. Застрелите снайпера на балконе и любого, кто посмеет покуситься на вашу драгоценную жизнь. Бегите к домику и по перевалу к метеорологической станции на вершине.
На перевале вас ждут два охранника, но их можно легко устранить, бросив гранату под ноги. Когда пойдёт снег, запишитесь и приготовьтесь к серьёзному испытанию нервов.
Прежде всего, устраните всех охранников вокруг зданий - гранатами или из PSG. Теперь забегайте в здание номер 3 и потопайте. Спрячьтесь под лестницей. Когда охранники спустятся вниз - зарежьте их. Теперь отключите охранную систему (задание 3).

Застрелите двух учёных в здании напротив. Входите в здание номер 4 и в первую дверь. Помните, что вы не сможете открыть вторую дверь, если первая не будет закрыта, и наоборот. Входите в лабораторию и срежьте лазерным резцом петли с двери, чтобы выполнить четвёртое задание.
Подбегите к метеозонду и застрелите охранника, который задумчиво смотрит в окно. Входите во второе здание, и по-тихому умыкните бумаги из сейфа. Выходите во двор и отцепите метеозонд. Полетели!

P.S. Если вас всё-таки засекли и вызвали подкрепление на вертолёте, то спрячьтесь на балконе в четвёртом здании, и перестреляйте всех, кто посмеет подняться к вам. Не забывайте пополнять боеприпасы у поверженных бойцов. Когда закончите бойню, то можете спокойненько погулять по станции, не заботясь о сиренах и камерах.


Миссия 4 - Bridge across the Dnestr - Редкий конвой доедет до середины Днестра
Бегите через дорогу к базе на холме. Идите вдоль правой стороны рёшетки, где находится аккуратно сделанный разрез. Заползайте в дворик. Застрелите охранников, но сделайте это как можно тише. Теперь откройте ворота, ведущие в соседний двор. Используйте контейнеры, чтобы незаметно пробраться к ангару с взрывчаткой. Входите. В ангаре два охранника, одни из них наверху на лестнице. Убейте обоих из пистолета с глушителем. Забирайтесь на лестницу и идите налево до самого конца. Перепрыгивайте через перила на ящики внизу. Заберите С4, но не попадитесь в объектив камеры. Выходите в боковую дверь и бегите к небольшому укрытию впереди. Используйте термосканер, чтобы увидеть охрану в укрытии. Застрелите охранников у главных ворот и выходите.
Спускайтесь вниз по холму, чтобы забрать таймеры и детонаторы, которые лежат прямо за спинами солдат на форпосте возле моста. Теперь самое время взорвать мост!
... Далее >>

Выберите страницу:
1 2 3 4 5 6 7
(Все страницы)
Кто прислал: Димосик Когда: 1:4:2003 - стр. 1 -




Rambler's Top100
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.07.24 11:35:50All Rights Reserved