WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
Вход в чат:

 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: C&C-Generals-Zero hour
Тип документа : Help Всего страниц : 7 Текущая : 1

Command & Conquer: Generals.
Zero Hour



Здания

Огневая точка (Fire Base). Несчастные американцы долго мучались, пытаясь при помощи своих летающих приспособлений и джипов расправиться с толпами пехоты террористов. Их мольбы были услышаны и американцы получили супермощный бункер. Причем этот бункер неплохо существует даже без населения в нем (просто постреливая на дальнее расстояние из пушки). А уж если населить его группой ( до 4 бойцов) снайперов и стрелков с ПТР, то вражеской пехоте придется весьма туго. Единственный недостаток этого сооружения - орудие постреливает весьма медленно. Но дареному коню в зубы не смотрят. Особенно учитывая дальность и силу повреждения снарядов этого орудия. Взамен такого подарка американцев лишили Лагеря интернированных. И правильно. Толку-то от него...
Интернет-центр (Internet Center). Где порядочный китаец может награбить кучку денег у проклятых капиталистов (или у неимущих террористов)? Естественно - в интернет-центре. Нормальные китайские хакеры обрели новые пристанище, где они собираются всем скопом и тащат из интернета все, что плохо лежит. Грабят теперь с удобствами. Хотя разбрестись по разным уголкам базы (чтобы не подвергать всю вашу кучу хакеров опасности погибнуть от одного ракетного удара) никто не запрещал. Однако, кроме миссии объединения хакеров всея Китая, интернет-центр выполняет еще пару важных функций. Естественно, за эти функции надо платить, но оно того стоит. Первое усовершенствование дает китайцам право на круглосуточное отслеживание вражеских командных центров. Второе периодически демонстрирует все здания, которые противник успел отстроить. А знание вражеских планов - существенная часть победы. Одновременно можно владеть только одним интернет-центром.
Сеть тоннелей для скрытных атак (Sneak Attack Tunnel Network). После изучения соответствующей технологии террористы обретают новые тоннели с возможностью прятать их от противника. Вот так появился тоннельчик около вражеских оборонительных рубежей и сразу же полез десант. К сожалению, противник вряд ли пропустит на свою территорию вторую партию десантников, но и первой может быть вполне достаточно. Иногда просто необходим для переброски с острова на остров (если карта островная).

Бойцы
.
Новых бойцов прибыло немного, но некоторые из них весьма заметны. Однако относится это далеко не ко всем. Стоит отметить общую тенденцию отключения вражеских машин и зданий. Но пока это всего лишь новая идея, никаких комбинаций с ней пока не получается.
И обратите внимание на вариации старых бойцов у новых генералов. Зачастую они гораздо лучше, чем совершенно новые машины и здания, попавшие на вооружение сторонам.

США

Американцы вряд ли себя обделят. Так оно получилось и на этот раз. У американцев самое большое количество техники. Только вот странная она какая-то. Далеко не все из нее хоть как-то вам пригодится. И уж совсем мало действительно необходимых образцов. Берем количеством?
Бомбардировщик B3 (B3). Наглый и крайне уверенный в своих силах, продирается сквозь вражескую оборону даже в самых сложных условиях. Тот же В52, только невидимый, за счет чего достигает указанной цели на порядок чаще других стратегических бомбардировщиков. Особенно в условиях борьбы с террористами, не следящими за небом. Это усовершенствование исследуется в стратегическом центре.
Самолет поддержки (Spectre Gunship). Как ни удивительно это звучит, но такой самолет огневой поддержки войск действительно планировался к созданию в американских войсках. Непонятно только, против кого его хотели применять. В реальности одна-две стрелы живо спустят его с небес на землю. Но речь идет не о реальности, а об игре, где эта штука входит в разряд супероружия. Прилетев на место (а на место он летит быстрее, чем летает на нем), самолет начинает выписывать над ним круги и требовать вашего пристального внимания. Ибо, если не указать ему конкретную цель, то этими кругами над целью все и закончится. Поэтому уж проявите к нему уважение и показывайте цели для его пулеметов и пушки по мере исчезновения этих самых целей с лица земли.
Лазерный джип (Avenger). Американцы долго страдали от невозможности полноценно обороняться от воздушных атак в полевых условиях. Дома у них под рукой всегда были "патриоты", которые моментально уничтожали вражеских летунов. А вот в чистом поле...Ну да и ладно. Кого там уничтожать-то? Китайцы летают через раз, а террористам крыльев вообще не дали. А уж если что - защитим свой бронированный кулак при помощи патрулирующих истребителей. Однако пришли новые времена, генералов стало много и летать стали все, кому только не лень (исключая все тех же несчастных террористов). Вот и пришлось выпустить исключительно полезную машинку, которая "всегда с вами".
Лазерный джип возмутительно дорог, но необходим атакующим войскам. Ведь он защищает не только от самолетов и вертолетов. Он также расстреливает и ракеты (а это "Томагавки" и СКАДы). Конечно, если вам встретится стайка из 5-6 СКАДов, то пара лазерных джипов тут не спасет. Но от случайно встретившихся единичных бойцов противника они оборонят. Да и на земле джип поможет, ловко (хотя и слабее, чем по воздушным целям) постреливая своими лазерами. Да и вниманием дронов джип не обделен. Устанавливайте тот, к какому душа больше лежит.
Микроволновой танк (Microwave Tank). Отключать здания противнику - это оригинально. Мечта российских энергетиков. Просто обрубили ему доступ к розетке - и сидим, радуемся. А чему радуемся? Ну? отключили один "Патриот". Так наверняка же рядом еще два стоят. Так еще же придет лесник (читай - "Крестоносец") и настучит нам по голове, чтобы не безобразничали с электроэнергией. Нет, такой хоккей нам не нужен.
Линейный корабль (Battleship). Строить их вам не дадут. Поэтому пользуйтесь тем, что дали, и не возмущайтесь. Встретить его можно только в кампании или на оригинальных картах. Одаривает противника тяжеленными болванками по первому вашему требованию. Между залпами проходит достаточно солидный промежуток времени. Противовоздушной обороной не обладает, поэтому может быть жестоко расстрелян первыми же прилетевшими вертолетами.
Адский дрон (Hellfire Drone). Полку дронов прибыло, и к разведывательным и боевым присоединился еще и адский (видимо, раз название боевого уже было забито, то назвать понадобилось позвучнее). Боевой дрон не справлялся с массами вражеских боевых машин, и в помощь ему был выделен новый аппарат, палящий ракетами. Против пехоты он почти бесполезен, но вот танки противника от него сильно пострадают. В отличие от боевого дрона чинить не умеет.
Караульный дрон (Sentry Drone). Американцы, как не пытались бы они казаться белыми и пушистыми, норовят попользоваться тактикой презираемыми их террористов. Хитрая штука этот караульный дрон. И видит невидимое, и сам невидим. То есть, теоретически, если поставить его недалеко от своих оборонительных рубежей, то можно будет всегда увидеть, кто и зачем к вам пришел. На практике же многочисленные манипуляции с определением невидимых бойцов делают дрон почти бесполезным. А уж как обрадуются враги, обнаружив в центре своих рядов нежданного шпиона! Так что смысл в нем - только посадить на ближних подступах к базе противника (где он ничего не проверяет) и фиксировать прохождение колонн к вашим рубежам. Без соответствующего усовершенствования вообще не стреляет, а стоит в сторонке и смотрит.
Авианосец (Aircraft Carrier). Еще один "жилец кампании". Мобильный аэродром, несущий на себе звено "Хищников". Они же осуществляют только вылеты на цель (без каких-то дополнительных указаний). Восстанавливает уничтоженные истребители самостоятельно, без дополнительных капиталовложений.

Китай
... Далее >>

Выберите страницу:
1 2 3 4 5 6 7
(Все страницы)
Кто прислал: HitmaN Когда: 24:3:2004 - стр. 1 -




Rambler's Top100
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.04.24 06:32:56All Rights Reserved