WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
Вход в чат:

 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: C&C-Generals-Zero hour
Тип документа : Solution Всего страниц : 7 Текущая : 1



Прохождение кампаний

В кампаниях по-прежнему все бьют несчастных террористов. Уже совсем все - и американцы, и китайцы, и сами террористы своими силами. И только несчастные террористы отбиваются ото всех по мере возможностей. Ну, да это не самое важное. Самое важное - что 15 новых миссий кампаний снова с вами.

Кампания США

Чем еще могут заниматься американцы? Разумеется, наводят мир во всем мире. Силовыми способами, но уж тут ничего не поделаешь.

Миссия ?1

Террористы никак не унимаются, и из Южного Казахстана - со своей базы в Байконуре - весьма успешно запускают ракеты по американским базам в Северной Европе. Надо отметить, что это не нравится не только военным. Мирные жители от этого тоже не в восторге. Но расхлебывать это придется все же мобильному отряду, возглавляемому вами.
Цели миссии:
1. Захватить железнодорожную станцию, уничтожив охраняющую ее базу.
2. Уничтожить базу террористов около пусковой установки.
Войск у вас много, денег еще больше. Хватайте всю армаду и передвигайте вперед по дороге. К востоку от гнезд "стингеров" можно найти несколько заброшенных китайских танков, этого уж вам точно на всю оставшуюся миссию хватит. А если на захваченном "Повелителе" построить башенку пропаганды, то у вас вообще не будет проблем с ранеными и поломанными.
Расчищайте площадку перед железнодорожной станцией от противника и, как только защищаться на ней будет некому, на станцию прибудет поезд. Он тронется со станции, как только будет полностью заполнен. Поэтому заполняйте его сначала танками, а уж оставшиеся места занимайте пехотой (второго рейса не будет).
Высадившись в месте прибытия, уничтожайте всех, оказывающих сопротивление, и сносите все здания на краю котлована. Захватите также радиостанцию. Именно из нее будет осуществляться наведение бомбардировщиков на базу противника.

Миссия ?2

США перешло к активным наступательным действиям и война переместилась в Сомали. Теперь необходимо поддержать высадку десанта - и террористы будут изгнаны из еще одной страны.
Цели миссии:
1. Защитить доки. Защитить прибывающие грузовики. Захватить склад.
2. Сопроводить конвой к складу.
3. Уничтожить базы террористов в горах.
Начало будет весьма пассивным. Пока не прибудут все 10 грузовиков снабжения, террористы ничего серьезного не начнут. Войск у вас пока что немного, так что дергаться тоже не стоит. Просто займите северный и восточный бункеры, и захватите расположившиеся на западе нефтяную вышку и станцию ремонта. Вам постепенно будут подкидывать помощь, но двигаться все равно никуда не стоит.
Как только прибудет последний грузовик, начнется этап по сопровождению конвоя. Берем для этого вертолеты и джипы и проводим конвой на место (склад, около которого зажжен зеленый фальшфейер). Оборонять склад не надо, сразу же собирайтесь и уезжайте к начальной точке (около склада только все войска потеряете).
Вот и бульдозер прибыл, можно начинать строить базу. Обратите внимание на то, что авиабазу построить вам не дадут, поэтому дорожите полученными в начале миссии вертолетами, больше их уже не будет. Если хочется приключений, то высоко на севере есть площадка, на которую выбрасывают подкрепления. Но около нее есть здания противника, и придется сразу же отстраивать рубеж обороны, что будет достаточно сложно.
... Далее >>

Выберите страницу:
1 2 3 4 5 6 7
(Все страницы)
Кто прислал: HitmaN Когда: 24:3:2004 - стр. 1 -




Rambler's Top100
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.09.26 01:22:16All Rights Reserved