WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
Вход в чат:

 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3

  • Http://www.usterra.ru

    Статья 61 ликвидация юридического лица http://www.usterra.ru.

    www.usterra.ru



Игра: Jagged Alliance 2
Тип документа : Help Всего страниц : 1 Текущая : 1

JA2 - игра гибкая и непредсказуемая. В этой игре много force major'ных обстоятельств, поэтому многие геймеры, поиграв, говорят что-то вроде "Я в такое старьё не играю..." или "Тупая игра, ни[ценз] непонятно.". Между тем, дело в правильной подборке команды и аккуратной тактике. Например: вы столкнулись с отрядом из 12 человек на ферме. Одно здание, пара заборов и густые поля пшеницы. Теперь, ваша команда: Тень, Лиска, Айра(Ира), вами созданный персонаж со способностями скрытность и метание ножей (у меня был именно такой персонаж, назовём его Luc).
Предположим, вы идёте с запада, дом на северо-востоке, к нему с запада идёт дорога, окружённая забором и полями (мой личный опыт). В таких местах противники обычно пытаются не дать вам пройти, перегородив дорогу у дома. Выход прост: Тень разведует обстановку (желательно лёжа), находит противников и держит их в поле зрения. Остальная команда подходит сидя, кроме Люца, его кидаем к Тени, тоже лёжа. Сохраняемся, и подходим к противникам как можно ближе, но так, чтобы не заметили. Если противника оставили одного, ждём, пока он повернётся спиной, сохраняемся, метаем нож. В противном случае, расстреливаем. Сначала стреляет Тень, потом Люц. Айра и Лиска на подхвате - если кого ранят, сразу медпомощь.
Лучшее нападение - это оборона. Возьмите Быка и используйте как приманку. Или устройте фейерверк, чтобы привлечь противника. На момент издания Дейдранной последнего вздоха у Люца На счету было более 1200 убийств, 79 боёв и 2 ранения... Правда у всех остальных было очень мало убитых... но всё же... Кто побьёт мой рекорд?

Кто прислал: Viper Когда: 30:9:2005 - стр. 1 -




Rambler's Top100
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.03.27 21:20:34All Rights Reserved