WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
Вход в чат:

 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Bad Mojo
Тип документа : Solution Всего страниц : 6 Текущая : 1

Bad Mojo. Полное прохождение.

(Буквально - "Плохой талисман" - название коктейля из вин.)

Если вы когда-либо видели огромных блестяще-коричневых красавцев-тараканов, стремительно выбегающих из коробки с бананами; если вы хотите побывать в их шкуре, простите, в хитине, и увидеть мир их глазами, то эта игрушка - для вас.
Если вы никогда не видели тараканов под названием Pe-riplaneta amerikana, но желаете восполнить пробел в знаниях, то эта игрушка - для вас.
Если вас может взволновать драматическая история жизни ребёнка, потерявшего мать в момент своего рождения, но нашедшего своего отца, эта игра - для вас.
Я взялась за написание этого прохождения потому, что, во-первых, испытала трудности с поиском такового на русском языке, а во-вторых, с этими созданиями я имела дело на протяжении долгих лет моей трудовой деятельности. Они мне симпатичны.
Итак, игра.
Управление очень простое: стрелками. Выход в меню - ENTER или ПРОБЕЛ. Количество сохранений не ограничено.
Для успешного достижения финала вы должны заглянуть во все щёлки, осмотреть все предметы, найти все специальные метки, сходные с меткой на теле Миледи (вспомните приключения трёх мушкетёров). Касаясь или наступая на эти метки-ключи, вы запускаете видеоролики.
Вас везде подстерегает опасность: разлитая и рассыпанная повсюду отрава, потоки воды, лужи соусов, липкая паутина, горячие трубы, естественные враги в лице паука и страшного кота-обжоры.
Очень много шансов погибнуть, поэтому сохраняйтесь чаще.
Обратите внимание - на своём пути вы встретите много собратьев. Следите за их поведением. Они могут показать вам путь и даже подсказать, что надо делать.

Начало.

Итак, просматриваем довольно длинный вступительный ролик. Тут и сборы в дорогу, и чемодан денег. В последний момент герой вспоминает о медальоне-талисмане. Это то единственное, что осталось у него от матери. Он лихорадочно ищет его. Но к чему это приводит!!!
Вы наблюдаете за собственной метаморфозой. Отныне вы - ТАРАКАН. Вас ставят перед входом в трубу. Повернитесь вокруг своей оси. Обратите внимание на цвет зарешеченных круглых окон между люками (синий, жёлтый, красный, серый, зелёный и чёрный). Это поможет вам в дальнейшем быстро выбрать нужную трубу.
Вы видите, что все люки закрыты, выбора нет. У вас только один путь - вперёд.
Сразу скажу, что в этом НАЧАЛЕ вы должны побывать ещё не один раз, чтобы к концу игры все люки были открыты (всего их шесть).

Вы оказываетесь на полу у стола. Побегайте, осмотритесь. Выход - вверху слева через дырку. Ваши приключения начинаются.
Вас уже поджидают аборигены, пообщайтесь с одним из них (ролик). Потом бегите направо, мимо зажжённой горелки (страшно!).
Можете подняться наверх и с высоты обозреть окрестности. М-да, ну и порядочек. А сколько ловушек на нашего брата!!! Лучше бы прибрали всё.
Посмотрели? Теперь вниз по другой ножке.
Двигаемся вниз и переходим в другой экран. Ну и дела! Сколько трупиков!!! Ни в коем случае ничего не пробуйте на вкус - не поздоровится. Еще 1 экран вверх, и оказываемся прямо у морды крысы, попавшей в ловушку. Бегите прямо по тушке крысы. Только не по пасти!!! Упражнение, прямо скажу, не для слабонервных. Что-то ещё будет впереди?
Столько всякой гадости разлито и рассыпано повсюду, попробуй-ка выжить! А липкой паутины - немереное количество!
Идём дальше. Путь один - вправо. А-а-а, Враг номер один - паук, уже приготовился закусить Вами!!!
Сохранитесь. Поверните сигаретный окурок так, чтобы тлеющий конец был направлен на паука. Поторопитесь! Если замешкаетесь, паук нападёт на Вас.
... Далее >>

Выберите страницу:
1 2 3 4 5 6
(Все страницы)
Кто прислал: Tatiana Когда: 1:5:2006 - стр. 1 -




Rambler's Top100
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.04.25 01:57:46All Rights Reserved