WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Oblivions
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Часть 1 - Смерь Императора

В самом начале игры вы оказываетесь в камере- осмотритесь по сторонам и подойдите к решетке. Вскоре вы услышите голоса Короля и его охранников, по их разговору вам станет понятно, что все наследники мертвы а король сам вынужден быстро скрываться. Вот решетка в вашу камеру открывается, и охранники с королем заходят к вам. Король Уриель Септим объяснит ситуацию что он вынужден бежать от убийц и что ваша с ним встреча предрешена, охранники открывают потайной ход и Вот долгожданная свобода. Следуя за охранниками, мы попадаем в засаду один охранник в конце сражения умирает, берем все что у него есть, снаряжаемся. В дверь нас не пускает, так что лезем в обрушавшийся проход рядом. Дальше натыкаемся на закрытую дверь ключ 'Imperial substructure ' - берем с тела лежащего рядом шамана орков. Проходим пещеры - пещеры построены по принципу обучения можно ему следовать, можно нет, в конечном итоге мы присоединяемся опять к свите короля. Тут нам задают вопрос 'Под каким созвездием вы родились' выбираем из списка подробнее про навыки можно прочитать здесь (0000000)
Дальше по туннелям за свитой попадаем в окончательную ловушку - двери заперты идти некуда и присланный убийца пронзает сердце короля насмерть - жалко вы только с ним нормально познакомились :( перед смертью король отдает вам 'Амулет королей' и просит отдать его Джоффри надежда все еще есть, остался один наследник - вот вам и поворот истории король то не промах помимо родных он еще и на стороне успел, ай- яй -яй плохо для морали - хорошо для империи вот она суровая реальность (Джоффри можно найти в Weynon Priory, рядом с городом Chorrol. Маркер сразу появиться на вашей карте). В разговоре с охранником вы сможете выбрать ваш класс героя или создать свой. Дальше наш путь пролагает через канализацию - перед самым выходом вас уточнят то ли у вас получилось с характером героя (есть возможность что то поменять) - и в путь к бескрайним просторам Игры (В действительность вся предыдущая часть только подготавливала вас и обучала перед великими сражениями) - строго следования сюжетной линии нет - так что по сути вы вольны на любые подвиги и действия.

Часть 2 - Встреча с Джоффри

Добраться до Weynon Priory можно двумя способами 1. следуя по направлению красной стрелочки. 2. используя технологию быстрого перемещения открываем карту щелкаем на город и оказываемся там :) - хочу предупредить если вам дают квест и на карте появляется новый объект (строение, руины и.т.) - то сразу щелкнуть на этот объект и попасть туда вы не сможете - придется щелкать на близ лежащий и топать пехом или на лошади.
Когда вы находитесь в Weynon Priory спрашиваем любого монаха нам расскажут что Джоффри находиться в монастыре на верху - следуем туда и разговариваем с Джоффри отдав ему амулет (чему он сам очень удивился и рассказывая о всяких не обратимых последствиях - хотя минуту назад сидел умиротворенно в бумажках копался - Вот она железная выдержка). Ну вот нам и новое задание Джоффри просит нас найти того самого незаконно рожденного сына короля (Мартина). Нам следует немедленно направиться в Кватч (Kvatch) Ну что ж - значит нам туда дорога.

Полезный совет:
1. Говоря с Джоффри можно его попросить о помощи и он нам с радостью даст ключик от сундука где якобы хранятся орудия его былой славы - открываем сундук куча барахла - мелочь а приятно.

Часть 3 - Kvatch

Вот мы и прибыли в Kvatch , нас ловят у самого входа и истерично рассказывают, что Kvatch уничтожен открытыми вратами Oblivion и что только доблестный капитан охраны удерживает зло - что за врата oblivion ? и как там капитан герой без нас ? - надо это все срочно выяснить. На самом верху нас уже оказывается ждут и сразу посылают закрыть портал - подходим к порталу и нажимаем на вход. Мы переносимся и в другое измерение Oblivion к нам подбегает раненый солдат и говорит что группа попала в засаду о но единственный выжал - можно взять его с собой тогда поле возращения из врат живыми он вас отблагодарит, ну а пока закроем врата - все легко и просто видите самую высокую башню ? с желтыми окошками ? так вот нам туда на самый верхний этаж - как прям за принцессой. Есть одна особенность - Обливеоны бывают разные по картам - самое главное пройти к главной башне, вам как правило будут мешать или реки лавы - ищите сразу подземный туннель, или закрытые ворота - открываются с малых башен на верхнем этаже, иногда зайти в главную башню можно только по мосту от малой. Закрыть портал можно только забрав едро (камень) подходи забираем, все начинает решаться искажаться и мы оказываемся на родной земле перед потухшими вратами.

Полезный совет:
1. В обливеоне смотрите висящие в разных местах коконы в них может оказаться много полезных вещей.
2. Так же смотрите в больших сердцах
3. Камень который вы забираете можно использовать для зачерования предметов с постоянным эффектом щелкните на камень выберите предмет и можете создать зачерованный.

Часть 4 - Битва за Kvatch

Говорим с капитаном охраны - и направляемся все вместе крашить монстров - освобождать Kvatch. В церкви к нам присоединяться имперские войска, в конце нас просят найти мера - мер к сожалению мертв, берем кольцо относим капитану охраны - теперь видимо мером будет он, Капитан нас отблагодарит отдаст последнюю рубаху - точнее собственную кольчугу - ничего не жалко для настоящего героя. Битва закончена - Kvatch свободен, правда, малек порушен. Выходим из города и в лагерь который чуть ниже по дороге, Мартин в сером балахоне будет стоять там - вот он наш пропавший наследник :) Сообщите ему приятную новость - что мол он теперь король и не давая опомнится сразу видите в Weynon Priory.

Часть 5 - Не все так ладно

Приезжаем в Weynon Priory и оказывается, что пока мы героически освобождали Kvatch на монастырь напали и не кто иной как та самая братва что убила императора - Ну вот я с вами и встретился :) - Убиваем всех врагов и находим Джоффри в часовне, Радость моей мести сразу испортилась после разговора с Джоффри - он рассказывает что опасается что убийцы пришли за Амулетом Королей - и отправляет нас проверить на месте ли Амулет, я конечно же пошел - но точно знал что Амулет они сто пудов утянули - так и есть - вот люди ничего оставить нельзя. Ну не все так плохо главное наследника нашли, разговариваем с Джоффри - он переживает за Мартина и предлагает немедленно направиться в Cloud Ruler Temple, что мы и делаем.

... Далее >>

Выберите страницу:
1 2 3
(Все страницы)
Кто прислал: neomen Когда: 26:1:2007 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.11.20 10:31:58All Rights Reserved