WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Дон Капоне
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Здравствуйте! Хочу рассказать вам несколько жизненно √ важных приёмов по игре ╚Дон Капоне╩, с помощью которых вы одолеете своих врагов одной левой! Читайте на здоровье!!!

Как выжить в Чикаго


Чемодан с ногами, или как правильно охотиться на курьеров

Курьер, мой капо √ это самое беззащитное существо, выполняющее самое ответственное дело. Такая вот ирония жизни, понимаешь, ошибка природы.
Передвигается он довольно медленно, зато умирает чрезвычайно быстро. При этом никогда не забывайте, что деньги убитого курьера отправляются прямиком на счёт убийцы. Новые курьеры появятся у вас по мере увеличения числа принадлежащих семье предприятий, так что берегите уже существующих √ иначе в ваших компаниях начнут скапливаться весьма привлекательные суммы несобранных взносов, и не ровен час, как конкуренты примутся засылать за ними специально обученных воров.
В среднем нормальный курьер обходит по две √ три конторы за раз, однако во время активных боевых действий вам будут встречаться и такие, которые возвращаются после посещения десяти √ двенадцати удалённых компаний √ если вдруг заметите такого на чужой стороне, немедленно отряжайте погоню, если же это ваши собственные ребята, то пора подумать об усиленной охране.
Сумма наличных в чемоданчике такого курьера часто переваливает за $1 миллион, что породило известную даже О▓Баниону тактику ╚охоты на зайцев╩, при которой на территорию противника тихой сапой засылается снайпер, занимающийся исключительно отстрелом припозднившихся курьеров.
Один такой снайпер может принести вашей организации больший доход, чем небольшое казино √ заодно и замедлив денежный оборот противника. Однако вам ли не знать, что испуганные курьеры имеют дурную привычку во весь голос звать на помощь своих собратьев, так что обязательное условие успешной охоты √ вовремя унести ноги от вражеского карательного отряда.

Тупой √ это не профессия, или что делают вышибалы на пенсии

Если вы, капо, хоть раз в жизни пробовали завязать с соседними конторами более тесные взаимоотношения, то наверняка уже усвоили, что вышибалы √ ваша основная рабочая сила. Особенно важную роль они играют в самом начале любой операции √ пока вы будете заниматься стратегическим планированием и установлением дружеских отношений с армией и полицией, средний вышибала вполне способен обработать для вас несколько десятков мирных компаний.
Просят эти ребята всего $20000 в неделю, так что иногда стоит нанять пару другую, чтобы на первых порах побыстрее выбить деньги из близлежащих контор. Однако что с ними делать после того, как жизнь, можно сказать, наладилась и деньги от нелегального бизнеса потекли небольшой, так сказать, рекой?
Не волнуйтесь √ вышибалы хоть и немного тупые, тем не менее играют ключевую роль в двух крайне важных тактических ситуациях √ про первую я расскажу вам сейчас, а про вторую вы прочитаете, когда дойдёте до раздела наёмных убийц.
Итак, если вы оказались совсем рядом с противоборствующим кланом, смело прибегайте к тактике ╚живого барьера╩ - поставьте на каждом пограничном мосту или улице по несколько вышибал и постарайтесь поддерживать их количество не ниже двух до тех пор, пока не подоспеют ваши собственные стрелки.
Дело в том, что некоторые противники (особенно подлые ирландцы) любят первым делом подослать к вашей базе всех своих активных гангстеров, чтобы как можно быстрее перебить нарождающихся курьеров и значительно замедлить денежный оборот империи. Выставленный же кордон из вышибал имеет шансы не только вынести одного √ другого врага, но и просто задержать подобное наступление. А там уж и ваш собственный стрелок подоспеет┘
(Чтобы прослыть наиболее коварным мафиози, вместо простого расставления вышибал назначайте их в патруль в том же районе √ пускай чужой капо потратить немного своего драгоценного времени, пытаясь разгадать странную активность в пределах его видимости!)

Понемногу, но часто √ часто, или почему любимое место стрелка √ на периферии

Стрелки, капо, - это ваши лучшие друзья на втором этапе любой операции, способные справится с целой бандой вышибал противника, пока вы будете воспитывать собственных снайперов. При этом они пригодятся вам до самого конца битвы, в дальнейшем продолжая защищать этих самых снайперов и налётчиков.
Тактика ╚живого барьера╩, несомненно хороша лишь до поры до времени, да к тому же отвлекает ваших собственных вышибал от важного дела выбивания денег, а потому сразу же после того, как в вашем распоряжении оказывается стрелок, приходит время раз и навсегда отучить конкурентов без остановки подсылать своих вышибал.
Наиболее эффективная тактика носит название ╚почётного караула╩ и заключается в расставлении стрелков на каждом мосту или улице, которые связывают вас с территорией чужого капо. Однако если вы, Альфонсо, решили, что всё так уж и просто, то позвольте вкратце обрисовать несколько приёмов, обязательно используемых настоящими профессионалами при выставлении ╚караула╩.
Никогда не ставьте стрелков в глубине собственной территории, так как при одновременном нападении трёх вышибал хоть один, но обязательно прорвётся (чего не произойдёт на узком мосту) √ потом знай его вылавливай, да и курьеров ваших может побить порядком┘ Запомните, капо: лучшее место для стрелка √ на другой стороне моста, да и вообще на периферии, потому что не только чужих бандитов он заметит раньше, но и курьеров подстреливает вдоволь √ вы просто удивитесь, падре, когда узнаете, как много контор ваши противники открывают в приграничной зоне!
Вообще же стрелок на мосту √ на первых порах лучшее средство против назойливых конкурентов, потому как кроме вышибал они вряд ли кого пришлют, а пока эти неуклюжие ребята со своими битами до вас дотянутся, стрелок уже раза три пальнёт и в большинстве случаев прикончит бандита на безопасном для себя расстоянии.

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Лёха Когда: 10:1:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.19 02:27:47All Rights Reserved