WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Legacy of Kain: Soul Reaver 2 - Полное прохождение от IGROK
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Прохождение взято с сайта 7wolf
-------------------------------

Прямая ссылка-
http://rpg.7wolf.net/index.php?content=solutions&cdr_id=626&rvw_id=1332


После встречи Разиэля с Кейном, а потом и с Мобиусом, идите в большие двойные двери, далее по коридору с цветными витражами направо. Убейте охрану, откроется решетка в конце. В новом коридоре в дверь направо. Пройдите комнату с флагами, откройте дверь. В небольшом дворике убейте воинов, откроется решетка. Перейдите в миру духов и просочитесь сквозь ворота. В синем портале перейдите обратно в материальный мир. Завалите парочку воинов и открывайте большие металлические ворота. Разиэль обнаружит сломанный меч (Soul Reaver Itself), и появится Мобиус.
После разговора идите в дверь слева, по пути Разиэль посмотрит на изображение Януса Одрона. По коридору и в дверь в конце. Окажетесь в помещении с изображением воинов Sarafan и статуей самого Разиэля. Поднимитесь на второй этаж, открывайте дверь, потом в большие двери в конце. Выйдите из крепости к утесам и водопадам.
Прыгайте в воду и плывите к checkpoint 'у (столб с кольцом). Покрутите рядом большое колесо, снова прыгайте в воду и плывите в только что открывшийся проход под водой.
Затем плывите налево, там будет алтарь - это Save. Лезьте на утес, перепрыгивайте на другой (прыжок+парить), долго идите по тропинке между скал, по мосту через реку. По лестнице наверх, еще через один мост, придете к большим запертым воротам. Нажмите рычаг, засовы откроются, потом открывайте и сами ворота.
У Колонн состоится занимательная беседа с Кейном.
Перенеситесь в мир духов, за колоннами появится лестница, по ней наверх. Далее по тропинке, в синем портале обратно в материальный мир. Идите к воротам с картиной существа, очень похожего на самого Разиэля. Вставьте SR (Soul Reaver) в дверь, потом топайте по пещерам. Скоро выйдете ко вторым Колоннам (эти поменьше) и водоему, в котором развалился осьминог - Бог Элдер. С ним Разиэль поболтает малость.
Прыгайте в воду и плывите в пещеру с двумя светящимися камнями, потом наверх. Как выплыли, ныряйте дальше в новый водоем, проплывите большую пещеру со статуей в центре, в проход с желтыми кристаллами, в конце вылезайте наверх. Окажетесь в районе болот перед развалинами крепости. Прыгайте по камням направо, в дверь.
Разиэль увидит Ворадора.
Дальше по болоту, справа - Save. Ползите по стене наверх, далее по тропинке, окажетесь на том самом месте, где только что стоял Ворадор. Откройте дверь при помощи SR, убейте охранника и возьмите его щит, вставляйте его в дверь. Подойдите к решетке и пройдите сквозь нее в мире духов. В следующем помещении перейдите в материальный мир в синем портале. Вернитесь к решетке, которую вы миновали, лезьте на стену слева. После того как Разиэль посмотрит на рисунок, наверх по лестнице. Прыгайте по колоннам, потом на другую сторону комнаты. В новой комнате будет висеть большой синий кристалл сверху. Падайте вниз, крутите светящийся диск, чтобы он осветил дверь справа. Пройдите сквозь решетку в мире духов. В комнате с деревом в центре перейдите в портале в материальный мир (дерево опустится). Лезьте по одной из стен наверх, прыгайте и парите на платформу, что на вершине дерева. Перейдите в мир духов, дерево поднимется, теперь прыгайте на следующий уступ. В синем портале обратно в материальный мир.
Убейте охранника, вставьте его щит в следующую дверь. Вы рядом с четырьмя колоннами, у одной из которых отбита верхушка. Одну из колонн можно двигать - сдвиньте ее в центр, потом направьте на нее диск и стреляйте в потолок из SR. Откроется люк, появится свет, и вы увидите новый проход. Лезьте на колонну без верхушки и прыгайте с нее в эту дыру. Внизу берите светящийся диск и идите к двери с его изображением, она откроется. Внутри подойдите к планете, и за ней поставьте диск на пьедестал. Вернитесь к входу и направьте свет, повернув диск, теперь на левую дверь. Просочитесь через решетку в мире духов.
Найдите синий портал и перейдите обратно в материальный мир. По стене лезьте наверх и разверните светящий диск, который вы пробежали ранее. Слева (где вы лезли по стене) будет колонна, которую надо сдвинуть на центр комнаты. За колонной образуется тень-мост, по которому и идите дальше, прыгайте на центральную платформу. Разверните диск в сторону закрытого прохода, потом стреляйте в потолок из SR. Лезьте в открывшийся проход, увидите нечто напоминающее солнечные часы. Двигайте "стрелку" направо, пока не появится свет. Падайте вниз и идите к планете. Разиэль обретет силу Dark, теперь вы можете заряжать свой SR этой энергией, чтобы получить Dark Reaver.

Откройте дверь при помощи SR, Разиэль вам наглядно продемонстрирует, что было сказано - подойдет к синему фонтанчику и зарядит SR. Теперь вставляйте SR в дверь, что напротив двери с изображением солнечного диска. Идите по коридору, в дверь.
Разговор с Ворадором.
Прыгайте вниз и бегите по болоту направо, ныряйте в колодец. Плывите к богу Элдеру и вылезайте у Колонн.
Разговор с Элдером.
Можете здесь, кстати, и сохраниться. Прыгайте к ступенькам и топайте к выходу из крепости, в конце откройте дверь SR. По тропинке между скал, придете к главным Колоннам. Бегите дальше, пока не доберетесь до крепости рядом с озером. Ныряйте в воду и плывите в открытый проход. Откройте маленькую дверь между водопадами SR, придете в большую комнату с колонной. Прыгайте на нее, потом вставьте SR в верхушку колонны, появится призрачный мост. Идите по мосту, просочитесь через решетку в мире духов, потом в синем портале обратно в материальный мир. Идите к двери, которую Разиэль откроет своей рукой.
Новая большая комната с зеркалами, факелами и т.д. Это главная комната, где вы получите энергию Light. В мире духов пройдите сквозь ворота, в синем портале обратно. Вернитесь к решетке, двигайте зеркало, чтобы оно осветило дверь с изображением солнца, она откроется. Дальше убейте воина, заберите его щит и вернитесь обратно. Поставьте этот щит-зеркало на подставку, она на другой стороне комнаты. Поверните это новое зеркало, откроется следующая дверь. Убейте всех воинов, потом в конце пройдите сквозь решетку в мире духов. Лезьте на одну из колонн, с нее на другую и так забирайтесь на самый верх. Если где-то будет прыгать туговато, то попробуйте прыгать из приседа, так получается намного выше.
Прыгайте и парите на уступ, в синем портале вернитесь в материальный мир. Справа увидите синий огонь, в который надо вставить SR, который в свою очередь должен быть заряжен энергией Dark. Зарядить SR можно у фонтана в комнате с колоннами. Ну, а чтобы вернуться обратно придется выдвинуть из стены блок и по нему залезть наверх. Вставляйте Dark Reaver в "пламя" - появится мост. По мосту идите дальше, покрошите воинов, заберите щит-зеркало. Падайте вниз, поставьте зеркало на пьедестал. Откройте дверь рядом при помощи SR. Теперь вам надо осветить два зеркала на высоких колоннах в главной комнате.
Сперва идите в комнату, где вы двигали зеркало, двигайте его теперь в другую сторону. Одно зеркало в зале осветится и в свою очередь осветит розовый кристалл. С другой стороны вам нужно сперва развернуть зеркало, вставить SR в колонну - она опустится, и открыть дверь SR. Теперь и второе зеркало осветит второй розовый кристалл, откроется решетка. Бегите через решетку и дальше до конца. Вам надо забрать предмет в форме звезды, охраняемый глазом. Стреляйте в него из SR, хватайте звезду и бегите в главную комнату с двумя зеркалами, прикрепите ее куда следует. Поднимется статуя и приподнимет свои руки. Подойдите к алтарю и вставьте в него SR, обретете энергию Light. Two more to go...
Откройте дверь напротив статуи, потом решетку при помощи Light Reaver. В комнате с двумя лестницами стреляйте из LR в кристалл над дверью - она откроется. Потом открывайте дверь в конце и выходите к водопадам.
Плывите к большому колесу, крутаните его, потом в открывшийся подводный проход. Стреляйте из Light Reaver в розовый кристалл над воротами и плывите туда. Вылезайте из воды направо. Вы в крепости Sarafan, откуда, собственно, и начинали игру. По коридору в дверь, убейте воинов, откроется решетка. В большом зале откройте металлические ворота, Разиэль посмотрит на труп короля Вильяма.
Очередной разговор Разиэля и Кейна.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: disp Когда: 2:3:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.20 03:52:20All Rights Reserved