WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3

  • Www.waoma.ru

    Ментальная арифметика обучение для педагогов онлайн www.waoma.ru.

    waoma.ru



Игра: Arcanum
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

Arcanum √ это бесспорно супер хит. Необъятная игра. Набор гениальных пикселов глубиной 1,3 гигабайта. Описать всю её невозможно. За кадром постоянно остаются тонны квестов, местечек, ситуаций, концовок. Чертовски затягивает.
Итак, сегодня я хочу поделиться с вами, господа игроманьяки, несколькими сове-тами, выработанными мной, MEFISTO, во время прохождения сий великолепной игры.
Одной из главнейших, по моему мнению, проблем рядового эльфа являются ресур-сы. Да, да, вы правильно поняли, я говорю о приятных хрустящих бумажках, недоста-точное количества которых в кошельке того же эльфа несказанно бесит, особенно ко-гда видишь кульную вещичку. Итак, деньги.
Существует несколько способов обогащения, как честных, так и не совсем, так и очень даже не честных, порой кровавых. Но по горькому опыту жизни мы прекрасно уяснили: богатство и честность не совместимы. Следуя этому принципу, начинаем.
Для себя я выбрал наиболее действенный, на мой взгляд, метод. Вот он. В некото-рых городах, например Туманных Холмах, Таранте, Эшбери, есть определённый подвид торговок √ цыганки, стоящие табором на отшибе, но всё же недалеко от города, и продающие весьма и весьма интересное магическое барахлишко. Но за всё надо пла-тить, и цены у сих вещичек нам не подходят. Что ж, пойдём в обход. Если вы - супер подвижный тип и вам не сидится на месте, то можете не дочитывать этот абзац, а смело бежать на дискон. Итак, подходим к цыганке, смотрим её товары, затем убега-ем за уголок, чтобы она нас не видела, и спим до утра. Подбежав к ней на следующий день, обнаруживаем новые товары выросшую сумму денег в инвентории. У неё, есте-ственно. Сию процедуру можно повторять бесконечное множество раз, то бишь пока не надоест. Ждём-с. Замечание: если купить что-нибудь денежки будут прибавляться быстрее. Затем, когда накопится внушительная сумма вечнозелёных рублей, убиваем цыганку и отделяем деньги от трупа.. Мне, например, она одолжила :) 700.000, не ста-рых галош, конечно. Мне хватило этих денег на всю игру, ещё и осталось с избытком. Я даже купил себе корабль, не говоря уже о крутой амуниции для всей группы.
Хочу также отметить несколько любопытных местечек для сбора экспы:
1). Логово Беллерогрима (это дракон такой, жаль, что мёртвый). Так вот, чтобы заполучить сию локацию на карту мира направляемся в Тарант, а именно в Зоологиче-ское Общество и там читаем табличку возле драконьего черепа. Далее, как прибудете в пещеру вышеупомянутого дракона, вы не будете ничего лицезреть кроме гигантского скелета. Но если присмотреться, то в одном из углов можно заметить нагромождение ящиков, а за ними вход в подземелье. Расколбасив их, спускаемся в подземный лабиринт, в котором полно маленьких и средних дракончиков.
2).Летийский Выверн. Попав в Каладон, ступайте строго вверх по карте мира, пока не дойдёте до реки. Прогуляйтесь по её берегам. Скоро должна отыскаться сия локация, где вы лицом к лицу встретитесь с Чёрным Драконом 45-уроня.
3). Привидения. Когда вы отправитесь в Тихие Воды на вас, по идее, должно на-пасть приведение 50-ого уровня, плетущее что-то об Аронаксе. После речи оно отпра-вит вас и всю вашу команду вслед за вами в нокаут. Далее, бродя по Центральной Рав-нине, можно встретить ещё несколько таких же перцев, но теперь нападать на вас ни-кто не будет. Как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского, потому напа-дём на приведение. Советую сначала включить пошаговый режим, а то вам не поздоро-вится. Надеюсь, вы дочитали предыдущую строку, прежде чем совершили нападение┘.
4). Кладбище в Эшбери. В сим преинтересном местечке из-под земли лезут беско-нечные зомби. Мой друг докачался там до 50-ого уровня.┘ Вот делать нечего┘
Если у вас в группе есть технологи, а сам вы, скажем, маг, то можете сделать
им подарок √ 2 слоновьи винтовки. Одну можно обнаружить в Лагере Браконьеров, дру-гую √ у Фрэнклина Пэйна. Его вы найдёте в его доме в Чёрном корне, когда будете пы-таться попасть на Танатос. Хороший боец, этот Пэйн, ведь 35-ый уровень, как-никак.
И напоследок, мне показалось, что в именах некоторых персонажей скрыты па-родии на реально существующих людей. Например, Гилл Бэйтс √ самый богатый человек тамошнего мира. Заметили? Ну ладно, для тех, кто в танке: Гилл Бэйтс, подставьте 1-ую букву имени вмето 1-ой буквы фамилии, а 1-ую букву фамилии подставьте вместо 1-ой буквы имени. Фух┘ Что получилось? Правильно, Билл Гейтс. А насчёт, богатст-ва, это к чему? : )
HAPPY, ну, или почти HAPPY END.

By MEFISTO.




Кто прислал: MEFISTO. Когда: 5:4:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.13 04:42:29All Rights Reserved