WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Road to El Dorado (полное прохождение)
Тип документа : Solution Всего страниц : 4 Текущая : 1

Начинается наша история в прекрасной и солнечной Испании, где двое беспечных друзей, Тулио и Мигель, долгое время дурачившие в свое удовольствие местное население и веселившиеся по этому поводу от души, наконец-то попали в поле зрения властей и были занесены в списки общегородского розыска. На чем, казалось, их сладкая жизнь должна была бы и закончиться, однако тут с ними приключилась совершенно невероятная история...

Дорога на Эльдорадо (подсказки, советы, одним словом, Solution).

* Для поддержания логичного стиля изложения действие "Использовать" (Use или Action), заменено в тексте соответствующими содержанию глаголами: поговорить, снять, взять, и т.п.
** Помните! Здесь описан лишь минимально необходимый набор действий, для прохождения, а в целом мир игры Эльдорадо гораздо богаче.

Глава 1. Испания.

1. Площадь.

Вместе с главными героями мы находимся на рыночной площади. Первым делом снимаем со стены плакат "Wanted!" с фотографиями. Идем к торговцу кукурузой и за одну монетку покупаем у него мешочек зерен. Идем в угол площади (где свалены ящики). Там мирно пасется курица. Используем зерна по назначению (на курицу) и ловим ее.
Идем в другой конец площади к торговцу птицей. Продаем ему курицу и получаем пять монет. Подходим к охраннику у ворот в порт, разговариваем с ним. Узнаем, что проход для мужчин стоит 20 монет, а для женщин - бесплатно. После чего идем в ближайшую к торговцу птицей дверь (это бар). Говорим с игроком, показываем ему деньги и садимся играть в кости.
Игра простая, но несколько вероятностная. Все проиграть Вам не дадут (по крайней мере, мне ни разу не удалось), а главная цель - выиграть примерно 9-10 монет. После этого наш партнер поставит на кон карту дороги на Эльдорадо, которую тоже нужно выиграть.
Увы, взамен карты, по соглашению, он забирает у героев все деньги. Посему нужно искать другой путь для попадания в порт. К счастью, в этот момент стражник уходит из ворот, ведущих в город (мультик). Поэтому открывается новое поле для исследований.

2. Город.

Выходим с портовой площади, через эти ворота. И на следующем экране идем прямо. Около фонтана кокетничает с дамами местный тореадор. Разговариваем с ним, затем возвращаемся на предыдущий экран и идем вглубь, в арку.
Оказываемся на узкой улочке с дверями. Заходим в первую дверь. Теперь мы в небольшом дворе с огромными воротами. Разговариваем с мужичком около ворот о быке и о тореадоре. После чего выходим обратно и на узкой улочке заходим во вторую дверь.
Мальчик обстреливает Тулио из рогатки. Подходим к бочкам и смотрим на них. Тулио предлагает Мигелю спрятаться в бочку и подкрасться к обидчику. Дальше управление переходит к Мигелю, сидящему в бочке. Подкрадываемся к мальчугану. Он пугается и убегает, выронив рогатку.
Подбираем рогатку и выходим в сторону, куда убежал сорванец. Проходим по крепостной стене и оказываемся в еще одном дворике, где за забором сохнет женское платье. Смотрим на забор. Тулио приходит в голову план, как проникнуть в порт в женском обличье. Друзья решают разбить забор с помощью быка.
Проходим дальше и вновь оказываемся на площади с фонтаном (выходим на нее с другой стороны). Разговариваем с тореадором о быке. Идем следом за ним до дворика с большими воротами. Там он ругается с мужичком, охраняющим быка, и тот уходит. После этого вновь разговариваем с тореадором и, когда он заводит рассказ о своих подвигах, тихонько открываем ворота.
После непродолжительной погони тореадор оказывается в фонтане, а бык начинает бродить около него (мультик). Идем на эту площадь и стреляем из рогатки в быка. Затем кружным путем бежим к дворику с забором и платьем. Вешаем плакат с фотографиями на забор. Тут прибегает бык и ломает его (мультик).
Поднимаем платье и идем к выходу в порт. При входе на портовую площадь Тулио переодевается за ящиками в женщину (это происходит автоматически). Подходим в таком виде к охраннику и затеваем с ним разговор. Пока Тулио отвлекает охранника, управление переходит к Мигелю. И нам нужно на корточках пробраться мимо стража в порт.



3. Порт.

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: Павел Южнобутовский Когда: 12:4:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.05.26 22:18:13All Rights Reserved