WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Arcanum
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

Лёгкие деньги и для святых:
В начале справа от крушения пешера, где кроме крыс сундук и дух, "выполня" квест которого, точнее его жертвы получишь +5 к реакции на тебя и возьмёшь дохленький ствол(у духа в сундуке)
в начале игры каждый бакс пропитан кровью, поэтому:
в холмах можно взять шифр от банка и заложить мужичка(всё честно%) тем более накой ему деньги? :)
помочь доку убить вражин(причём он и без вас почти всё сделает:))
а затем скомуниздить ключ у тёти(легко воруется со спины+сэйв/лоад даже с 0 уровнем)

ну а в таранте у уилсбори(рядом с кладбищем)кроме 3 мех. пауков в подвале(не бойтесь, у них СИЛЬНО понижены деструктивные функции, опасайтесь пауков на складе вверху города за закрытой дверью) есть ящик, который если аккуратно разбить, даст отцу русской демократии 3600
хватит для начала:)
И ещё. кому мешала +1 харизма? Сначала надо раскрыть ограбление(мулиган боун, 57) а лишь потом идти за наградой по квесту мадам Тюссо, иначе она назовёт этот никчёмный адрес, а благословения не даст.



экспа качается 2-х местах без особого гемора: сначала на кладбище в эшбери а затем под чёрным корнем.
хотя если честно качать её не особо то и надо, а то я бегал магом 50 уровня(правда часть проходил на лёгком, а там ОЧЕНЬ много экспы платят), не качая толком экспы, а по сюжету только нашёл тсен!анг и при этом выполнял далеко не все возможные квесты, хотя и старался.

сокращённое прохождение: замочите насрудина в хижине.
лично мне он не ответил почему-то, хотя если его обокрасть неудачно, то он даст по тебе заряд молнии, что способен пережить далеко не каждый(я был с +40 соп. магии и 50 уровень, правда маг с аптитудой 100, умер сразу.)
В случае убийства сего деятеля пропускается оставшаяся часть и попадаешь в пустоту, но надо учесть, что керган чувак не слабый(в смысле сам косой(попал пару раз из оч. большого кол-ва ударов, правда броня была за 100;)), его охрана рубилась круче, но обладает офигенной полоской жизни)
и к тому же, когда у него жизни меньше или 3% он включает защитный щит(бить этот щит чем угодно бесполезно)(причём врубает и во время твоей серии атак) и восстанавливает себя, причём довольно быстро до ~55% жизни и обратно в бой, и так до бесконечности.
поэтому надо в конце(4%) по нему чем-нибуть крутым шарахнуть.
чувак крутой, так что заклинание типа "гасить жизнь" отнимает у него очень мало(пришлось опять перейти на "лёгкий" и долбануть фаерволом, когда было у него 4 процента) иначе его победить нельзя, если нет вендигротского оружия(единственное против его щита), которое даётся позднее.


Кто прислал: Павел Когда: 19:6:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.13 04:14:03All Rights Reserved