WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Runaway Дорожное приключение
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1


Описание любезно предоставлено магазину ДЕФИС (Новосибирск)
Русалевой Аллой.



Прохождение RUNAWAY
Глава 1. Разбуди меня пока я жива
Игра начинается в палате больницы. Осмотримся, отмечаем медкарту Джины. С прикроватного столика берем таблетки и стакан; с кровати - простыню, со шкафа - сумку с вещами. Осматриваем сумку, находим коробок спичек.
Обращаем внимание на план эвакуации, висящий на двери ванной. Заходим внутрь, берем бутылку спирта и фломастер (мусорная корзина). Фломастер пересох и нуждается в заправке.
Возвращаемся в палату и спускаемся через окно в кладовку. Здесь берем шприц (стеллаж с лекарствами) и наполняем его спиртом; заправляем фломастер. Находим флакон спрея, медицинский справочник, подушки, пустой бланк медкарты. С манекена снимаем голову и возвращаемся в палату.
Пишем фломастером новую медкарту и подменяем на медкарту Джины. Проверяем сумку и находим парик, надеваем его на голову манекена. На соседней кровати создаем нового пациента из подушек; головы в парике и простыни. В рамку на кровати вставляем медкарту Джины и прячемся в ванной комнате. Появляется убийца, стреляет в манекен и уходит.
Пора отсюда сматываться. Находим в справочнике лекарство и читаем про него. Обращаем внимание на противопожарный датчик на потолке палаты. Создаем пожар (спрей+спички). Девушка просыпается. Сбегаем.
Смотрим видеоролик.
Глава 2. Странное распятие
Приезжаем в музей к специалистам по древностям. Отправляемся к реставратору доктору Оливе, разговариваем с ней на все предлагаемые темы. Выясняем, что она занята и заняться нами не может. Придется что-нибудь придумать. Осматриваем полки с предметами на срочную реставрацию. Подменяем предмет ╧1 на распятие. Находим щетку с тальком и бутылочку с лаком (чемодан). Осматриваем лазер Оливы (надо бы усилить его действие). Возвращаемся в офис нашего друга Клайва. Поднимаем книги на столе и обнаруживаем замочную скважину. Выходим и спускаемся по лестнице вниз. Знакомимся с уборщиком, получаем от него визитную карточку. Ему звонят и он уходит (посмотрим куда). Идем в соседний зал, осматривать экспозицию. Обращаем внимание на статую жертвоприношения, а именно на сосуды возле нее. Возвращаемся к лестнице, беседуем с уборщиком. Поднимаемся наверх и осматриваем дверь лаборатории анализа (обнаруживаем панель замка и покрываем ее бесцветным лаком). В конце коридора находим телефон, звоним Вилли и делаем заказ оборудования. Спускаемся в зал экспозиции, когда возвращаемся обратно, Вилли уже на месте.
Посыпаем кнопки на пульте двери лаборатории тальком и обнаруживаем отпечатки пальцев на кнопках. Подбираем код по звуку: 8137. Входим внутрь и осматриваемся. Замечаем термокамеру с главным экспонатом, пробуем открыть ее и обнаруживаем голосовой замок (необходим голос доктора Оливы). Со стола берем ключ от сейфа Клайва. Возвращаемся в его офис и открываем сейф (замок в столе). Достаем из него диктофон, записываем голос доктора Оливы; открываем термокамеру. Но нет, села батарейка диктофона. Проходим в дальний конец лаборатории; возле баллона с жидким азотом находим ковш, кладем в него батарейку и замораживаем жидким азотом из баллона. Вставляем батарею в диктофон, открываем камеру. Забираем маску, с помощью предмета ╧ 1 (открывалка) вытаскиваем из маски рубин.
Идем в лабораторию реставрации, вставляем рубин в лазер, ждем. Доктор теперь свободна, но в панике. Сделаем ей кофе: выходим в коридор и идем к кофе-автомату. Обнаруживаем, что он пуст. Из беседы с Вилли узнаем, что необходимо найти кофе. Вспоминаем о статуе жертвоприношения в экспозиции майа. Идем к ней, осматриваем, берем у нее сосуд с зернами (одним больше, одним меньше). Отдаем Вилли, но он требует молотый кофе.
Хорошо, идем в лабораторию реставрации. На столе доктора есть вибронож (делаем молотый кофе). Отдаем Вилли, но его не устраивает марка кофе. Поднимаемся наверх, роемся в мусорке находим старый пустой пакет кофе и пересыпаем в него то, что сделали мы. Отдаем Вилли, ждем. Идем к автомату, забираем кофе и успокаиваем доктора. Смотрим очередной видео ролик. Забираем отреставрированное распятие и несем его на сканер в лабораторию анализа, сканируем. Смотрим видео ролик.
Глава 3. Великий побег
Итак, мы в ловушке. Осматриваемся. В углу комнаты берем замшу, с полки снимаем универсальное чистящее средство и смачиваем в нем замшу. Моем заднее окно. Пробуем сдвинуть холодильник, нет тяжело. Открываем его крышку, осматриваем (внутри один лед). Отключаем холодильник из розетки и ждем. Лед растаял, открываем слив, спускаем воду. Сдвигаем холодильник. Находим люк, но он заперт. Сбиваем замок ручкой типа кочерги (найдешь в углу комнаты). Возле двери в куче мусора берем мехи, пригодятся. Выходим на свободу.
Знакомимся с новыми героями игры. Необходимо разработать план спасения. Начнем.
1. осматриваем баул возле автобуса, находим порванный мяч. Внутри автобуса берем тюбик помады (в одном из ящиков справа), слева под кроватью находим ручной мини-пылесос. Осматриваем ось в передней части автобуса. Проходим в заднюю часть автобуса: возле сапог находим нитки. Зашиваем мяч и надуваем его мехами. Разговариваем с Карлой, спросите про ее самочувствие. Узнаем про таблетки. На полу в задней части автобуса находим вентиляционную решетку, применим к ней мини-пылесос и добудем таблетку. Здесь же обнаруживаем холодильник, но он заперт. Спрашиваем у Карлы про ключ от него. Выходим из автобуса. Просим у Мариолы масло для загара, но увы. Идем к ангару, обнаруживаем охранника. Заглядываем внутрь ангара и обнаруживаем вертолет. Входим в ангар через окно. Бандит пьет пиво. Бросаем в пиво таблетку, но увы сначала надо отвлечь бандита. Возвращаемся к автобусу трансвеститов. Берем мяч и бросаем его Луле. Ого, а она, точнее он бывший баскетболист. Просим ее отвлечь бандита игрой в банки. Пока она его отвлекает, бросаем таблетку в банку пива. Готово. Выходим, ждем. Открываем ангар. Одна часть плана есть.
2. Подходим к бандиту. Берем банку арахисового масла. Прислушиваемся к бреду бандита. Берем ручку (кочергу) и разносим мотоцикл. Подбираем педаль. Возвращаемся в автобус. Устанавливаем педаль на ось в передней части автобуса, получаем ручку. Закрываем дверь. А на ней карман, шарим в нем, находим ключ от холодильника. Открываем последний, забираем все сливочное масло. Открываем дверь автобуса и выходим наружу. Идем на кладбище самолетов (забираем пулеметную ленту и каску). Идем к заброшенному вагону, входим внутрь него. Находим ведро с винтами, пожалуй возьмем один. Находим бочки, одну вскрываем ручкой (кочергой) и находим арахис. Берем каску, опускаем в нее сливочное масло и арахис. Выходим из вагона и идем в хижину бандитов, влазим внутрь через люк. Ставим каску с мешаниной на холодильник, и готовим арахисовое масло (в банке жалкие остатки). Не забудьте размешать. Возле шкафа примечаем деревянную ручку, подбираем ее и соединяем с винтом, получили нечто вроде штопора. Выходим из хижины и идем к сараю возле вагона. Польем сарай маслом и подождем. В куче мусора (то, что осталось от сарая) находим динамит. Возьмем все. Идем к нефтяной скважине и устанавливаем взрывчатку. Вторая часть плана есть.
3. Возвращаемся к хижине, под ней находим бак (ведро), берем его и идем к вагону. Входим внутрь, находим в мусоре бочку пороха. Ставим рядом бак (ведро) и делаем в бочке пороха отверстие (используем штопор). Забираем ведро пороха. Берем тюбик помады, наполняем его порохом, вставляем в ленту пулемета. Неплохо, да. Идем в автобус, забираем все тюбики помады, делаем патроны, заполняем ленту. Возле коробок с бижутерией замечаем очки, подбираем. Отправляемся вновь на скважину, она протекает. Находим лужу нефти, окунаем туда очки. Возвращаемся к автобусы. И подменяем очки Мариолы на наши, подготовленные. Теперь она отдаст нам масло для загара, так как решит что ей хватит загара. Идем на кладбище самолетов, смазываем пулемет маслом для загара, наводим на цель, вставляем ленту с патронами. Все третья часть плана готова к выполнению. Смотрим, что получится. Видео-ролик.
Глава 4. Близкие контакты третьей степени
Идем в город. Знакомимся с Суши, разговариваем на все темы. Идем в салун. Под лестницей находим горшок с землей, подбираем. В кладовке берем секаторы. Поднимаемся по лестнице наверх, в башню Сатурна. Разговариваем с ним на все темы. Запускаем катапульту с ведром краски. Обращаем внимание на лебедку и статую.
Выходим из салуна, идем в банк. Обыскиваем полки, подбираем степлер и 3 скрепки. Со стола забираем печать. Обращаем внимание на ведро с краской на полу и дыру. Возвращаемся к отелю, осматриваем телегу возле нее. Срезаем секатором ремни с телеги.
Выходим из города и идем к кратеру. Знакомимся с Джошуа, спрашиваем о его проблемах. Берем ремень и используем его на мотоцикле. Не вышло. Тогда скрепим его степлером и отдадим Джошу. Пусть возится сам. Уходим в город, потом возвращаемся в кратер. Не вышло. У Джоша нет ключа на 10 для мотоцикла. Пойдем искать; спрашиваем у Сатурна; ищем на панели инструментов, нет ключа. Вновь спрашиваем Сатурна, тот кидает ключ и он падает на улицу. Спускаемся за ним вниз. Ключ в поилке, но лезть за ним нет никакого желания. Поднимаемся вновь по лестнице наверх, выходим на террасу (балкон). Подбираем здесь наждачку. Швыряем вниз, на улицу горшок с землей. Спускаемся, подбираем гаечный ключ, отдаем его Джошуа. Уходим в город, возвращаемся вновь к кратеру. Мотоцикл не работает, нужен бензин. Идем на заброшенную шахту берем масленку. Затем идем к маме Дорите и знакомимся с здоровяком. Возле колодца подбираем необычной формы камень. Идем к Сатурну, просим бензин и спрашиваем про камни. Сатурн предлагает обмен: канистра бензина на шедевр. Отдаем ему необычный камень. Не пойдет, полируем камень наждачкой и вновь отдаем. Снова не то. Соединяем камень с янтарем. Теперь этот шедевр меняем на бензин и мерные цилиндры. Замечаем автомат с водой, просим разрешения на воду. Наполняем масленку и литровую бутыль водой. Отмеряем бензин:
* Из канистры наполняем стакан на 50; из него переливаем в стакан на 30; 30 мл из стакана на 30 выльем обратно в канистру. Получаем: колба на 30 пустая; в колбе на 50 осталось еще 20 мл бензина.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: Defis Когда: 21:8:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.20 18:08:36All Rights Reserved