WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Штырлиц 3
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Напомнаю, что лучше пройти эту игру самому ( у меня это затребовало 4 часа игрового времени). если нифига не получается то просто расслабься и порассуждай про себя или слазь в Net, и посмотри тот шаг на котором запутался, а не всё прохождение игры.
Тем не менее, прохождение:
Красная площадь:
Сначала Штырлиц оказывается на Красной площади рядом с мавзолеем. Снимаем плакат Тетёркиной со стенки. Потом идём влево до музея(где стоит пионер стукач), заходим в музей и берём ╚Капитал╩ у Маркса на столе. Выходим из Музея и идём к собору, заходим и даём ╚Капитал╩ святоше того наказывают небесные силы и мы приспокойно забираем Потом подходим к постовому и даём ему Кэт(пускй развлекается!), забираем вылетившие трусы. Спускаемся в Мавзолей окропляем Ильича помазком и выкручиваем лампочку с помощью трусов. Затем идём в музей и меняем лампочку Ильича на кружку, дав лампочку Марксу. Потом отдаём кружку старушке, она наливает пиво, забираем кружку и три раза показываем старухе плакат Тетёркиной, та закрывается. Несём пиво пионеру тот падает и теперь можно ударить по урне, находим в мусоре бычок. Приходим уже к разъярённому постовому. нас не пускают и тогда показываем бычком на мента тот выкидывает нас┘
Вокзал:
Очутившись на вокзале говорим 3 раза со старухой и она даёт расписание, идём в буфет и подбираем возле холодильника гайку. Идём на пирон проходим Алкаша и далее топом к механику берём там ключ и отвёртку и отдаём механику гайку. Дальше топаем на пирон, говорим 3 раза с алканавтем и он сгоряча бьёт по столбу, подкручиваем часы с помощью отвёртки до 3( т.к. в 3 открывается буфет), и идём в буфет. говорим с буфетчецей( ничего конкретного. Потом чиним холодильник русским народным способом показав на него ключом. В благодарность нам дают пирожок, отдаём его цыганке у входа, та рассказывает что надо ехать в Тетери и падает от всей вкусности и полезности пирожка. Забираем у неё газету и выпавшую гайку. Потом идём в диспетчерскую и забираем там ещё одну гайку. Теперь несём эти гайки механику, но бес пиказа он не ток не пустит. Идём снова к диспетчеру и он говорит что ещё не время, подкручиваем часы на пироне на 17.35( т.к. это время отправления в Тетери, идём к диспетчеру, говорим он звонит, но потом от жары отказывается давать зелённый свет, тогда машем на него газеткой. Теперь идём к механику тот запускает, садимся в электричку.
Электричка:
Оказавшись в вагоне идём сразу в тамбур ,в железном шкафе напротив пьяницы есть масло открываем шкаф. Подмазываем инвалиду колёса, тот даёт мороженое.Отдаём мороженое фрау Зурих и показываем на кота, интиллегент пересаживается и забираем у него атлас, и идём в кабину машиниста говорим с роботом и обновляем ему программу с помощью журнала. Ещё раз говори с роботом тот кричит смажь меня, и идём в тамбур. Говорим с алкашом и он даёт выпивку. Показываем этой выпивкой на дверь в тамбуре. Открываем. Говорим с партийцем 3 раза. тот кричит стреляй, берём пистолет и стреляем в атамана. Затем снова говорим с красногвардейцем, тот отдаёт алмазы. Совмещаем эти алмазы с маслом и этой смесью смазываем робота. потом идём снова к пьянице и говорим ним тот просит коктейль. Коктейль: Совмещаем масло с бутылкой с цветком и добавляем туда кошачьей мочи. даём смесь алкашу, тот идёт в РЫГУ и мы спокойно дёргаем за стоп кран.
Тетери:
Идём в клуб. говорим с Иваном. Тот бьёт в морду и оказывается в кутузке. Идём к избе Василисы и находи там пакет от McDonalds теперь идём в музей к деду, забираем часы с печки и фотографию настоящего сына на стене и показываем её деду. З крысу и кидаем её в баню теперь заходим туда и берём тазик и веник. Теперь пора подложить бомбу соединяем пакет и часы и ложем это на переднее сиденье в клубе. Выходим. Анискин бежит в клуб. Идём в отделение берём пропуск на столе и говорим три раза с Иваном, тот в порыве гнева пытается разодрать решётку, и даём ему Кэт, в обмен на ключ.
идём на птицефабрику но нас туда не пускают даже с пропуском, берём лобзик на заборе.
Теперь открываем избу Василисы. говорим с ней и берём у неё на столе Zippo. Топаем в отделение за селезнем. Пилим клетку лобзиком, и забираем бритву. Отдаём её Василисе ещё раз говорим и забираем шапку. Теперь берём тазик и веник и указываем на муравейник. Показываем шапкой на птицефабрику. Говорим на фабрике с гуманойдам, оно даёт яйцо. Топаем в инкубатор, применяем муравьёв в тазу фрау Зурих забираем яйцо и ложем от гуманоида. Во что вылупилось! Теперь идём в отделение, показываем яйцом на камеру потом на Анискина и снова ложем в камеру. Выходим говорим с Анскиным ,заходим. Снова говорим с Анискиным, так это фрау Зурих, говорим с ней три раза, она Кукарекет и сваливает. Теперь идём к деду, он травит нам историю. Итеперь надо подать сигнал! Возле птицефабрики ложем сразу плакат Тетёркиной затем газету, потом пропуск, а только потом Атлас. Поджигаем. а дальше мультик смотрите. Конец. Только какой-то маленькой игра получилась.


Кто прислал: Yikes Когда: 30:8:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.07.24 10:27:32All Rights Reserved