WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Blair Witch Volume 1
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

1. Тренировочная миссия

После вступительной беседы между Незнакомцем, Доктором Холлидэй и полковником, возьмите компас со стула. Выйдя из комнаты, со всех ног бегите вперед по доске через уровни этажей. Возьмите пистолет, развернитесь и убейте зомби, стараясь поменьше тратить патроны. Вернитесь обратно. Следуйте указаниям полковника. Если требуется, восполните здоровье. Нажмите кнопку и сразу отойдите назад, так как на вас выскочат пара зомби. Разделайтесь с ними, и ваша тренировка закончена.

(На сложном уровне загадок по окончании трейнинга, Холлидэй будет разбираться с Незнакомцем по поводу курения. Она возьмет его сигареты.)

2. Брифинг миссии

Войдите в дверь, следуйте за Незнакомцем. Обойдя холл, войдите в двойные двери. После того, как полковник начнет объяснять суть вашей миссии, войдет Незнакомец. Полковник продолжит объяснение. По его окончании выйдите из зала, поверните направо и войдите в дверь. По окончании беседы, соберите ваш багаж.

3. Буркиттсвилль - День первый

Поговорите с владельцем гостиницы и возьмите ключ от номера. Ваш номер находится в самом конце мотеля, ближе к лесу. Расположитесь в номере. Затем поговорите с владельцем гостиницы снова. Если вы проверите автомат с газировкой, обнаружите 5 центов.

На данный момент Ратуша закрыта, поэтому идите в закусочную, чтобы поесть и поговорить с кем-либо из постояльцев. После обеда пойдите к газетному офису вниз по улице. После разговора с Хорэйсом он даст вам утреннюю газету. Вам надо поговорить с шерифом. Покиньте офис и возвращайтесь в гостиницу. Снова потолкуйте с хозяином. Он скажет, что для того, чтобы пойти в лес, нужна карта. Вернитесь в ваш номер и ложитесь в постель. Дверь вашей ванной внезапно захлопнется, тем самым она разбудит вас. Идите в ванную. После того, как призрак убежит, возьмите ваше снаряжение. Включите ваш датчик призраков, и он приведет вас в Ратушу.

Войдя в Ратушу, вы можете взять топор со стены. Пройдите прямо в дверь. Там вы увидите шерифа. При попытке с ним заговорить, вы обнаруживаете, что это демон. Убейте его и покинте Ратушу. Потом выйдите на улицу. Бегите в закусочную, убивая всех на своем пути (это обязательно!). В закусочной так же разделайтесь с гадами. Потом бегите к газетному офису. Из двери выскочит зомби. Убейте его. Теперь убейте всех зомби вокруг церкви и тех, кто вылезет из-под земли или появится из ниоткуда. Когда вы это сделаете, двери в церковь отворятся. Войдите туда и пройдите к Алтарю. Почитайте Библию. Большое цветное стеклянное окно разобьется ни с того, ни с сего. Осмотрите все и покиньте церковь. После того, как вы выйдите из церкиви, вы увидите маленького зомби. Проследуйте за ним на школьный двор. Там вы убьете всех зомби. Тут небольшая заставка, и вы снова у себя в постели. Это был всего лишь сон.

Конец первого дня.


4. Буркиттсвилль - День второй

Вам нужна карта леса. Для начала, покиньте мотель и идите в Ратушу. Поговорите с Шерифом и заместителем. Шериф не настроен к вам дружелюбно, так что уйдите из Ратуши и отправляйтесь в закусочную. Вскоре придет шериф. Пока он сидит и болтает, сбегайте в Ратушу и поговорите с заместителем. Он вручит вам карту леса. Оставьте Ратушу и идите на школьный двор. Зайдите в школу и потолкуйте с учительницей. Она даст вам первую половинку рисунка кайла Броди. После беседы, выйдите из школы и направляйтесь к дому Броди, что позади гостиницы. Побеседуйте с миссис Броди. После этого вы готовы пойти в лес. Идите к хозяину гостиницы и отправьте телеграмму в Спукхаус о вашем прогрессе. Потом соберите ваше снаряжение и в путь. Вход в лес находится позади школы. (Рекомендую сохранить игру.)

(Чтобы взять карту на сложном уровне загадок, нужно, поговорив с училкой, пойти к миссис Броди, по пути прихватив бумажку из почтового ящика Броди. Потом вернуться к учительнице. Она уснула, а мы потихоньку стырим мел. Используем мел на стене школы. Теперь можно брать карту.)

5. Лес - День второй

Войдите в лес и найдите дом Растина Парра. Это не очень долго. (Ориентир - Док почувствует запах горелого). После того, как исследуете дом, найдите Гробовую скалу. Она на западе от дома Парра (внимательно изучите карту). После посещения скалы вы готовы вернуться в город, но вот незадача. Заблудились! К вам должна прилететь белая сова. Проследуйте за ней, и вы окажетесь в хижине индейца Асгайо. После беседы с индейцем, он даст вам свою твану, позволяющую видеть то, что обычно не видишь. Покиньте хижину и идите по направлению к городу.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Fedos Когда: 17:10:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.18 22:32:45All Rights Reserved