WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3

  • Http://sortosad.com.ua/

    http://sortosad.com.ua/ саженцы голубики купить саженцы голубики.

    www.sortosad.com.ua



Игра: Neverwinter Nights Частичное
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Пишу солюшн. Полный.
Создайте перса и играйте.
Вступление.
Вы появились в своей комнатке в Академии Сридезимья(Притон нищих). Выходите из комнатки и поболтайте с Павлом. Потом обыщите комнаты других солдат и идите учиться интерфейсу к брату Павла - Биму. После тренировки у Бима купите вещички и продайте барахло Ольгерду. Поговорите с Берной о карте. Поучитесь бою с Хербаном и с его Капралами. Посмотрите на зверей в клетках. Если вы не воин или варвар - идите постреляйте из лука или пошуруйте с магией. Когда дела будут закончены идите в Ассамблею к Арибет. Поболтайте и поубивайте магов. Снова поболтайте с Арибет и получите ключ от врат. Выходите в тренировочные залы и откройте ранее закрытую дверь. Идите по проходам и найдите Павла. Наймите его и ищите Гелдара. На халяву повысти уровень и прите по залам далее. Появится маг - убейте. Идите в конюшни. Гоблины сломали клетки с существами из Темноводья. Снова нахаляву повысьте уровень у Фенсика и идите в ворота.
Часть 1 - Вопящая Смерть и существа.
Поболтайте с Фенсиком и Дестером. Идите дальше к Арибет. Получите задание найти существ и камень возврата. В этом же храме Тира идите в комнату Апсиды и уговориту Олеффа Ускара дать вам письмо к гному Брилею.

Центр города.
Выходите из Храма и поговорите с Бесани. Потом попробуйте уговорить Ньятара у великого дерева дать вам задание про Зверинец Сридезимья.
Если вы маг ,то идите в башню магии и получите задание найти глину,воду,дым,дрова для Эльтуры Сарптил. Идите по улицам и найдите Эролла - за сдвиг ориентации ко злу можете выпросить у него 50 золотых. У маски лунного камня Куртизанка просит у вас денег. (Лучшая качалка для ориентации) Давая ей по 100 золотых вы получаете сдвиг ориентации на 7 к добру.

Идите в Торговлю мечами и купите наемника. Поболтайте с гномом и купите у него за 50 золотых пропуск на бои.Идите в бордель Маска Лунного Камня и выпросите у Офалы задание на ценные артфакты - статуэтка, портрет, урна. Купите у гнома торго за 200 золотых монетку для наложника(цы).

Если вы владеете заклинанием лечить, то идите в приют для беженцев, что у городских врат и вылечите раненного парня - ориентация к добру.

В кузнице Доспехи сияющего рыцаря уговорите полуорка Дарга дать вам ключь от нижних помещений кузницы. Там есть гном, который производит хороший товар.

Полуостров.
Идите в правый верхний угол карты. Отведите Мисс Дульсинею к капитану у ворот Кипу. Обыскивайте все дома. Магом откройте ключом от Эльтуры дверь ряюом с солнечными часами и найдите внутри глину. Факелом поджигайте все Погребальные костры - опыт. В одном из домов идите в подвал к Брилею. Отдайте (если есть) письмо от Олеффа и заберите Зуб кузницы(Клинок), Стена на расстоянии вытянутой руки(Щит) и Осколок, пойманный в полете(Стрела). Идите в штаб ополчения и поговорите с Седюс Себиль. Идите в канализацию. Убейте Лидера и возьмите ключ от тюрьмы. Или идите к поместью Танглебрук и под половичком найдите ключ. Под поместьем будут тоннели к тюрьме. На главном этаже потяните два рычага. Спускайтесь в ямы и убейте Курдана Фенкта. Спускайтесь ниже - убейте всех, а потом и Пожирателя Разума. Отрежте ему мозги, выпейте его кровь, а потом идите болтать к Седюсь Себиль, но на выходе из тюрьмы вас будет поджидать загадочноя группа убийц. Найдите у них письмо и покажите его Фенсику. После толкования с Седюсь идите к Арибет и отдайте ей мозги пожирателя - получите 500 золотых.

Доки.
Убейте убийц и наберите горсть красных осколков - монет контрабандистов. На западе убейте группу Моряком и захватите их униформу. Поболтайте с Мастесонами в сквере и получите квест найти амулет. Идите на север - в поместье Андрода. Внутри найдите статуэтку для Офалы. За показ формы или за плату 5 осколков вас пропустят в таверну Сиди. У аукциониста можно сбыть осколки и получить всякие шмотки. Посостязайтесь в выпевке с Ялеком и получите право поговорить с Кристовом. Если не получите - убейте всех. У Кристова возьмите ключь и добейтесь права заболтать повара, чтобы он ушел к чертям. Открывайте дверь ключом Кристова и в залах ищите Дараней. Убейте её - получите амулет(но не Мастерсона!). Рядом с Дараней убейте мужика с приказаниями от Каллика - возьмите эти бумаги. Найдитем на улицах (магом) дверь с солнечными часами и внутри найдите воду для Эльтуры Сарптил.
В лавке Двадцать в колчане убейте всех и найдите кольцо и 3 красных осколка. Идите в Здание чуть ниже поместья Андрода - это Акведук. Откройте ворота Акведука ,жертвуя приказаниями от Каллика. Убейте всех мужиков и самок. Поточите лясы с Шароном и уговорите его перевезти вас через реку(как в древней греции!) в ад. В аду идите по тоннелям и слухайте крики битвы. Посмотрите сценку - Разговор Венгола с Калликом. Убейте Каллика и возьмите амулет(Мастерсона). Идите к Венголу и скажите ему отдать вам василиска. Веногол убежит, но в ящике лежит тот самый василиск. Отнесите Арибет. Можно втретить загадочных убийц радом с тавеной Сиди. Письмо от них - Фенсику.

Чёное озеро.
Поточите лясы с Сендраном. Обыщите все дома, найдите Локсара и отрубите ему башку. Отнесите её Сендрану. Идите км воротам - возможно встретите убийц - опять к Фенсику. Поболтайте с капитаном Харном и идите на Чёрное озеро. Поболтайте с Формозой - получите задание убить эльфа Мелданена. Зайдите в поместья Ходжа и Рамботтома - найдите урну и Портрет для Офалы. Найдите прачку Милли - выпросите у неё ключ от её дома и дайте ей 10 золотых - к добру. Потеряв драгоценные 1 золотую(ых) войдите в Зверинец Сридезимья. Ключом Ньятара открывайте двери в холл и убейте всех в том числе и Монтгомери Везерсона. Идите к дереву и активируйте порталл. Откройте клетки со зверьми и отпустите их - покачайтесь, отпуская их много раз, а самим загородив проход (я накачал 3 уровня - потом надоело). Отпусти их через портал к Ньятару. Идите в Таверну голая доска. Поговорите с баменом о боях. Идите вниз и поговорите с Келисай. Бармену покажите пропуск на бои. Победите всех соперников и получите Разряд. Идите к бармену за наградой.
На улице ищити девочку Панкин и выпросите у неё пароль Галует. Поговорите с Тельмой внутри дома. Отодвиньте книжную полку и войдите в тоннелях. Рядом с дверью в сундук положите Стрелу (Осколок, пойманный в полёте). Идите в склеп Невера и найди в его гробу броню - отнесиле Олеффу или Джиллинсу(В маске лунного камня). Через стража Орреана или через дом Милли проберитесь в дом Мелданена. Внизу Найдите и убейте его. Освободите Нимфу и получите локон её волос. Мелданен может дать задание убить Формозу. Зуб Мелданена отнесите Формозе и ключ от клетки дрияды тоже. Локон волос дриады отнесите Арибет. На улице (Магом) ищите дверь с солнечными часами , а внутри найдите дым для Сарптил.

Маска Лунного Камня.
Офале отдайте все артефакты и получите право попасть к наложнику(цам). Артефакты Невера отдавайте Джиллинсу - больше денег - ориентация ко злу. Убейте Джилинса и возьмите Перо Якоба - отнесите Олеффу. Офала направит вас получить от Олеффа декрет-справку от чумы. Можно у Олеффа выпрсить также 500 золотых. Иди в наложницам и занимайтесь ****** . Тамора дает задание про Хоффа.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Max Когда: 10:11:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.25 16:39:05All Rights Reserved