WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: BATTLEFIELD 1942
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Приветствую вас, сержант.Приступим прямо к делу.

В ИГРЕ ПРИСУТСТВУЕТ ДВА ВИДА БАТАЛИЙ:ШТУРМ(КТО-ТО ЗАЩИЩАЕТСЯ, КТО-ТО НАСТУПАЕТ), СТОЛКНОВЕНИЕ(ДВЕ АРМИИ).Я БУДУ У КАЖДОЙ МИССИИ ПИСАТЬ, КАКОВОЙ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ.

Кампания за союзников.
1.Operation Battleaxe. Столкновение.
В этой миссии лучше всего быть базутчиком.Вставайте на передовую и отстреливайтесь.Минут 5 повоюете - если карточек больше у вас - сидите, меньше - делайте вылазку. Берите танк (желательно с компом-водителем) езжайте и отстреливались.Если ваш танк ранят больше чем на половину - вылезайте!!!И с оружием на штурм.Солдат - к прадедам, а танки вблизи гранатой, а вдали - только из базуки.На самолёте лучше не летать.Хотя - по желанию...
2.Gazala. Столкновение.
Довольно скучная миссия, но подходит для того, чтобы поучиться летать на самолёте.Профессия- по желанию, но на мой взгляд лучше - базутчик или инженер.Научитесь приземляться!Как только самолёт коснулся земли, тока-тока (это очень важно!), выпрыгивайте! Останетесь - умрёте (если вы не на посадочной полосе)!А если останетесь, врежетесь в холм - и минус 5 карт.А так, без пилота - хоть бы хны...Ну и летайте, захватывайте флаги и выигрывайте.
3.Wake island. Штурм, вы защищаитесь.
Берите в руки кемперку или или базуку. И ваш выбор - штурвал самолёта, вооружённого торпедой, кромсящей корабли или мощная морская пушка, взрывающая корабли на мелкие клочки. А в чём же разница? торпеда топит авианосцы, а пушка десантные корабли, хотя потопила бы и авианосец, если бы достала...Если прут корабли-в пушку(не знаете как?Забегайте в тёмное помещение за пушкой, и нажмите "Е").А можно сесть в самолёт, подготовить торпеду, и как в заставке, разнести их корабль на 2 куска.ИЗУМИИИИИИТЕЛЬНО!Но япошки могут высадится.Если они сделали это при вас:1)Если вы оцениваите кол-во япошек немного - нападайте, ну а если вы штурмовик - мочите их!... или...2)если их куча - бегите отсюда (но остановитесь неподалёку) и орите изо всей дури "ММЕЕДИК!!!" " ИНЖЕНЕеееР!!!"и так далее.Все кто прибегут ОБЯЗАНЫ увидеть япошек (так что найдите место как следует ).Если они не прибегут, действуйте по выбору, но лучше взять танк и ...Удачи!
4.Kursk. Столкновение.
ООООЧень сложная миссия, у меня так и не получилось её пройти.Главное - занять флаги и держаться, но у фрицев положение будет лучше, предупреждаю сразу - будет несладко.Красный крест или как всегда, базутчик.Бегите к Флагу, который восточней - по нему будут палить сильнее, но вам всё равно будет легче.В здании есть аптечка и боеприпасы - its all what you need !"Всё что вам нужно"!И не подпускайте немцев!Взрывайте катюши, в которых сидят немцы, и сразу к аптечке и снарядам - пулей!Если вы ляжете в здании, Вас практически не заметят, и кидайтесь из здания гранатами, и отстреливайтесь КОЛЬТОМ(!!!!!), и попробуйте выиграть!
5.Tobruk. Штурм, вы опять защищаитесь.
Наверное, моя любимая миссия.
Значит,так. Встаём на передовую и (тактика, которую я выработал для этой миссии, очень необычна, но оочень эффективна)садимся за пулемёт и стреляем... по танкам!Танки злятся и стреляют по вам, но практически никогда не попадают...Солдаты залезают на место пулеметчика и снова мажут...А у вас супер точный пулемёт с нескончаемыми патронами.Стоит вам прицелится, (чтобы появилось имя врага)и солдат мёртв.Танки злятся,прямо кипятатся, а союзники подтягиваются, подтягиваются...Ох как сложно будет фрицам прорвать 1ую линию обороны...А если они это сделали - берите кемперку (снайперку) и отстреливайте их, садитесь за пулемёты, и действуйте по ситуации.ГЛАВНОЕ: НЕ ПУСТИТЬ ФРИЦЕВ К ГЛАВНОЙ БАЗЕ!!!Если они её захватят, вы ещё постонете...
ЕСЛИ ОНИ ЕЁ ЗАХВАТИЛИ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ ВОЗВРАТИТЕ ЕЁ СЕБЕ.
УДАЧИ, СОЛДАТ.
6.Battle of MidWay. Столкновение.
Довольно лёгкая миссия. Берите катер, и плывите к берегу.Затем быстро к тому флагу.Если его успели занять, приготовтесь обороняться.Японцы атакуют сразу!Отбили атаку - к ихнему флагу на танке.Не отбили - Снова на катере...Как только возмёте под контроль оба флага, садитесь на самолёт и вступайте в борьбу с самураями в воздухе, а если вас укачивает - оставайтесь на земле и защищайте взлётное поле.Победите!Покажите жителям страны восходящего солнца, как воюют сыны дяди Сэма!
ВПЕРЁД!!!
7.Stalingrad. Столкновение.(Ну сколько можно!?)
Профессия - по выбору.
Бегите к центру города, по пути захватывая флаги.ВСЕГДА ЗНАЙТЕ - смерть может быть за каждым углом!Постарайтесь пробится к пулемётам - и покажите немцам, где раки зимуют!(Они не знают где, вот вы им и расскажите...)Дайте им понять, что они зря сюда пришли!Но недооценивать их не стоит, они тоже могут нашпрешать вас пулями...Ладно - к делу.
На танке здсь лучше не ездить, профессию снайпера и инжинера не брать.
Для вас же будет лучше, если вы возмёте в руки пулемёт...и...Много информации по этой миссии дать не могу,т.к. тут ничего особенного нет, просто надо повторять вышеперечисленное...
За мать РОССИЮ!!!
8.El Alamein. Столкновение.Опять...
Ну-с, приступим!
Наглые немцы хотят присвоить себе эту стратегически важную местность!Наглёж!Ну что, разомнём суставы...
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Карающий кинжал Когда: 7:12:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.05.26 23:26:38All Rights Reserved