WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3

  • Http://laitovo.ru/

    http://laitovo.ru/ для автомобиля от laitovo каркасные автошторки.

    laitovo.ru

  • Http://fabriz.ru/

    http://fabriz.ru/ интернет магазин зеленая аптека.

    fabriz.ru



Игра: Arcanum of Streamworks&Magick Obscura (несказанное)
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Arcanum, кажется, уже изъезжен вдоль и поперек. Кстати, если кто не знает, слово ARCANUM обозначает ⌠Тайна■. Я напишу небольшую выжимку о том, чего еще не встречал в других описаниях. Все мои заметки требуют развитого Убеждения героя (Speech).
1.Король умер √ да здравствует король.
В задании король Дернхолма Претор просит найти его дочь, принцессу Арию, которая якобы сбежала к принцу Августу в Каладон. В Razors point находим тело принцессы. Снимаем с нее медальон и идем с ним в принцу Августу Фараду (он ходит внутри замка слева от двери). Сообщаем Фараду, что король Претор держит его любимую в подвале и пытает, так что он зря ее ждет.
Вот и началась война Каладон а-ля Дернхольм.

2.Спасибо товарищу геймеру, за счастливое детство орков.
В Таранте из газет можно узнать, что орки захватили фабрику. Возле фабрики дежурят стражи в ожидании очередного сафари, а один карлик явно пытается привлечь наше внимание. После беседы с карликом можем получить задание √ уговорить зачинщика бунта пойти на переговоры (короче говоря, решать проблемы либеральным путем). Входим в здание и встречаемся с главой бунтовщиков (сам он человек, но за орков шибко болеет). Дальше у нас есть два варианта:
1 √ уговорить его встретиться с карликом и решать проблему через суды и т.д. Если мы это делаем, то г-н Революция ночью сбежит, а через пару недель в газете напишут, что он трагически погиб (завалило арбузами, когда полез на ель за укропом).
2 √ сказать, чтобы орки взяли в руки оружие. Г-н конечно скажет: ⌠вы сошли с ума■, но мы приведем ему аргумент на предмет ⌠помоги себе сам, или умри■. Тогда г-н спросит: ⌠А как же невинные женщины и дети?■, на что мы ответим: ⌠А где они были когда убивали орков?■. Все, чаша терпения переполнена, да здравствует революция!
Из всех щелей Таранта полезут орки, которые в короткие сроки вырежут все население. (Именно все, включая торговцев и мастеров! Гар также является жителем Таранта, поэтому его тоже будут бить не смотря на зеленый цвет) Поэтому подумайте: А оно мне надо?

3.Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.
Очень полезно делать подношения местным богам, от этого постепенно растут все характеристики, но вот что плохо √ когда получаешь следующее благословение √ предыдущее пропадает . Эту проблему можно решить, если тиснуть в Тарантианском храме Панарий камушек Геба. Если делать подношения с этой штукой на шее, то благословения следующего круга не пропадают (!). Очень полезная штука.

4.Смерть неси, разя клинком или Bill Gates (Gilbert Bates) должен умереть.
Если тихонько убить г-на Бейтса, то на следующий день в районе музея и городского холла появится дядька √ торговец недвижимостью. У него можно прикупить особнячок покойного за 100, 75 или 50 тысяч (зависит от умения торговаться). Можно просто стырить ключ, а можно заплатить, а потом убить несчастного (такие суммы в наши дни можно переводить только безналом через банк) и забрать деньги. В любом случае, если вы заплатите, то в городе вами начнут шибко восхищаться: еще бы √ новый владелец особняка Бейтса как-никак .

5.Трактат о Женской логике
На Острове отчаяния некая мадам Синтия Вит просит отвезти ее в лагерь с женщинами, а то местные бандиты плохо с ней обращаются. Право, не надо тащится два раза через весь остров, чтобы следовать ее националистическим идеям. Просто возьмите ее с собой на материк и не надо никакого женского лагеря, счастья и так будет полные штаны.
Продолжение следует┘┘


Кто прислал: Uncle Fedor Когда: 13:12:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.10 02:54:36All Rights Reserved