WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: MORROWIND
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

The Elder Scrolls 3: Morrowind

Один из способов быстрого путешествия - Propylon'ы в крепостях.

В каждой крепости есть 2 пропилона, для каждого нужен propylon index. Индексы можно достать в следующих местах (индекс - место): Falensarano - Urshilaku Camp, Wise Woman's Yurt Telasero - Telasero, Lower Level Marandus - Vivec, St. Olms Temple, на одном из ящиков Hlormaren - Caldera, Irgola: Pawnbroker, можно купить Andasreth - Hlormaren, Dome Berandas - Gnisis, Arvs-Drelen, на полках на втором этаже Falasmaryon - Maar Gan, Shrine, около камня Valenvaryon - Maelkashishi, Shrine, Forgotten Galleries, под потолком, там еще приключенец дохлый с даедровым луком Rotheran - Rotheran, Communal Hut, у NPC Rols Ienith Indoranyon - Tower of Tel Fyr, Hall of Fyr, на столе у Divayth Fyr.

Каждая крепость соединена с двумя другими, в этом списке - с крепостью выше и ниже, т.е. Falensarano Ttelasero Marandus ... Falensarano.

1. Где достать хорошее оружие и броню?

Daedric и другое качественное оружие обычно выпадает из Dremora/Dremora Lord'ов. Чтобы собрать всю коллекцию, нужно просто перебить большое их количество ;) Для получения конкретной палки (например, Дубина Даедросовая aka Daedric Club) действуйте так:

- зайдите в какой-либо Shrine и вынесите там всю мелочь
- подойдите к алтарю под статуей
- сохранитесь
- возьмите с алтаря жертвоприношение (обычно рубин)
- убейте Dremora Lord▓а
- если у него было не то оружие, загрузитесь и попробуйте снова ;)

К середине игры я собрал всю коллекцию Daedric оружия, кроме молота, но и он теоретически может выпасть из Dremora. Самое сильно оружие - Daedric Battle Axe (chop 1-80). Варваром вообще быть хорошо :-)
Таким способом нельзя получить лук. Его вместе со стрелами я нашел в Maelkashishi Shrine: Forgotten Galleries под самым потолком (добирался полетом).
Daedric щит может выпасть из Golden Saint, проблема в том, что вероятность этого мала. Вместе с щитами из Saint▓ов обычно выпадает Glass или Ebonic оружие. Из брони проще всего достать Orcish - лучшую в классе Medium. Большинство орков, сторожащих Shrin▓ы, носят именно ее. Лучшая Light броня - Glass - есть много где, например, полный набор можно получить при вынесении клана вампиров.
Самое трудное - собрать полный набор Daedric брони - лучшей в классе Heavy и вообще в игре. Похоже, что некоторые части (например, кираса) есть только у Essential-NPC (то есть если их убить, появится надпись, что все плохо). Один из таких NPC - Divayth Fyr. После излечения от Corprus▓а я его все-таки убил, и это никак не повлияло на дальнейшее прохождение (вроде, он еще связан с одним несюжетным квестом за House Telvanni). А в сундучке у него Daedric Mace с Dremora Summoning ;-). В игре несколько Daedric шлемов, все уникальные. Я нашел только Masque of Clavicus Vile (+30 Personality) - снял с Sorkvild the Raven в Sorkvild Tower около Dagon Fel.

2. Как все это унести?

Daedric барахло весит больше всего остального, поэтому Strength 100 едва хватает на прикид и оружие. В таком случае оное барахло надо Enchant▓ить, к тому же у Daedric-материала лучшая магическая емкость. Для энчантов постоянного действия нужны души Golden Saint▓ов (возможно, подходят и другие монстры с емкостью души 400). Отсюда правило - не тратить редкие Grand Soul Gem▓ы на всякую дрянь вроде Daedroth▓ов и Winged Twilight▓ов, а копить их. А потом уже создать броню с Constant Strenght XX pts. Наибольшая из проверенных мной емкость у Daedric Tower Shield - 225, также хорошо подходят Exquisite амулеты и кольца.
Кстати, ╚душа╩ больше 400 только у Vivec▓а - у него 1000, но в Soul Gem она почему-то не лезет ;) Да и вообще он хороший, бог к тому же.

3. Где взять денег на Enchant?
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: Shadow Когда: 16:12:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2020.02.28 21:33:24All Rights Reserved