WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: The Elder Srolls 3 - Morrowind
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Morag Tong
Чтобы вступить в гильдию Мораг Тонг (Morag Tong) нужно идти в Вивек (Vivec), квартал Арены (Arena Canton), спуститься в канализацию (Arena Canal Works) там их две, вам нужны те где есть дверь в хранилище арены (Arena Storage) там будет дверь с замком на 25 и ловушкой. Открыв её вы найдёте люк с замком на 50. И наконец то за люком убежище Morag Tong. Поговорите с Мастером Гильдии Eno (короче на самом верху в их убежище) Поговорив с ним ты получишь квест для вступления в гильдию.

Квесты гильдии Мораг Тонг (Morag Tong) в Вивеке (Vivec):
1.Для вступления в гильдию вам надо убить Ферурена Оран (Feruren Oran). Он в Hlaalu Plaza в Вивек (Viveс) в таверне Эльфийские нации (Elven Nations). За его убийство за вами будет охотиться Охрана. Но ведь вы в Гиьдии Наемных Убийц. Подождите пока к вам подбежит охранник - он предложит заплатить штраф (Pay Gold), сопротивляться аресту (Resist Arest) и сесть в тюрьму, но появится 4 вариант writs как раз он вам и нужен! И вас уже не в чём не обвиняют!

2. Это была проверка теперь спросите парня о Special Duties (или что-то вроде того). Он скажет что у него есть два writs. Берём на Ториса Сарен (Toris Saren), он находится в Redoran Plaza Canton в Вивеке. Заходите в дом ни в коем случае не говорите с женой или с его дочерью. Подходите к Торису Сарен (Toris Saren) поговорите с ним, а затем убеейте. У него будет Wild ShardBlade (Мечта начинающего Асассина !). Возвращаемся и докладываемю. Задание выполнено!

3. Теперь берем writs на Одайшах Ясалмибаал (Odaishah Yasalmibaal). Вам надо приплыть в Tel Aruhn, а с него влево, пока не доберётесь до острова Morrowind (Остров на котором почти все города и еще Вулкан в центре). Потом идите на юг по берегу. Когда найдёте юрту убейте Одайшаха Ясалмибаала (Odaishah Yasalmibaal). Возвращаемся и докладываемю. Задание выполнено!
После выполнения этого задания попросите повышение. Теперь вы Blind Thrall (слепой раб?).


Квесты гильдии Мораг Тонг (Morag Tong) в Балморе (Balmora):
1. В Баоморе (Balmora ) берите квест на Этал Селот (Ethal Seloth) и Идросо Венди (Idroso Vendi). Их можно найти в Telvanni Canton Plaza В домике временного проживания (Temporary Housing) там будет 4 человека двое из них ваши жертвы убивайте их, 2 других вам ничего не сделают. Задание выполнено!

2. Второй writ на Сарайн Садус (Sarayn Sadus). Его можно найти в Zaintirary. Надо дойти до Erabinimsun Camp. Он появится на карте после того как вы возмёте его. На карте появитс нужное место. От лагеря идите на северо-запад. Там будет много бандитов один из них искомый. Убивайте и идите в Балмору (Balmora). Задание выполнено!
После этих квестов вас повысят до Thrall (Раб). (Повышение только у Мастера гильдии тот что в Arena Canton).

3. В Balmora уже ждут два writs[кстати writ-это документ где сказано кого и за что убивать и если вдруг кто-то тебя обвинит просто отдай writ и все!] Первый writ на Guril Retheran. Вы найдёте его в клубе Flowers of Gold. Убив его на вас при выходе из клуба накатит охранник просто дайте ему writ и всё. Второй Writ на Galasa Uvayn. Её можно найти в Hlaalu Canton Waistworks в заведении с названием Hlaalu Treasury. За обе жертвы дают 1000. Задание выполнено!
После этих квестов вас повысят до White Thrall (Белый Раб). (Повышение только у Мастера гильдии тот что в Arena Canton).

4. Снова 2 writs. Первый writ на Мавон Дреним (Mavon Drenim). Его можноо найти на Telvanni Canton Plaza в Telvanny tower. Когда зайдёте в Telvanny Tower идите налево , когда дойдёте до развилки с красным свечение то идите в Овальную комнату. На втором этаже будут трое отморозков и все против вас! Один из них ваш ''клиент'' . Убейте всех! Второй writ на Тивер Белуян (Tiver Beluayn). Её сможете найти на острове Dagon Fal в Shara. Награда как обычно 1000 за голову. Задание выполнено!
После этих квестов вас повысят до Мыслитель (Thinker). (Повышение только у Мастера гильдии тот что в Arena Canton).

5. Первый writ на Матин Бемис (Mathyn Bemis) . За ним вам нужно идти в Canton Hlaalu Canalworks. Оттуда в Hlallu Ancestral Vaults. Там против вас четыре человека. Они нападут как только вы кого-нибудь ударите. Против них лучше вызвать хотябы Frost Atronach. Второй writ на Brilnosu Llarus. Эта дамочка живёт в крепости. Крепость появится на карте как только вы возьмёте на неё [Brilnosu Llarus] writ. Крепость достаточно большая. Да и у одного чеха будет Glass кинжал с парализацией! (Очень полезно против сильных. Которых не получается убить в честном бою.) Вообще-то дама будет на крыше крепости! Задание выполнено!
После этих квестов вас повысят до Брата (Brother). (Повышение только у Мастера гильдии тот что в Arena Canton).

6. Дают один writ на двух братьев Ranes и Navil Ienith. Они в Dren Plantation в доме Dren Villa. В здании два этажа и подвал. Поднимитесь на площадку между верхним этажом где стоит Orvas Dren и спуском на первый этаж. На этой площадке будет стол. На нем надо взять ключ-Dren's Manor Key. (Ключ лежит на столе,а не в столе)
С ключом идите в подвал. Открывайте в подвале обе двери и на нас нападает первый брат с отравленым ножом, a со спины второй с ножом который паралезует. Будьте осторожны! (Кстати убив их и поболтав с охранником дома, охранник нападет на тебя. Если есть желание взять daedric вещи болтай с охранником и убивай , а потом тоже самое делай с Orvas dren' ом . За его спиной на шкафчике daedric поножи !) За квест дадут 2000 золотых. Задание выполнено!

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: Вискас Когда: 24:12:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.24 13:17:47All Rights Reserved