WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Soldier of fortune 2 Double Helix
Тип документа : Solution Всего страниц : 21 Текущая : 1

0. √ Пустые руки.


ПРАГА: УЛИЦА (Карта pra2.)

Берем в руки пистолет (ничего более существенного нет), приседаем, и осторожно выходим из-за угла, чтобы послушать разговор охранников (они от нас по левую руку). А можно и не тянуть: вылетаем с пистолетом наголо, и кладем быстренько обоих. Первого в голову, второго, как получится. Подбираем АК-74. Теперь наш путь лежит к углу слева. От него ориентир: правая стена. Вдоль нее выйдем к двери. Это чтобы не заблудиться среди контейнеров. А среди этого хаоса ящиков полно солдат, и солдаты же на вышках. В контейнерах аптечки и броня. Прожектора на вышках лучше гасить одиночными выстрелами: слепят. Прорываемся к двери за контейнерами. Открываем ее, и идем вверх по лестнице: здесь тоже солдаты.

С балкона прыгаем влево на широкий карниз. Идем по нему, и спрыгиваем во двор. Нам в дверь сразу справа. Если пройти к машине, из-за решетки начнут стрелять. А в комнате за дверью броня, патроны. Выходим на дорогу с автомашинами. Здесь прячутся солдаты, а впереди слева пулеметная точка. Нужно постараться пробиться к ней, чтобы стать за сошки пулемета: набегут еще солдаты. У пулемета же аптечки. Разбираемся здесь, и идем по дороге дальше за грузовик, не забывая оглядываться: стрелять могут откуда угодно.

Дойдем до балкона над головой, впереди грузовик перекроет дорогу. Маллинс отметит: ╚Пожарная лестница╩. Нам по ней наверх, а там, на узкий карниз вдоль стены. По карнизу добираемся до балкона. Валим из-за угла солдат внизу, и идем в дверь на балконе. Ну, а там и до конца уровня рукой подать. Прыгаем в люк в полу.


ПРАГА: ОТЕЛЬ ╚ПРАГА╩ (Карта pra3.)

За левой дверью разбейте ящики, и возьмите броню. Через вторую дверь выходим в коридор. Нам влево: там уже солдаты, да и еще прибегут. Кладем в аккуратную стопочку. На этом этаже можно пошарить по комнатам, хотя там есть солдаты, но в комнатах же и аптечки, и патроны, и броня. Не бойтесь стрелять в ящики, поставив режим стрельбы на ╚одиночные╩: там встречается броня, аптечки.

Найдем лестницу вниз, спускаемся. Здесь солдаты. Прорываемся с боем по комнатам. Пройдем через комнату с камином, выйдем на кухню. Перепрыгиваем через столы, к открытой двери на той стороне. Воюем, воюем, воюем. По широкой лестнице поднимаемся наверх. За левой дверью первый гражданский тип. Это не Петр Иванович. Пулю ему, стукачу! Идем дальше.

Обшариваем комнаты, - в них много полезного. Выйдем в широкий коридор с диванами и перевернутым комодом посредине. И тут будут солдаты. Перед нами две двери, и слева в торце коридора еще одна дверь (еще одна дверь не существенна). За правой дверью Петр Иванович, но мы сначала пойдем в левую дверь: там в смежной комнате аптечка и броня. Вот теперь к Ивановичу.

Пошел разговор, и мы сразу выскакиваем в коридор: дверь с торца слева откроется, бежим туда и кладем солдат. И вообще, стараемся быть впереди Петра Ивановича, чтобы он не перекрывал нам линию огня. Несколько попаданий для него не страшны. Добежим с Ивановичем до двери, которую он заблокирует комодом. Берем аптечки, броню, и прыгаем за Ивановичем в мусоропровод.


ПРАГА: СНАРУЖИ ОТЕЛЯ (Карта pra4.)

Здесь все очень просто: идем к грузовику, и становимся к пулемету. Готовимся к бою. Пока Иванович будет копаться, нам придется отбиваться.

Первый солдат покажется на балконе вверху слева. Поднимется тревога. Приедет грузовик, и солдаты начнут вылезать повсюду: сверху над аркой, справа и слева из-за ящиков. Отбиваемся, пока Иванович заводит машину. Поехали!

Теперь разворачиваем ствол по ходу. Как только машина тормознулась, стреляем по трансформаторам слева: взорвутся ворота, и мы поедем дальше. Вот после трансформаторов можно и отбиваться от кучи солдат. Тут и уровню конец.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


(Все страницы)
Кто прислал: Лешка Когда: 5:1:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.23 03:41:03All Rights Reserved