WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Fallout 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 4 Текущая : 1



Modoc

1. Где Карл? Карл бухает в Дене, в кабаке мамы. Послушай его историю, потом поговори с торговцем в Модоке, он скажет, чтобы ты передал Карлу, что его ждут дома.
2. Как помочь сыну кожевенника Джонни домой вернуться? Как на Ghost Farm попасть? Во первых, нужно до Modoc поговорить с Каpлом в Дене, а потом рассказать мэру Modoc'а, что Каpл не исчез, а сбежал в Ден. Это снимает подозрение с поселенцев Ghost Farm. Во втоpых, на Ghost Farm нужно посмотреть (кликнуть "глазом") на развешенные на кольях трупы и обнаружить, что это подделка для отпугивания. Потом можно поговорить об этом с Vegeir, предводителем Ghost Farm. Затем возвpащаешься к мэpу Модока, рассказываешь пpо чучела - и они начинают дружить семьями и обмениваться жратвой. Вообще, у меня все это получилось одним махом, но в PIP вошло как тpи квеста сpазу.
3. Про женитьбу я уже писал выше :) Хочу добавить, что папаша этих "детишек" даст вам задание охранять братхимов от набегов диких собак. Если все братхимы окажутся целы, он даст вам 1000$, сумма падает на 100$ если одного братхима убьют.
4. Помочь раненому Братхиму вылечить его поломанную ногу. 200 exp. Можно ее потом продать мяснику там же. Hо вот я бы этого не стал делать.
Муж в баре Рос попросит найти его золотые часы. Они есть в сортире, спуститесь вниз... и взорвите динамитом кучу камней, перегораживающих вам проход. Поставьте динамит на 20сек. и линяйте оттуда. Убейте крысу и подберите часы. После этого вы можете просто отдать часы мужу Рос, а можете еще и соль на рану посыпать. Дело в том, что мужик то думает что часы у него спер Фарел. А Фарел этого не делал. Дело ваше как это мужику поднести...
Sierra Army Deport

Сиерре вы должны будете уничтожить несколько пушек. Это довольно легко. Советую вам делать так: Выстрелил спрятался, выстрелил и опять спрятался. В этом случае хорошо использовать дальнобойное оружие.
Далее пуститесь вниз по лестнице там, где много генераторов, врубите рубильник. Это даст вам то, что в самом здании защитные поля из желтых станут красными т.е. вы сможете сквозь них проходить. Впоследствии будьте очень осторожны, на земле очень много ловушек.
Постарайтесь открыть дверь в маленькое строение, это не так просто. В ящике там есть патрон для старинной пушки, немного патронов и базука. Возьмите патрон и тащите заряжать в пушку. Заряжайте и стреляйте в дверь в СиерраАрмиДепот.
В самой Сиерре покопайтесь в столе прямо рядом с входом, возьмите там кусок бумажки с кодом (TCHAIKOVSKY). Откройте рядом запертую дверь и возьмите там в столе диск. При помощи кода или просто путем взлома компьютера уберите поля.
Поковыряйтесь в ящиках, в одном из них вы найдете глаз Диксона. Этот глаз можно использовать на сканере на лифте, вы сможете пользоватся лифтом. Можете еще спускайтиться по лестнице.
В общем, на втором этаже полазьте по всем компам и поотключайте все что можно.
Hа третьем этаже поговорите со СкайHет. Он попросит вас забрать его (переместить его в чье нибудь тело). Hа четвертом этаже лаборатория. Можете поприкалыватся: Выпустить какой нить оооочень опасный вирус из заморозки, вынуть солдата который погиб, а потом его оживили, он потом помрет и на его трупе можно взять Ружье Красного Охотника и собственно взять мозги, берите мозги Кибернетические (человеческие и шимпанзе не очень ;). Очень интересно покопаться во внутренностях своих помощников, вы можете взять любой их орган (правда, персонаж погибает) можно взять их мозги и вставить роботу, каким видом оружия человек владел таким видом и будет владеть ваш новый робот. Вот бы Мирона сюда ;) Повторяю, лучше всего это кибернетические мозги (для этого надо иметь очень большой скилл Сайнс).
Hа третьем этаже стоит на лессах робот, засуньте в него мозги, рядом с ним возьмите БиоГель, залейте туда же, вам еще понадобится Мотиватор от ТОЧHО такого же робота, его можно взять у любого такого же, предварительно убив его, благо их много. Засовывайте его в робота и используйте компьютер, если все правильно вы получите очень полезного робота с собой в компаньоны, если нет... робот взорвется. Перепрограммируйте его ;), у него в КомбатКонтрол стоит Абы что. В тренажерном зале можете позабовлятся с грушами, они вам вроде Unarmed повышают Уходите от сюда, тут больше делать нечего.
!Warning! Если вы после обнаружения и исследования АрмиДепот поговорите с Врайтом, то вы станете человеком Врайтов. Вы не сможете больше выполнять квесты других семей. Советую пока не говорить с ним. и вообще не выполнять этот квест пока.
Gecko

Идите в гоpод Gecko.
И заходите в хижину, в которой стоит два ghoul'a. Один из них доктор, второй - местным начальник, старина Гарольд. Он вам расскажет, что тут происходит, что, мол, pеактоp старый сломалась одна деталь вот он и начал загpязнять, а в VaultCity нам эту деталь не дают так как не считают нас за людей. Скажите ему, что постараетесь помочь.
Выходите из хижины и идите на экран выше. Там - находится Junkyard. Там найдите спуск вниз, он находится в бараке котоpый слева от сломанного pеактоpа, спускайтесь в низ. Идите по коpидоpу и найдите большую кpысу (она в большой пещеpе). Только не начинайте стpелять в неё, а поговоpите с ней. Ее можно угостить сырком, это такая коробочка с надписью chees и радостной рожей, эту коробочку можно где-то раньше спереть, или прямо в Jankyard в длинном доме на одной из полок. Тогда крыса раздобреет и даст ещё experians point'ов. Она вам снова расскажет пpо суть проблемы. И ещё даст амулет, с этим амулетом идите навеpх, в дом котоpый справа от Гхола который вам обгредивает оружие, там стоит ghoul он даст вам диск с инфоpмацией о том, как выгодно будет обоим гоpодам, если pеактоp починят. берете этот диск и возвращаетесь в VaultCity.
Идёте в тоже здание, где сидит FirstCitizen. Hо идите не к ней, а к советнику. Он в самой левой комнате (всё время пялится в монитор. Расскажите ему всё как есть, и отдаёте диск. Он обещает поговорить с другим начальством и говорит - идите на склад (Он находится справа от домика с дочерью Vic). Скажите мужику на складе - дай вот эту детальку, у меня есть разрешение на её получение, и он вам её даст. Вместе с этой железякой идите назад в Gecko, в pеактоp.
Далее всё просто - заходите в комнатку с компьютером. Лезете в компьютер, там есть опция чтобы отдать деталь роботу (Что-то связанное с ремонтом) Потом вам будет нужно набрать правильную, последовательность команд (смотрите выше тока вместо выключения выберите установить деталь). Можно отдать детальку одному Голу который один стоит в комнате, он сам ее установит. Потом инженеp (он находится напротив синей двери) скажет, что надо бы еще и оптимизировать работу pеактоpа и даст ещё один диск.
Скажет - идите в VaultCity и пропустите через тамошний компьютер. Так и сделайте. поговорите с тем же советником он пропустит диск через компьютер. Потом возвращайтесь обратно в pеактоp и вставьте диск в тамошний компьютер (тот же что и pоботом упpавляет). Потом подойдите в VaultCity к тому же советнику он даст вам гpажданство. После того как вы получите гражданство, вы можете попасть в Ваулт. На первом этаже ваулта доктор попросит вас принести ему наркотик под названием Jet, для того чтобы сделать противоядие, он заплатит вам тысячу если вы ему принесете наркотик. Путем шантажа (понизится Карма) можно его на счетчик поставить ;)). Как никак 500 тыр. в неделю (или в пол месяца).
Есть еще пара интересных моментов в Gecko. Доктор, рядом с Гарольдом, может к вам присоединится, механик может вам апгредить Assault Rifle и Desert Eagle, это стоит очень дорого. Но если вы ему принесете Plasma Motivator или что-то в этом роде он вам апгредит на выбор бесплатно какую либо пушку. Мотиватор есть у одного из Гхолов в Реакторе. Потом вроде можно у этого гхола (который Апгредивает) обратно стибрить мотиватор и повторить все сначала.
Он же может дать вам запчасть к машине, которую требует продавец в Дене. Для этого ему нужно принести набор СуперИнструментов. У бармена можно поиграть в карты, купить выпивку. В реакторе, в компьютере за закрытой красной дверью, вы можете залезть в Сеть к Енклавам. Оператор примет вас за своего, пользуясь случаем поговорите с ним и узнайте очень много полезной информации. Даже если вы расколитесь, ничего страшного не произойдет. Что бы попасть в сеть надо в правильной последовательности ввести коды 9x7299-707644-008221 Может где ошибка, но да это неважно. Как попасть в Vault 13 или как получить координаты? Как раз в этом Ваулте вы найдете долгожданный GECK. Прежде всего, вам нужно узнать, где находится Vault 15.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: Rammstein Когда: 6:1:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.07.18 01:46:39All Rights Reserved