WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Mafia: The City Of Lost Heaven
Тип документа : Solution Всего страниц : 4 Текущая : 1

Часть 1. An Offer You Can▓t Refuse
После вступительных роликов Томми окажется в своем такси вместе с двумя гангстерами. Ваша задача: смотаться от их преследователей. И не только смотаться, но и прикончить их. Не давайте автомобилю преследователей подъехать к вашему автомобилю с левой стороны (то есть со стороны водителя) ≈ существует большая вероятность того, что вы будете убиты.
Постарайтесь держать их автомобиль справа и оттесняйте его так, чтобы он врезался во все, во что может врезаться. Ваши пассажиры ≈ Поли и Сэм ≈ поддержат вас стрельбой из пушек.
Вообще ≈ эта миссия больше основана на удаче. Повезет ≈ не повезет! Никакой особой тактики здесь нет. Разбейте их машину вдребезги, а Поли и Сэм пусть доделают то, что вы начали.
После того как все нападавшие отправятся в мир иной, езжайте в ресторан Сальери. Он находится в Маленькой Италии (Little Italy). Доехать туда просто: из Даунтауна (DownTown), где вы, скорее всего, сейчас находитесь, по огромному арочному мосту Джулиано перебираетесь на Центральный Остров (Central Island), а оттуда через тоннель в Маленькую Италию.
Часть 2. The Running Man
Эта миссия призвана ознакомить вас с городом. Вы должны развезти пятерых пассажиров по пяти различным адресам. Даже если вы не знаете английского, направление укажут вам стрелки на карте. Поставьте ограничитель скорости и постарайтесь никого не сбивать и вообще не нарушать правил.
После того как вы отвезете последнего пассажира, на вас нападут двое головорезов, и вам предстоит спасаться бегством в ресторан Сальери. Бегите, не отвлекаясь ни на что. Лишь следуйте компасу и зеленым полупрозрачным стрелкам, указывающим на проходные дворы.
Для тех, кто никак не может пробежать эту спринтерскую дистанцию, рассказываю.
После ролика бегите прямо. Увидите стрелку. Бегите по ней направо в подворотню. Бегите прямо по двору, а когда вновь окажетесь на улице, поверните налево. Увидите новую стрелку, бегите по ней. Пробежав мимо мужика, сразу же поворачивайте налево, поднимайтесь по лестнице и бегите прямо. Поверните направо, затем налево ≈ вы увидите мужика в бело-синей футболке. Бегите по направлению к нему, но поверните направо, чтобы спуститься с лестницы. Вы вновь увидите подворотню и выход на улицу. Выбегайте туда и тут же поворачивайте налево. Вы увидите новую стрелку. Бегите по ней, пока не увидите стоящего мужика и еще одного, который возится с машиной. Поверните направо, и вы увидите нечто вроде тоннеля. Бегите туда. Пробегайте мимо девушки и, вылетев на улицу, поворачивайте налево. Вы ДОЛЖНЫ увидеть бар Сальери. Подбегайте к нему. (Если вы не увидели бар Сальери ≈ обзаведитесь парой очков).
Часть 3. Molotov Party
Добро пожаловать в ⌠семью■. Вам предстоит выполнить первое задание Сальери. Забегите к Винченцо и Ральфу и отправляйтесь в заведение Морелло.
Проникнуть к Морелло в гараж можно двумя путями: либо просто заехать в ворота, сшибив по пути охранника насмерть; либо по маленькому переулку заехать сзади, отворить маленькую дверь, подойти к охраннику сзади и приласкать дубиной. В любом случае вы ни в коем разе не должны допустить, чтобы охранник у ворот кинулся за подмогой.
После проникновения вам необходимо взорвать две машины двумя имеющимися у вас бутылками с ⌠коктейлем Молотова■, а третью разбить битой. После успешно выполненной миссии можно обревизовать маленький деревянный домик на предмет Falconer▓a и отправляться на нем к Сальери.
Часть 4. Ordinary Routine
Как скучна и неказиста жизнь простого мафиози! Сейчас вам предстоит собрать деньги с подотчетных Дону Сальери заведений. С банком и рестораном проблем не будет: просто подъезжайте к ним и выходите из машины. Все остальное Поли с Сэмом сделают сами.
А вот с мотелем придется повозиться. Поезжайте по северному шоссе ≈ единственному ведущему из города в этом направлении. После ролика обегайте дом слева, приканчивайте собаку и забирайтесь по ящикам на второй этаж. Заходите в дверь. Прямо перед вами будет еще одна дверь. Заходите в комнату и хватайте томми-ган. Засядьте в этой комнате и по одному щелкайте всех, кто будет сюда ломиться. В соседней комнате на стене висит аптечка.
Спускайтесь вниз по лестнице, расстреливайте всех, кто находится в большой комнате, а затем здоровенного мужика в белой майке. Заходите в комнату, где томится Сэм, и приготовьтесь к новому бою ≈ один на один.
Теперь вам надо догнать мужика, который спер ваши деньги. Вскакивайте в машину и за ним ≈ в погоню. Вы должны во что бы то ни стало остановить его машину и пристрелить его. Это сделать сложно, но возможно: попробуйте прижать его к скале, перегородить дорогу в тоннеле, сбросить его машину с обрыва...
А чтобы было полегче ≈ перед тем как лезть в мотель, прострелите шины у желтого автомобиля. Теперь он будет ездить со скоростью вашего старого такси.
Часть 5. Fairplay
Для того чтобы ублажить душку Дона Сальери, вы должны спереть гоночный кар последней модели, отвезти его к Луке Бертони и вернуть его обратно. Езжайте через рабочий квартал (Work Quarter) по западной дороге за город. У шлагбаума остановитесь и бегите к сторожке. Поговорите со сторожем и езжайте вместе с ним дальше к гаражам. Забирайте гоночную тачку и езжайте обратно в город. Вы должны попасть к Луке за строго определенное время и при этом не попасться полиции и не испортить машину. Следите за радаром и будьте предельно аккуратны.
Добравшись до Луки, сдайте ему машину и через мгновение получайте ее обратно. Теперь вам предстоит проделать обратный путь при тех же исходных условиях.
Теперь вы должны победить на модернизированном каре Сальери в гонке. Пять кругов по извилистой трассе, и вы должны быть ПЕРВЫМ. Это можно сделать единственным способом: вырвавшись на старте вперед и не совершив на трассе ни единой ошибки. Дерзайте! Раз двадцать рестарт ≈ и у вас все получится.
Части 6 и 7. Sarah & Better Get Used To It
Луиджи попросил вас проводить Сару до дома. Надевайте кастет и идите провожать девушку. По пути вам встретятся две группы панков по три человека в каждой. Бейте их кастетом со всей дури, подбирайте брошенное оружие... В общем, Fighting Force (кто играл) в скинах ⌠Мафии■. После успешного завершения похода смотрите оч-чень миленький ролик (детей до 16 убрать от мониторов подальше).
На следующий день Дон Сальери повелел навести порядок в ЕГО районе. Вооружайтесь у Винченцо, забирайте машину у Ральфа и гоните в Чайнатаун (Chinatown) к Большому Биффу. Поговорите с ним и отправляйтесь в старые авторемонтные мастерские.
Внимательно следите за Поли: на него и на вас нападут сразу пятеро головорезов, вооруженных дубинами и ломами. Расправившись со всеми в этой части мастерских, бегите по лестнице наверх, затем спускайтесь вниз и НЕ СТРЕЛЯЙТЕ до тех пор, пока не начнут стрелять в вас. Вот теперь можно открыть огонь, положить всех и посмотреть ролик.
После ролика садитесь в машину и догоняйте двух сбежавших отморозков. Самое главное ≈ не потерять их машину. Врежутся они сами. Вам останется лишь их перещелкать.
Часть 8. The Whore & The Priest
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: LexMaster Когда: 7:1:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.16 06:09:58All Rights Reserved