WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Tomb Raider 4
Тип документа : Solution Всего страниц : 13 Текущая : 1

1. Ankgor Wat

Послушала я рассуждения своего наставника о том, что должна находиться рядом с ним и слушать его указания, и тут же, плюнув в его спину, забралась на выступ справа от спуска, где нашла золотой череп (секрет ╧1). А этот старый ворчун и бука совсем ослеп на старости лет: не видит то, что валяется под ногами.

Добежали мы до первого препятствия, послушала я наставления со всякими там ╚давай, давай, дитя╩, как прыгать, и плюнув на них, спрыгнула в воду, где подобрала секрет ╧2. После этого разбежалась и перепрыгнула щель без всяких заумностей.

Не стала дожидаться, пока старый хмырь расправится с кабаном, побежала прямо. Выбежала к водопаду и двум провалам. Послушала новую порцию наставлений, оставив их без внимания, и, спрыгнув вниз, побежала прямо. В конце справа нашла еще один (╧3) секрет. Выбралась наверх и вот теперь стала прыгать, как положено.

Забралась по расщелине наверх, пробежала прямо. Послушала о том, какой ╚это глубокий обрыв╩, спрыгнула вниз и перемахнула прямо через перила в воду, никуда не бегая. Под водой нашла секрет ╧4 и небольшую пещерку, а в ней большую и маленькую аптечку. Выплыла наверх и навешала старику на уши лапшу о том, ╚что здесь ничего нет, кроме водорослей╩, которых в этой чистейшей воде отродясь не водилось и еще с тысячу лет не заведется.

Дальше я уже следовала всем указаниям старого ворчуна, пока мы не выбрались на свежий воздух. Тут на нас напали два кабана. Я побежала направо, снова направо и снова.., пока в дальнем правом углу не нашла секрет ╧5. Развернулась и побежала в узкий проход прямо по курсу. Забежала в тоннель между двумя зверюгами, под раскачивающимся металлическим диском, и справа подобрала еще один секрет (╧6).

Старый хрен загнал меня в узкую щель, чтобы я открыла дверь. Я поползла, приняв влево, и нашла секрет ╧7. Затем выползла назад вправо и, ограбив распятый на кольях скелет, дернула рычаг. Выбралась наружу и ни словом не заикнулась о том, как разбогатела за этот небольшой отрезок времени.

Пробежала с ускорением мимо каких-то штуковин, вроде лазеров, и вышла к Саду Пяти Башен. Повернулась назад, там, на возвышении, за оградкой лежал секрет ╧8. Но подобрала я этот секрет только тогда, когда мой наставник открыл дверь (возьмете раньше, - пойдете другой дверью и более сложным путем). Пошла за стариком.

Спустились мы с ним к бассейну и запертой двери; послушала я пафосные речи о том, ╚что это не для слабых духом╩ и сразу же повернула налево, там старик научил меня выбраться наверх к рычагу. Прыгнула я на веревку, раскачалась клавишей ╚/╩ (рядом с правым шифтом), альтом перепрыгнула через провал и открыла рычагом дверь. Спустилась вниз и побежала в черноту за открывшейся дверью.

2. Race for the Iris

Здесь главное √ не отставать от старика. Промедлите, и он начнет строить вам всякие пакости, вроде закрытых дверей. Ну а потренеровавшись, можно его и обогнать.

Попетляв коридорами, перескакивайте через небольшой провал, взбирайтесь на стеночку, прыгайте, бегите. Пока старик будет оббегать широкий провал, его можно с разбега перепрыгнуть. Прыгайте, цепляйтесь за лестницу наверху, перебирайтесь через пропасть. Пока старик, свернув влево, будет забираться наверх, вы сверните направо и с разбега перепрыгните на финишную прямую. Если вам повезет, - вы обгоните старика. Если нет, и дверь перед вами закроется, справа есть окошко, покопавшись в котором, вы откроете дверь и все равно все закончится так, как и должно было закончиться.

Просто, опередить старика √ дело принципа. Согласны?

3. The Tomb of Set

Прошло 15 лет, я повзрослела, многое повидала, и меня забросило В Могилу Сета.

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


(Все страницы)
Кто прислал: Geisha Когда: 3:2:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.06.26 13:51:35All Rights Reserved