WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: neverwinter nights
Тип документа : Solution Всего страниц : 10 Текущая : 1

Данное прохождение затрагивает в большей части только основные сюжетные моменты, поэтому энное количество второстепенных квестов вкупе с многовариантностью их решения остались за бортом. Не забывайте также по ходу дела обшаривать все ящики, сундуки или бочки, попадающиеся на пути, иногда в них могут быть оружие или ценные квестовые предметы, правда, часть из них снабжена защитными ловушками.

Пролог.

После всех тренировок в Академии поговорите с охранником, он пропустит вас к Aribeth, которая даст ключ (aribeth's key). Выходите из зала, на вас нападет тучка гоблинов, кругом будет море трупов и предсмертных стонов. Откройте ключом дверь, поговорите с Pavel'ом, потом с Geldar'ом и на следующей карте после небольшой битвы с Fenthick Moss и Desther Indelayne. Вам нужно найти компоненты, чтобы с их помощью можно было создать лекарство от охватившей город чумы. Выходите в ворота.

Глава 1.

City Core: Sanatorium.

В Halls of Justice вас встретит Fenthick, после разговора идите в следующую дверь. В зале с колоннами поговорите с Aribeth, она прикажет найти и вернуть ей waterdhavian creatures (компоненты для лекарства) и попутно искать улики, чтобы определить, кто организовал атаку на Академию. Еще она даст Stone of Recall - при помощи этого камня вы можете в любой момент телепортироваться в ближайший храм (Temple of Tyr). Учтите, что в храм вас доставят совершенно бесплатно, а вот вернут обратно в то место, откуда вы телепортировались, уже за деньги. Выходите в город.
Поговорите с Bethany, от нее узнаете, что сбежали заключенные. Дальше вы можете просто обшарить город и найти массу интересных мест, также заработать немного денег. После идите в бар Trade of Blades и наймите себе напарника - henchmen'а. Нанять можно хоть всех, но ходить с вами будет только один, поэтому сразу подумайте, кого взять лучше всего: мага, вора, воина или прочих. Впрочем, вы всегда можете передумать и поменять своего напарника, в каждой новой главе все henchman'ы для удобства будут обитать в одном месте. За 50 монет купите у Craxx'а пропуск в Gauntlet. Его нужно показать бармену в Board Laid Bare Tavern. Идите в другой район города.

Peninsula.

В штабе милиции поговорите с Sedos Sebile, узнаете, где искать ключ от ворот тюрьмы. Спуститесь в водосточные трубы на юго-западе, завалите бандита и заберите его перчатки и prison key. Идите в тюрьму. Вам нужно найти способ спустится ниже, для этого надо нажать два рычага.

Containment Level.

Разберитесь с магом в центральной комнате, рядом с троном будет рычаг. Второй рычаг находится рядом с лестницей наверх. Поговорите со стражем Emernik'ом. Спуститесь на уровень ниже, встретите Head Gaoler, только он скроется за дверью, оставив охранника. Поговорите с Kordan Fenkt, далее идите в дверь, куда испарился Gaoler.

Lair of Devourer.

Поколотите Gaoler'a, он будет несколько раз менять обличье, после заберите Ironwood и Halberd +1. Когда наконец убьете тварь, возьмите Devourer's Brain. После этого в Peninsula District снова воцарится мир и спокойствие.
Перенеситесь, или дотопайте на своих двоих, в замок и поговорите с Aribeth. Скажите про Brain, вам осталось найти еще три составляющих.

Beggar's Nest.

Зайдите в бар Shining Serpent Inn, поболтайте с Harben'ом. Он пообещает награду за информацию о том, кто стоит за беспорядками в этом районе города. Вам нужно разыскать Krestal и Jemanie. Ну, а чтобы окончательно разобраться во всем, нужно попасть в Great Graveyard.
В одном из забаррикадировавшихся домов найдете Krestal'а на втором этаже. Зайдите в Warehouse на севере, спуститесь в подвал. Замочите Drawl и освободите из заточения Walters'a. Спуститесь еще ниже, в Crypts, дверь дальше пока закрыта. Выходите на улицу и попробуйте зайти в Strange Building. Вас не пропустят, сказав, что проходят только служители культа, у кого есть соответствующий жетон. Исследуйте второй Barricaded Home на западе, поговорите с Jemanie. Священнику в храме Temple of Helm можете рассказать о трупе его брата, если вы обнаружили его на улице. После разговора с Jemanie идите в Strange Building, на этот раз вас пропустят. Snake Cult Estate.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


(Все страницы)
Кто прислал: Quaker Когда: 27:4:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.18 22:57:39All Rights Reserved