WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Шерлок Холмс 5 египетских мумий
Тип документа : Solution Всего страниц : 9 Текущая : 1

Итак, вы в поместье лорда Монткальфа. После приветствия дворецкого вы остаётесь внутри здания наедине с загадками и ловушками, так что будьте внимательными, не зевайте.

Уровень 1

Вестибюль у входной двери - загадка статуи льва

По стенам стоят саркофаги с табличками. На каждой табличке написано имя и даты жизни фараонов. Запишите инициалы фараонов и дату их смерти на отдельном листке бумаги. Они вам ещё пригодятся и очень скоро. У вас должно получится нечто подобное:
ДE 2200
СE1650
НЕ1069
ПE 0332
Теперь подойдите к статуе льва слева от входной двери и нажмите на неё. На стене рядом откроется потайная дверца. Поздравляю, вы добрались до первой загадки. Ничего сложно вас не ждёт, просто введите даты с листочка и нажмите на кнопку в виде алмаза. Если вы всё сделали верно, то под лестницей откроется ранее незаметный ящичек. Идите к нему и достаньте ключ. Обойдите лестницу с другой стороны, где стоит кадка с растением. Покопайтесь в горшке и достаньте печатку Анубиса. Подойдите к двери, ведущей к выставочной комнате, и используйте на ней найденный ключ. Входите.

Выставочные комнаты

Идите налево и идите в конец комнаты к сидящей статуе. За статуей лежит вторая печатка. Повернитесь и подойдите к саркофагу на столе. Посмотрите на пол в поисках ящика с инструментами для раскопок. Откройте ящик и заберите из него всё, что только сможете унести: фляга с маслом, молоток и отвёртку.
Осмотрите мумию Хепасета и фрагмент гробницы с проклятием над саркофагом. Теперь осмотрите документы под стеклом, но Шерлок скажет, что текст слишком неразборчивый, чтобы можно было прочитать написанное.
Идите направо к двери в конце комнаты. Повернитесь направо и поднимите золотую заколку для галстука, которая лежит под стульчиком. Вернитесь налево и входите в соседнюю комнату.
Идите прямо и направо к чёрной статуе Анубиса. Поднимите третью печатку с пола. Теперь посмотрите на жертвенный нож под стеклом - пока вам его не достать, но это только временное неудобство.
Подойдите к двойным дверям в левой части комнаты и посмотрите на фотографии, висящие на стене. Нажмите на фотографию девушки - это фотография Элизабет Монткальф - дочери лорда. Заберите фотографию и осмотрите её - поместье кишит не только загадками, но и ловушками.
Теперь поглядите под ноги и поднимите кусочек бинта. Подойдите к мумии под стеклом и осмотрите её. Возвращайтесь к двойным дверям. На дверях четыре пустых слота для печаток, похоже, что это ваша следующая загадка.
Выходите из комнаты и направляйтесь в первую комнату, а затем налево в соседнее помещение. Тут настоящая выставка саркофагов!
Посмотрите на фигурки под стеклом, и запомните изображение богов и то, чему они покровительствуют. Четвёртая и предпоследняя печатка валяется где-то поблизости. Подойдите к саркофагам у стены и нажмите на второй слева. Саркофаг отъедет в сторону, и вы увидите потайную нишу с замком. Шерлок заметит, так, между прочим, что замок сломан. Используйте отвёртку, чтобы сломать замок. В нише лежит серебряный ключ.
Берите ключ и подходите к закрытой двери. Используйте флягу с маслом на замке. Теперь открывайте дверь серебряным ключом и входите. Ну и пылища! Место, где вы оказались, напоминает склад бесполезного хлама. Идите прямо и посмотрите на зеркало на стене. В отражении за своей спиной вы увидите ходячую мумию! Это что ещё за шутка?!
Идите направо и осмотрите ящики на полу. Используйте молоток на ящике, чтобы разнести его на куски. Заберите колёсики: большое, среднее и маленькое, а также последнюю пятую печатку. Нажмите ещё раз на остатках ящика и заберите несколько досок. Теперь идите к буфету в конце комнаты. Используйте заколку для галстука, чтобы открыть дверцы буфета. Заберите бутылку виски. Выходите из комнаты. Возвращайтесь к двери с пустыми круглыми слотами для печаток.
Загадка двери с печатками

Задача предельно проста - выбрать четыре правильных печатки и расположить их в правильном порядке. Итак, решение здесь следующее:

Верхний слот - Собек, повелитель вод. Он выглядит как крокодил в профиль.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9


(Все страницы)
Кто прислал: Nataly Когда: 1:5:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.21 02:36:09All Rights Reserved