WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: GTA Vice City [полное прохождение]
Тип документа : Solution Всего страниц : 28 Текущая : 1

ПРОЛОГ ИЛИ КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

На дворе 1986 год, и ваш герой Томми Версетти (Tommy Vercetti) только что вышел из тюрьмы, где провёл последние 15 лет, отсиживая за себя и "того" парня по имени Сонни Форелли (Sonny Forelli). Оказавшись на свободе, вы возвращаетесь в Liberty City, в "семью" Сонни. Недолго думая, Форелли отправляет вас с глаз долой, из сердца вон, а точнее - поручает осуществить сделку с наркодилерами из Vice City.
Ничего не подозревая, вы садитесь на самолёт, который спустя несколько часов приземляется в аэропорту Escobar, где вас встречает адвокат Кен Розенберг (Ken Rosenberg) и двое подельников: Гарри и Ли. Втроём вы отправляетесь в доки, где должна состояться покупка наркотиков. Вместо этого вас заманивают в ловушку. Гарри и Ли погибают, а вам удаётся спастись бегством, но без товара и денег.
Оказавшись в одиночестве на улицах незнакомого города, вы должны не только выжить и вернуть похищенное, но и отомстить убийцам, доказав Сонни и самому себе, что вы - настоящий итальянец.

МИССИИ КЕНА РОЗЕНБЕРГА (KEN ROSENBURG)

После гибели Гарри и Ли, вашим единственным знакомым в Vice City становится Кен Розенберг - адвокат мафии, который после небольшого прессинга соглашается помочь вам наладить связь с местными барыгами, но при условии, что вы будете его защищать и всячески ублажать.

Миссия 1: The Party - Вечеринка - Бал монстров

Сложность: Элементарно, Ватсон!
Награда: 100 баксов.

На Vice City идёт тропический шторм, поэтому временно закрыты все мосты, а город томится в тревожном ожидании. У вас настроение подстать погоде, а тут ещё этот надоедливый адвокат, словно кот, перебравший валерьянки, мечется по комнате, разводит панику и мешает думать. Говорит, что и шагу не сделает за пределы дома и не на какую вечеринку не пойдёт. Ну, и чёрт с тобой, решаете вы и забираете пригласительный билет, втайне надеясь, что когда вернётесь, то найдёте лишь хладный труп адвоката.
Прежде всего, вспомните молодость и угоните машину, хотя можно и воспользоваться мотороллером Кена, который припаркован у дома. Теперь обратите внимание на карту, на которой появилась иконка с изображением рубашки. Направляйтесь по указанному адресу - это магазин Рафаэля и переоденьтесь в новую одежду.
ВНИМАНИЕ! Когда за вами гонится полиция, и уровень вашей опасности достиг одной
или двух звёзд, то, переодевшись в чистую одежду, вы можете сбить копов со следа.
Когда вы выйдите из магазина, то напротив вас остановится байкер, которого можно выкинуть из седла и проделать путь до яхты полковника Кортеза (Cortez) верхом на стальном жеребце.
Поднимайтесь на яхту (встаньте в яркий розовый луч света), где вас представят преступному миру Vice City. Здесь же вы встретите дочь полковника - Мерседес (Mercedes), которая попросит украсть её с вечеринки и отвезти на дискотеку в клуб "Pole Position". Не отказывайте девушке - берите одну из машин её папашки и доставьте красотку по указанному адресу. Вы только что заработали свои первые сто долларов. Поздравляю!

Миссия 2: Back Alley Brawl - Разборки в маленьком Токио

Сложность: Элементарно, Ватсон!
Награда: 200 баксов.
Что взять с собой: любое огнестрельное оружие

Возвращайтесь к Кену (на карте помечено иконкой ). К несчастью, он всё ещё жив и по-прежнему действует вам на нервы. На этот раз он расскажет о неком англичанине с кучей связей, который может вам помочь.
Не теряйте времени даром и отправляйтесь в Клуб "Малибу", где Кент Пол (Kent Paul) обычно проводит всё свободное и не очень время. Прижмите его посильнее и он <вспомнить> о парне, который может быть причастным к нападению в доках.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


(Все страницы)
Кто прислал: Nasibov Tima Когда: 12:6:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.15 09:32:56All Rights Reserved