WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: GTA3 (Приколы +)
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

1. Клёвые Горящие Авто
Если Вы, возвращаясь с тяжелого задания на суперклёвой тачке, останавливаясь на красный свет, не превышая скорости и не пересекая двойную полосу (всё только для того, чтобы не добить и без того разбитое авто), вдруг на повороте домой царапаете стену и тачка загорается - не расстраивайтесь, пока ещё не всё потеряно. Не пытайтесь быстренько успеть поставить горящую тачку в гараж - взорвётесь, потеряете и тачку, и броню, и всё оружие. Скорее выпрыгивайте из горящей развалюхи и посмотрите издалека, как Ваше сокровище взрывается (и Вам дают немножко денег!). А потом, не теряя ни минуты (потому что через некоторое время, если на них не смотреть, останки исчезают), выбегайте на улицу, берите первую попавшуюся тачку (хотя, всё-таки желательней у того водителя, который всегда с криками убегает и не пытается её отнять обратно, например, многие девушки так делают), и с помощью неё заталкивайте эти обгоревшие руины в гараж. Готово! Осторожно, двери закрываются. Осторожно, двери открываются. Всё починили!
2. Флетбед-Ралли
Клёвое развлечение - это кататься не в машинах, а на них! Просто запрыгиваете на крышу, а потом по ней же стреляете. Водитель становится сумасшедший, и немножко Midtown Madness'а Вам обеспечено! Вот только плохо, когда крыша маленькая - можно вылететь на первом же крутом вираже. Гораздо круче залезть на Флетбед - кузов у него большой и бортики есть. Искать их нужно на краю Стаунтона, за районом колумбийцев. Запрыгивать - с крыши соседней легковушки. А дальше - доставайте гранаты, коктейль Молотова или M-16, и на пару минут, пока Флетбед где-нибудь не перевернётся, можете устроить безумный беспредел!
3. Утопить и Расстрелять
Глупые жители Либерти-Сити всегда собираются вокруг взорванных тачек...
Поставьте машину на какой-нибудь высокий и крутой откос у воды. Держа её на ручнике, нажмите Enter и выйдите из неё. Без Вас машина покатится и упадёт в воду. Расстреляйте её из узи - и после взрыва в воду со всех сторон попрыгают глупые человечки.
4. "Today many people of Liberty City complained about being attacked by unknown driver of fire-engine..."
Если бы на радио были выпуски новостей, там так бы и сказали.
На пожарной машине струёй воды можно не только тушить пожать, но и мочить граждан, если метко прицелиться.
5. Девочки Луиджи
Размалёванные полуодетые девушки наверняка не раз привлекали ваше внимание. Если захотеть, их можно посадить к себе в машину и покатать. Просто нужно остановиться рядом и немножко подождать. Можно посадить и двух, и трёх, но вот только что с ними дальше делать - непонятно. Один раз после долгих катаний и безумных трюков на Инфернусе, с одной такой девушкой мне удалось подружиться: после выхода из машины она везде бегала за мной и даже побежала со мной засейвиться. Но на этом её талант и закончился.
6. Предпоследнее Задание Асуки
Если Вас заколебало задание Асуки, где за 8 минут надо разнести 9 ларьков, не отчаивайтесь: Вам наверняка будет греть душу то, что до конца игры осталось 3 миссии. И ещё, не жалейте ракеты, в последней миссии всё равно при обыске у Вас всё отберут.


Кто прислал: Mackseem Когда: 25:7:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.23 06:47:40All Rights Reserved