WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Starcraft BW (новые идеи)
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

Я играю в Старкрафт с самого его появления. Эта одна из самых моих любимых игр. А из стратегий самая лучшая - одним словом достойный наследник Dune. Интерес к игре падает по всему миру, т.к ей уже более 5 лет. Откровенно говоря интерес падает и мой, не смотря на то что я истинный поклонник игры, но не потому что надоело, а потому, что я настолько наигрался, что для меня ничего нового нет в игре. - Я переиграл все карты в разных композициях и всех дополнений к Старкрафту, скачивал карты из инета, но хороших так мало. Поэтому интерес и падает, что все карты на зубок, все нюансы рас назубок и.т.д. В последнее время я делаю карты сам для себя, но это много времени отнимает на хорошую карту, да и для себя как то не интересно. Делал супер карты, но я их стерал, к сожалению. Но если даст мне кто совет где можно найти классные карты, в основном одиночные на прохождение, будет здорово.
К сожалению у меня возможности по сети играть нет, поэтому и скука всю жизнь с компом. Но одиночная жизнь даром не прошла - Старкрафт знаю на все 10000...%

Так вот хочу поделиться несколькими новыми идеями и впечатлениями, которые я придумал в игре, сидя один.
1) Эта идея хороша как для новичков, чтоб поучиться, так и для суперпрофи, которые уже наигрались и хотят новых идей.
Так вот : Идея в том что Вы играть не будете. Нет не шучу. Смотрите...
Выбирем в редакторе карту на которой будете играть - для начала возьмем большую карту на 8 игроков, а после нее когда поймете суть, будете выбирать , что хотите. Один из игроков это Вы. Так вот выбирите место в одном из углов карты или ближайщую у угла. Там Вы появитесь в начале игры, если не появитесь, то постоянно делайте рестарт - когда-нибудь появитесь на своем месте. Если в угле там где вы выбрали место нет большого места где наземные юниты пройти не могут, а т.е. вода, открытый космос, и.т.д. - одним словом карта такая, то сделайте такую территорию сами редактором или выбирайте карты где в углах непроходимые места.
Это все с местом, правда есть нюансы, но вы сами их поймете потом.
Далее.. Запускаем игру, выбираем : ставим семь компов - любых, выбираем пункт, где все против друг друга, выбирать будете рассу теранов, потому что только у них летают здания, выбираем нашу карту из списка, заранее сохраненную, если что то изменяли и нажимаем пуск. Вы должны появиться на своем месте - так сделайте же это.
Отлично, сделали, теперь.. Вводим код, на латыни разумеется - BLACK SHEEP WALL. Все карта открылась. Теперь поднимайте свое здание и летите в тот самый угол карты, где вы приготовили для себя место. Пускай он там висит. А рабочих своих надо замочить, чтоб не привлекали внимания. Троих вы замочите сами ими же, но останется один, которого можно послать к врагам на съедение, но не сразу, а после того когда у них начнут появляться войны, чтоб их рабочих не отвлекать от дел.
Одним словом все. Вы больше ничего не делаете. У вас только центр, который в углу висит, и до него ни кому нет дела. Все будут заняты борьбой между собой, вы только наблюдаете за войной компов до конечного победителя, если он будет. Пусть Вы не играете, но это настолько интересно наблюдать как они развиваются, воюют, выживают, что вы будете подпрыгивать на месте от восторга.
Для новичка наглядное пособие как строить, развиваться, что за чем следует, ну короче лучшая обучаловка, а для Профи - это азарт и пополнение знаний об комп. интлекте в старкрафт.
Я на столько стал часто так "играть", что я с другом постояно делаю ставки, т.е. мы выбираем за кого болеем из компов и за какой цвет. А потом болеем и кричим за них. И что самое гланое никогда не знаешь кто победит и ты вмешаться не можешь. Для таких поединков я делаю специальные карты, чтоб все были равны при старте. Настоящий азарт.
Именно благодаря этому я отлично знаю как ведет себя комп, я знаю все нюансы комп. интелекта в старкрафт.

2) Эта еще одна идея : Ставим карту на 8 игроков и все против друг друга, но здесь вы будете играть вовсю.Выбираете любую расу для себя и для компов. Старт. Вводим опять код карты и код много денег (show me the money). Так вот суть вот в чем. Вы участвуете в качестве миротворца в мире врагов. Ваша цель не дать разгромить ни одного компа другими компами, т.е. вынести его. Делайте по всей карты базы, чтоб всегда прийти на выручку недрожелюбному компу, который попал под атаку другого компа( слава богу денег до хрена, можете даже не добывать - будем считать вас экспансируют сверху). Сами чучше не нападайте на их базы, ваша цель не дать кому то развиться лучше других, а то пиши пропало.
Как видите что один из компов развился настолько, что представляет угрозу, то быстро его бомбите всеми силами, но умеренно, чтоб не вынесли его - не забыли про миссию ? Поддерживать уровень в мире на норме будет трудно, потому что и вас будут бомбить и отнимать сил и внимание.
Всегда следите чтоб ваших боевых юнитов неопускалось ниже 190 по популяции, и были распределены по карте, чтоб отбить атаку или помоя другим. Сложно, но у меня получалось. Совет чтоб вам не было трудно со всем этим, выбирите какогонибудь компа ближайщего или нескольких и перебейте их, чтоб у них остались по одному зданию, которые вы будете защищать всеми силами от других компов. Это позволит снизить нагрузку на вас, т.к. уменьшится количество войн, атак и внимания.

Вобщем у меня все, правда есть еще классные идеи, но пока не буду о них. Успеха в игре. Счастливо.

Кто прислал: ------FERRARI------ Когда: 28:8:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.24 00:08:16All Rights Reserved