WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Дальнобойщики 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Хой! Хой!
Сейчас я предлагаю поговорить об уникальной игре: Дальнобойщики 2.
Мне эта игра понравилась с первого раза, как я её увидел. Полтора года я играл у друзей, пока, наконец-то мой первый пентиум не ушёл в прошлое. Но дело не об этом. И так приступим:
Самое главное, что стоит для себя уяснить, что вопреки всем ожиданиям Мерседес не самая лучшая машина, я вам её настоятельно не рекомендую! Я люблю играть на Шторме, Дафе, Рено. Ещё могу посоветовать Сканию.
С самого начала, хотелось бы отметить два способа развития:
1)Стоим на родном ЗИЛу в Южном. Едем на ближайшее СТО, рядом с ним продаётся поддержанная машина. Связываемся с продавцом (кто не знает F5), заказываем ГАЗель. Заезжаем на СТО(возле которой брали ГАЗель) и наворачиваем тачку. Там только нет анти радара. А он нужен, ведь один штраф за превышение 250 минимум, я обычно 500 отдаю. Это я торможу с Ctrl, что бы 750 не отдавать. Я возле Южного один раз 165 несся, там 60 ограничение. Закончилось всё лежанием на крыше. Так что если вы не хотите выкидывать деньги на ветер потом по пути поставьте антирадар. После того как у нас ГАЗель со всем кроме антирадара, едем в южный, берём груз до ключей. В данном случае первым приезжать совсем не обязательно. Можно вообще пустым ехать, но просто это не практично. Надо хотя бы на бензин деньги отработать, да и я когда пустой еду. У меня скорость большая. В результате большие деньги улетаю на оплату 911 и ремонт в СТО. Не забыв купить антирадар и заправиться где-нибудь по дороге. Мы в Ключах. Там мы берём груз до Бухты и на большооооооом и сложном разъезде срезаем тем самым выигрывая время, а в данной игре время - деньги. Таким образом на придётся некоторое время возить грузы из Бухты в Ключи и обратно. Заработав достаточно денег, если вес не устраивает ГАЗель можно сменить машину. Я люблю Шторм(всего 107 тысяч) ну если денег мало и Газель надоела. Если вам сбрасывают на пейджер объявление о гонках, то надо быстро ноги в руки и на кольцо. Как выиграть на кольце будет описано ниже. После мучительной гонки на кольце вы выезжаете от туда и нанимаете водилу. Как вы наверное понимаете чем больше водил, тем лучше. И проделаете так же курсировать в районе Бухтинской разъвязки обгоняя тупых соперников на крутых машинах. Переодически ездиете в Залеск и нанимаете водил. Советую это делать то того момента, пока вы не купите шторм или вас опять не позовут на гонки. Когда у вас будет шторм (не полуприцеп!) его надо наворотить и теперь уже всё по фиг.
P.S. Когда едете из Бухты в ключи объязжаю разъезд нужно уходить влево.
2)Покупаете какой-нибудь полуприцеп, как его покупать, я объяснять не буду. Если кому-то потребуется, то я объясню индивидуально. Писать на [email protected] . Я советую КамАЗ хорошая машина, только наворотить советую. За счёт того, что у него 2 приводные оси он ничем не уступает иномаркам в перевозке топлива. А именно его мы и будем перевозить. Не пугайтесь, всё будет путём! Я один раз 100 с топливом пёр. Но есть один ньюанс. С топливом тормозной путь увеличивается. И груз опасный. Для меня та 100 закончилась тем, что я не справился с управлением и у меня всё топливо взлетело на воздух. Ещё и машину испаганил, в другой раз я на скорости 80 км/ч ушёл в кювет, о вроде всё целое осталось, только чужая помощь понадобилась. Возить топливо дело прибыльное. Когда вам на пейджер сбрасывают сообщение о гонках, вы нажимаете Т (отсоединяете полуприцеп) и несётесь к кольцу. Только надо запомнить где прицеп остался что бы потом до делать начатое и получить деньги. Потом по тому же сценарию, как и в первом случае. Читаете ниже, как выиграть на гонках, нанимаете водилу и продолжаете возить топлива до следующих гонок. Потом когда будут деньги на шторм можно купить шторм и возить всё что придётся.
Теперь я объясню как выиграть на гонках. Ведь 20 000 и лицензия на трассе не валяются. Ну приезжаете туда на кольцо. Главное не опоздать! Обгоняете всех. Видите небоскрёб? Хорошо, что видите. Вы едите по дороге и при повороте налево вы должны поехать
дальше прямо и увидеть, через некоторое время обрыв и мост, под которым вы обычно едите на второй части круга. Надо аккуратно съехать под этот мост и продолжать движение в лево, после пересечения моста вам зачтётся чекпоинт то есть вы обгоняете ваших оппонентов на пол круга и так делаете три раза и вы победитель без особых проблем, а при пересечении лужи лучше всего ехать по левой её стороне по самому её краю. Вас наклоняет в право и вы без проблем вписываетесь в этот поворот на любой скорости, которую вы можете разогнать.

Если есть груз из Залеска в Приозерск, то это круто. Его надо брать! Это потому, что есть возможность проехать из Залеска в Приозёрск почти на прямую. Как выезжаешь из Залеска и едешь в сторону Ельнина, сразу после первого же прицепа отмеченного на карте надо искать открытую с двух сторон площадку. С другой стороны обычно палённые машины продают, к Приозерску надо ехать направо! Этот проезд на много облегчит жизнь. А вообще можно набрать slmap, но это не совсем честно.

Есть потайная дорога на Алмазный между Шахтами и Боровым. А точнее между АЗС и СТО. Только ехать придется по туннелю, а там фиг разберёшься куда ехать, но если вам нечего делать. Попробуйте. После Шахт будет АЗС, а за ней поворот на право. Затем
проезжаем небольшой накат, едем по кругу, и видим проход в горах, а
за ним потайной туннель. Если проехать его и не запутаться, то вы
вскоре выйдете на дорогу к Алмазному. Но шансов маловато.

Отдельная тема скрытые контейнеры. Один из них стоит по дороге из Ельнина в Ключи. Если ехать из Ключей, То надо свернуть туда, где с моста слетела фура. Едем по обочине в сторону Ельнина. И видим контейнер. Потом, если ехать, по-моему, из Южного в Залеск или из Залеска в Ельнино, то с одной горочки будет видно контейнер (с левой стороны). А если не помоему, то его видно по дороге из южного в Залесск. Рядом с ним идёт сравнительно длинная прямая, которая находится между АЗС и СТО. Ещё один контейнер находится на тайной дороге из Залесска в приозёрск. Там надо пиво в Алмазный отвести. Раз речь зашла об Алмазном, то на выезде из тайного тунеля есть ещё один контейнер. Ну я думаю хватит. Не хватит наберёте slmap, ведете из игры, запомните всё, что надо и зайдёте ещё раз.
Ну, желаю удачи!
AMD|Skydiver|RedLine|Буряченко Дмитрий Викторович
Punks NOT dead!!!!

Кто прислал: AMD|Skydiver|RedLine|Буряченко Дмитрий Викторович Когда: 8:11:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.21 03:18:44All Rights Reserved