WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Might & magic IX
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

Как _честно_ сделать любое количество денег в игре.
1. В самом начале игры, на Islands of ashes, если я правильно помню название, есть раздолбанная башня. Начинаете игру, добираетесь до неё, сэйвитесь возле входа и заходите в неё. Как зашли - чуть вперёд и, мимо падающей при клике двери, - направо. Чуть вперёд вдоль стеночки - некислый сундук с простейшей ловушкой (в партии должен быть герой с дизарм трапом 1 уровня). В сундуке может оказаться, среди прочего, вещичка со свойством merchant +5. Как раз она нам и нужна. Если её там нету - грузите сэйв перед дверями, заходите в башню, открывайте сундук - вещи будут другие. Повторять до упора (в среднем попадается одна такая вещь на полчаса релоадов). Для удобства я ставил disarm trap при генерации партии первому герою, чтоб не переключать героя на каждом лоаде.
2. Качается у одного из героев merchant master 10 lvl. Именно мастер - не GM. Надеваете ему ту самую шмотку merchant +5.
3. Ищется одна, лучше несколько, супер-дорогих шмоток (идеально подходят уники - по 10... 50 тысяч голда за штуку.
4. Идёте в таверну в Tjorgard'е, разговариваете с барменом - не помню диалога, но там довольно просто - он говорит, что наверху в его таверне можно выгодно поторговать и покачаться. Идёте туда, у одного из продавцов скупаете все товары, потом отдаёте мастер мерчанту те самые дорогие уники, а все остальные вещи из его инвентори отдаёте другим "партийцам".
5. Начинаете мастер мерчантом (со шмоткой - 15 lvl) продавать и покупать уники, не выходя из экрана торговли. Разница в вашу пользу составит порядка 10%, приблизительно. Для эксперимента набрал 10.000.000 - деньги у NPC не кончаются, похоже :).

Кто прислал: [Welders]Veter Когда: 19:1:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2020.09.26 11:46:11All Rights Reserved