WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Корсары 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Короче%
1.Если нет денег, а офицер нууу очччень как нужен, то подойдите к нему в тавернеи:хочешь на работу--да, за 2900 пиастров--дороговато--поищи других--так и поступлю.А потом ещё и ещё спрашивать его, не хочет ли он устроится на твой титаник, можно до тех пор, пока его сумма не будет равна 0, а можно и -2900.
2.Зайдите к ростовщику(Lonshark's office)возьмите в долг самую большую сумму, которую он вам даст, положите её в любой ящик в этом доме, подойдите ещё раз, возьмите опять, опять,и опять,скока душе угодно, а потом, чтоб не отдавать, подойдите к нему, возьмите наименьшую сумму, и тут же отдайте её ему.Все рады, и ты разбогател на несколько тысяч пиастров.
3.После выполнения миссии, где ты заходишь в спальню к губернатору, и там разводишь его на что то, НИКОГДА не плыви на остров, где есть дипломат, и не договаривайся с ним насчёт мира с Англией, иначе потом, когда надо будет захватить Гринфорд, ты этого сделать не сможешь, и...
4.Когда поплывёте на остров Charel Roa(помоему так), советую захватить с собой побольше кораблик(ов)и самое главное--побольше снарядов(желательно бомб),т.к. если вы разобьёте все эти кораблики, что там возле берега(Минотар, Галеон, и 2 корвета), пройдёте через джунгли и найдёте сокровища, то на выходе из гавани ваш полуубитый титаник будет ждать очень красивый линкор, чьё имя Black Perl, со скелетонами на борту,на который уйдёт просто офигительный запас боеприпасов!Удачи!!!


Кто прислал: BIS Когда: 14:2:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.08.23 09:44:37All Rights Reserved