WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Дальнобойщики-2
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Ну, всё очень просто.
Начиная новую игру, выбирайте режим "начинать с легковой". У этого режима есть куча преимуществ: легковушка быстрее, и стоит больше... На тоннаж нам наплевать.
Появляемся мы, конечно же, в Южном.
Разворачиваемся, проезжая через стоянку (по дороге смотрим, не продаётся ли там BMW M5, если продаётся -- покупаем +)) проезжаем по дороге в Залесск наверх. Первый СТО пропускаем, на развилке налево, там будет СТО, на которой умеют АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! Их таких всего две. Ставим: пневм. подвеска, форсиров. движок, присадка в движок, защита фар, усиленная рама, тормоза (два апгрейда), радар-глушитель, и что-нить ещё, если денег хватит +), их хватит только если чит набрать; список приведён в порядке приоритета. НО! Оставьте себе минимум 5000 бяксов, пригодятся.
Возвращаемся в Южный, ищем груз в Алмазный или Горный. В Алмазный лучше. Берём, едем, как положено, через Шахты, но проехав кольцевой подъём и заправку после него поворачиваем на песок. Там будет поворот. Доезжаем до бочки, если надо -- заправляемся. Едем дальше. Вот тут наступает сложный момент: попасть туда, куда надо. Ваш поворот -- первый направо, на который можно заехать на Биммере. Поворачиваем, объезжаем скалу, видим въезд в туннельчик... Ой... НичАго, въезжаем, поворачиваем направо, направо, направо... пока можно. Потом соответственно налево, а как только сможем -- опять направо. Как только поворот будет на прямой угол,начинаем присматриваться к дороге. Оп! поворот направо. Хорошо, нам туда... Дальше будет ещё один поворот, и мы выезжаем из туннеля. Отлично! Посмотрев на большую карту, вы убедитесь, что вы ближе всех к Алмазному. И выигрываете почти в любом случае, поскольку я этим путём проезжаю за пятнадцать-двадцать минут, так что отрыв минут сорок. Дальше дорогу найдёте элементарно, только почаще делайте быстрые сохранения, а то там много озёр. Когда выедете на дорогу, отмеченную на карте -- заметите, что на карте появился ваш маршрут +)

Можно экспериментировать, через этот туннель есть много путей.

Без защиты фар в туннель лучше не соваться, там-то фары не нужны, а вот снаружи понадобятся.

В Алмазном берём груз в Южный/Залесск/Шахты... И выигрываем! Это даёт: 100% вы получаете лицензии, да и денег быстро станет много.

Ну, и ещё кое-что.
Срезать можно не только там, ищите!
Нанимая человека убедитесь, что у вас остаётся минимум 2000 бяксов, а то обанкротитесь!
Наёмные водители приносят хорошую прибыль, так что имеет смысл отключить скринсейверы и прочее и оставить работающую игрушку на ночь, к утру денег будет выше крыши +) (наёмников должно быть хотя бы 5)
Следите, чтобы комп не поехал за вами срезать. Обычно они далеко не уходят, но мало ли что...
Лучшая машина -- это кайман. Проходимость/скорость дают очень хорошее соотношение.

Всё! Всем пока и спасибо за внимание.
Если понравилось/не понравилось -- пишите на майл, а именно
[email protected], я прочитаю +)

Настя

Кто прислал: Настя Когда: 20:3:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.08.21 21:15:30All Rights Reserved