WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Ядерный Титбит
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Признаться, не удивлюсь, если Даня Шеповалов - дипломированный психолог. То, что он пишет, не просто бред с примесью черного юмора, тут есть что-то такое... Философия какая-то... Вообщем не могу описать, лучше давайте приступим к прохождению этого, хорошего отечественного квеста.
Предупреждаю, что с этим прохождением вы лишитесь 75% удовольствия от игры.

Итак, идите вниз, берите разводной ключ и стукните по голове торговца наркотиками. Идите в СЧ (Сумерки Человечества). Очнулись? Идите к подъезду. Заходите и поднимайтесь наверх. Заходите во вторую комнату, берите слоника и разбейте им окно. Говорите с Михалычем. Идите в туалет и опрокиньте содержимое ведра на пришельца. Играем в мини игру. Суть в том, что когда стрелка загорается зеленым, надо её нажать. Проще всего быстро наживать стрелки туда-сюда. Обыскиваем медсестру. Используем ключ на шкаф, а теперь ручку на окне. Снова идем к Михалычу, осмотрите бачок в туалете, а затем поговорите с хозяином. Еще одна мини игра. Что бы ни мучиться, нажмите во время игры VZLO. Мгновение и вы получили 99 очков. Выиграли? Говорим с Михалычем. Спускаемся в подвал. Берем противогаз. Поднимаемся и заходим в первую комнату. Берем газовый баллончик.
Спускаемся в подвал и используем его на Волшебницу. Берем одежду, пионерский галстук, тройной самотык и лифчик. Пионерский галстук используйте на луже спермы на полу.

На входе в подвал поднимаем кусок дерьма, перчатку и клей. Поднимайтесь и берите кусок пластинки. Опять поднимайтесь, сорвите плакат с двери и заходите в квартиру. В комнате Достоевского(Первая комната) берем серп, а в комнате Михалыча водку с кружкой. Не забудьте взять гуталин в туалете и срезать серпом, мышь с входной двери. Выходите из подъезда и идите налево. Срежьте серпом грибы. Подберите еще один кусок пластинки в том месте, где очнулись в начале игры. Теперь идите туда, где вы появились после психушки. Говорим с Раскольниковым. Идем к Достоевскому и говорим с ним. Идем обратно и говорим с проституткой. Получаем топор и отдаем его Раскольникову. Едем в СЧ.

Поднимаем еще два куска пластинки. Один у велика, а другой там, где мы замочили торговца наркотой. Используем клей на все четыре куска. Заходим в СЧ. Берем из сумки у барной стойки фотоаппарат. Заходим в туалет. Берем фуражку и рулон туалетной бумаги в кабинке. Смешиваем кружку, водку, пионерский галстук, хвост и грибочки. Отдаем, полученную смесь парню на полу. Для этого просто поговорите с ним. Идем к танцполу. Говорим с DJ'ем, отдаем ему пластинку. Не забудьте взять кассету и идем
к роботам. Говорим с первым роботом. Используем перчатку на провод. говорим с ним еще раз. Отдаем титбит охраннику. Поднимаем пистолет и заряжаем его. Теперь едем обратно в гетто и спускаемся в подвал. Смотрим видеокассету. Возвращаемся в СЧ. Заходим в кабинет Януса. Берем календарь и маркер. Говорим с Янусом. Танцуем. Используем монетку на автомате и получаем презерватив. В туалете наполняем презерватив водой и кидаем его во второго робота. Поднимаем бензопилу. Теперь едем в ЭО(Электронный Оргазм)

Говорите с парнем на диване. Возвращаемся в подвал и два раза говорим с Волшебницей. Отдаем полученные фотки парню в ЭО. Говорим с Костяном. Возвращаемся к Янусу. Говорим с ним и топаем обратно в ЭО. Говорим с Костяном. Снова возвращаемся к Янусу. Говорим с ним. Опять топаем в ЭО. Разрезаем кабель на полу бензопилой. Берем подслушивающее устройство из рюкзака Костяна и устанавливаем его под столом Януса. Выходим и используем передатчик. Снова заходим и говорим с Янусом. После того
как застрелился охранник у входа в СЧ должен был появится мужик с канистрой бензина. Говорим с ним. Поливаем бензином туалетную бумагу. Идем к Янусу. Подожгите с помощью свечи туалетную бумагу и используйте её на ящики слева. Читайте записку, которую вы теперь получили.

Идем к бомжу у радиоактивной лужи. Говорим с ним. Используем кусок дерьма на луже. Танцуем перед чуваками у подъезда. Говорим с ними. Идем в подвал и говорим с Волшебницей. Берем чемодан с деньгами. Говорим с чуваком. Теперь быстро используйте вентиль или робот вас убьет. Берем канистру с титбитом и прыгаем в люк. Едем в порт. Используем на кустах травы кусок дерьма. Поднимаемся и говорим с хиппи. Используем маркер на постере. Теперь клеем этот постер на канистру с титбитом. Говорим с хиппи. Возвращаемся к злодею. Когда попадете в рай, введите код GOD. Поговорите с богом. Теперь три раза дерните за веревочку. Не забудьте поднять все появившиеся предметы. Перережьте кусачками провода. Берите баллончик с краской и снова дерните за веревочку. Теперь берем бензопилу, отвертку и ножницы. Отрежьте кейс от руки злодея. Используйте отвертку на кейс. Теперь быстро перережьте два красных провода, ведущих к зеленой шкале. Все, Game Over :)

[email protected]


Кто прислал: eNc3l4dus Когда: 30:3:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.08.19 21:24:42All Rights Reserved