WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Властелин колец : Братство кольца
Тип документа : Solution Всего страниц : 4 Текущая : 1

Прохождение игры Властелин колец:Братство кольца


Добро пожаловать в мир под названием Средиземье, где злой правитель Саурон решил захватить некогда прекрасную и цветущую страну, превратив ее в бесплодную пустыню, покрытую мраком. Понятное дело, ваша задача, не дать сему коварному плану осуществиться.

Hobbiton. Хоббитон

Игра начинается на просторах Хоббитона, где родилось и выросло не одно поколение хоббитов, и в том числе Фродо Бэггинс - наш главный герой. Прежде чем, вы отправитесь в далёкое путешествие к Маунт Дум (Mount Doom), чтобы забросить в его недра проклятое кольцо, вам предстоит выполнить ряд простеньких заданий в родном городке. Прежде всего, вы должны найти ключ(Key) от Засумок (вашей милой норки, доставшейся в наследство от дядюшки Бильбо), а также документ о купле-продаже (The Deed). Документ лежит в одном из сундуков в спальне, а ключ находится прямо возле выхода из норки. Теперь ступайте прямо по дороге, идущей через мост в соседний городок Bywater. Кроме основных заданий, в Хоббитоне есть несколько второстепенных. Так, например, вы можете помочь починить флюгер или мельницу, но особенной выгоды вам эти действия не принесут. Всё же побегать по городку полезно, хотя бы для сбора грибов, которые пополняют здоровье. Как показывает опыт - грибов мало не бывает.

Bywater. Прощай, родная норка

Лобелия Саксвилль-Бэггинс уже давно покушалась на вашу норку, и теперь пришло время её порадовать. Дом Лобелии будет найти не трудно, так как сама дамочка находится возле входной двери. Поговорите с ней о продаже норки. Лобелия захочет услышать звон колокола (Ring the Bell). Колокол находится посреди городка на главной площади. Поменяйте вид от третьего лица на вид от первого и бросьте камешком по колоколу. Лобелия останется довольной и примет условия купли-продажи. Теперь возвращайтесь в Засумки, чтобы оставить ключи от норки отцу Сэма Гемджи, а заодно забрать кольцо.

Возвращение в Хоббитон.

Как только вы доберётесь до норки, то увидите Назгула - чёрного всадника Саурона, который расспрашивает о вас отца Сэма. К счастью, садовник нем как рыба и указывает всаднику неправильное направление. Поговорите с садовником и, не теряя времени, бегите в укрытие, так как всадник вернётся с минуты на минуту. Ваша задача - выбраться из Хоббитона незамеченным. Чтобы выполнить сию задачу, вам придётся передвигаться очень тихо, прячась за деревьями, камнями и огородными пугалами. Бегать не советую, так как Фродо топает, словно стадо слонов, бегущих на водопой. Лучше всего красться на цыпочках и внимательно смотреть по сторонам. Когда вы доберётесь до мельницы, то увидите Назгула, заблокировавшего мост - единственный выход из Хоббитона. Придётся его отвлечь. Для этого прокрадитесь на мельницу и спрячьтесь за углом. Теперь немного потопайте, чтобы всадник отправился посмотреть, в чём здесь дело. Затем возьмите камень и бросьте его вверх по дороге, ведущей в Хоббитон. Всадник бросится за камнем, а вы в это время на цыпочках прокрадитесь по мосту на другой берег.

Возвращение в Bywater.

В Bywater вас ждёт первая схватка с врагом . Огромный волк напал на несчастного хоббита и пытается перегрызть ему горло. Пока хоббит жив, выхватывайте с пояса палку и забейте зверюгу . Выбегайте за ворота, где вас уже поджидает целая стая волков. Драться с ними вам не по зубам, поэтому есть два пути, по которым вы можете пойти. Первый способ - наденьте на палец кольцо и прошмыгните мимо волков, однако следите за синей шкалой над кольцом, когда она иссякнет, один из Назгулов настигнет вас и тогда игре придёт конец. Второй способ - бегите, что есть сил мимо волков. Если не с первого, то со второго раза уж точно получится.

Green Hill. Воссоединение

Оторвавшись от волков, вы встретитесь с очередным Назгулом, заблокировавшим путь. Действуйте так же, как и с всадником на мосту. Например, вы можете прошмыгнуть в ствол поваленного дерева и оттуда кинуть камешек на дорогу, чтобы отвлечь внимание всадника. Затем пройдите сквозь ствол и вверх по дороге, через мост на ферму Меггота. Здесь вам ждут ваши друзья: Мерри, Пиппин и Сэм. Фермер Меггот вызовется подвезти вас до старого леса, где и продолжится ваше приключение.

Forest Labyrinth.Лесной лабиринт.

Не успели вы оказаться под сень леса, как ваши приятели уже успели потеряться. Делать нечего - отправляйтесь на их поиски. Некоторые тропинки могут оказаться заблокированными, но стоит вам отойти на пару метров и вернуться назад, как чудесным образом путь будет расчищен. В лесу много пауков, которые будут пытаться укусить вас, чтобы этого не произошло, отбивайтесь от них палкой. Пока будете искать друзей, соберите как можно больше грибов, которые в скором времени вам пригодятся.

Old Man Willow.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: Merlin Когда: 15:4:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.08.19 21:08:13All Rights Reserved