WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Хичкок : последний дубль
Тип документа : Solution Всего страниц : 4 Текущая : 1

Пролог

Посмотрите вступительный ролик и начинайте расследование: дверь перед лестницей направо, кабинет Роберта; осмотрите кабинет, обратите внимание на карту, дипломы и лекарства на столике; прочитайте документы в ящике стола, прослушайте автоответчик; возьмите со стола ножницы и печать. Справа от стола шкаф, чтобы открыть ящики необходимо составить правильные названия фильмов Хичкока: Международный корреспондент, Спасательная шлюпка, Север. Северо-запад, Тридцать девять ступеней, Порванный занавес, Поймать вора. Внимательно прочитайте документы, возьмите кассету и посмотрите ее на видео. Идите на кухню.

Кухня

Возьмите в холодильнике лед и масло; в баре стакан и виски (вспомните слова Роберта на кассете о двадцатилетней драгоценности); напоите Альфреда, не забудьте лед. Выходите из дома. Осмотрите окрестности, возьмите из машины Алисии рыболовные снасти. Идите к воротам, примените пробку от виски на кодовый замок, возьмите карту "Тень".

1 Глава

Идите на пристань (налево и вниз по лестнице), возьмите с тачки покрывало; запомните цифры: 36 - 26 - 35, попробуйте порыбачить. Леска за что-то цепляется, возьмите в лодке принадлежности для ныряния; и плывите к этому месту. Ныряйте и плывите к трупу, установите цифровую комбинацию на кодовом замке, поднимите труп на поверхность; возьмите цифровую кассету, накройте труп покрывалом. Идите в отель. Осмотрите стойку для ключей, прочитайте журнал регистрации посетителей. Исследуйте съемочные площадки, это даст Вам возможность в дальнейшем перемещаться по карте (F2), идите в студию звукозаписи. Поговорите с Джеком, идите на сцену и выполните его указания; поговорите с Джеком еще раз и он даст Вам ключ от ресторана.

Ресторан

Осмотрите все вокруг, за картиной возьмите ключ от кухни, идите туда. Посмотрите на плиту, выключите ее и загляните внутрь; в столе возьмите ножик и скотч. Посмотрите на подвешенные мешки, заметьте что веревка ведет наружу; идите на улицу, обойдите ресторан, залезьте на лестницу и обрежьте ножом веревку. Возвращайтесь на кухню. Загляните в мешок и посмотрите на труп, в этот момент кто-то включит газ, не теряя ни минуты начинайте выбивать дверь, опаздывать нельзя - умрете, с четвертого удара дверь откроется. Опять идите на улицу и там где обрезали веревку отключите газ. Снова вернитесь на кухню и осмотрите труп. Возьмите диктофон, под рукой трупа ключ от комнаты N322, возьмите его.

Комната N322
(комната актрисы, находится на втором этаже
пристройки к основному зданию отеля):

В комнате темно, зажгите свет; в левой настольной лампе возьмите аудикассету, осмотрите все вокруг, идите в ванну; осмотрите труп, в унитазе возьмите наушник; откройте отделение под раковиной, снимите крышку и возьмите ключ от пульта управления отелем. Соедените в инвентори диктофон, наушник и кассету, прослушайте запись. Выходите на улицу и идите к пожарной лестнице. Ключ от пожарного люка лежит на газоне с левой стороны. Поднимайтесь на крышу.

Крыша

Если Вы играли в аркады то все будет просто, если нет - придется постараться, страшного ничего нет. Идите в глубь экрана по двум доскам, прыгайте на платформу темного цвета перед Вами, с нее на более светлую, главное выбрать правильное место для прыжка. Даже если Вы провалитесь - не страшно, прыгнув из правильного места Вы попадете на лестницу. Поднимайтесь по ступенькам, дальше так: по доске прямо, потом налево и еще раз налево, затем на платформу; отключите транспортер. (Если не получится с первого раза не страшно, после ролика о похоронах игра вернет Вас к началу досок). Спускайтесь в люк, потом по лестнице вниз - Вы в отеле.

2 Глава

Спуститесь на первый этаж. По телефону позвонит Роберт и пригласит Вас на встречу к себе в офис (комната на втором этаже отеля). Поднимитесь, поговорите с Робертом на все темы, он даст Вам ключи от комнат в отеле и от задней комнаты в студии звукозаписи.

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: Batty Когда: 16:4:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.25 17:01:03All Rights Reserved