WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Shadow of Destiny
Тип документа : Solution Всего страниц : 4 Текущая : 1

Shadow of Destiny

В игре существует не меньше дюжины способов прохождения, поэтому мой совет - попробуйте пройти игру самостоятельно. Загадки в игре не очень сложные и вполне логичные. Требуемое знание английского языка на уровне средней школы, не выше.
Итак, вас убили - ОПЯТЬ!!! Пора возвращаться в прошлое и кое-что там изменить.

Пролог. Эффект толпы

После видеоролика поднимите валяющуюся рядом машину времени и выходите через дверь. Оказавшись в городе, идите к предсказательнице судьбы (на карте помечено, как бывший дом алхимика). После разговора с прорицательницей отправляйтесь на поиски: девочки, мамы и старушки. С каждой из них надо поговорить и убедить прийти в 2:30 на центральную площадь. Возвращайтесь в своё время, в момент вашего убийства.
На площади собралась довольно большая толпа зевак, которые наблюдают за жонглёром. Толпа заставит вашего убийцу передумать, и он уберётся восвояси. Сохраняйтесь и переходите к следующей главе.
Важно: нельзя будить себя в кафе! Если вы это сделаете, то игра будет закончена. Всегда следите за таймером. Когда время будет истекать, а вы ещё не всё успели сделать, просто перенеситесь на несколько минут в прошлое.

Глава первая. Не играйте со спичками!

Странно, почему-то вас не убили в начале главы... Ну, не расстраивайтесь, скоро этот <недочёт> будет исправлен.
Идите в бар Zun Ei. Ого, да там всё в огне! Поговорите с плачущим мальчиком. Он попросит вас войти в бар и спасти его дедушку. Откажитесь, иначе вы погибнете. Бегите на площадь. Посмотрите видеоролик о жонглёре и вернитесь к мальчику. Входите в бар. Возвращайтесь назад во времени, до того как начался пожар. Быстро бегите к бару и оббегите его сзади. Вы вспугнёте поджигателя, который скроется с места преступления. Потушите огонь и сохранитесь.
Альтернатива 1: откажитесь входить в бар. Бегите на площадь и поговорите с жонглёром. Посмотрите видео, в котором вы получите яйцо с посланием внутри. Возвращайтесь к бару и выполните всё то, что описано выше.
Альтернатива 2: Огонь можно потушить и другим способом. После того, как вы получили яйцо, входите в горящий бар и телепортируйтесь в прошлое. Теперь обратно в огонь. Идите к лестнице, ведущей вниз, и попробуйте спуститься. Проход заблокирован огнём. Опять в прошлое. Огня нет, а вы внутри бара! Бегите вниз по лестнице и поговорите о пожаре с владельцем бара. Он поблагодарит вас за информацию. Теперь выбегайте на улицу и предотвратите пожар. Ваши действия принесу свои плоды в главе 5, где вы сможете получить бесплатную еду от владельца бара.

Глава вторая. Отравленный шип

Опять двадцать пять - в вас стрельнули отравленной стрелой, и вы отдали концы прямо посередине приятной беседы с Даной. Возвращайтесь в прошлое, где вы ещё живы и стоите под деревом. Запускайте машину времени и отправляйтесь в прошлое. Вот незадача, Дана отправилась вместе с вами! К чему бы это?
Вы перенеслись в 1580 год, где вас окружила враждебно настроенная толпа. Чтобы их отпугнуть, используйте любое из достижений современного мира - мобильник или зажигалку. После видеоролика идите к булочной и заберите стоящую там лестницу.
Идите к мальчику возле входа в усадьбу Лорда и договоритесь с ним об обмене. Отдайте ему открытку с видом города, и мальчик пропустит вас внутрь. Используйте лестницу, чтобы достать печать Лорда над входом в усадьбу. Выходите.
Идите на площадь и поговорите с садовником, который сажает дерево, с которого в будущем вас и пристрелят. Покажите ему печать и прикажите посадить на месте дерева цветы или поставить статую. Возвращайтесь в будущее. Ура, вас не убили! Поздравляю.
Примечание: вы можете побегать по городу и заглянуть на огонёк к семье Вагнеров. Перед тем, как меняться с мальчиком, вы должны или поговорить с садовником, или попытаться войти в закрытые ворота.

Глава третья. Падающая ваза

Кто-то уронил вам на голову вазу и пробил череп...
После смерти идите в музей и поговорите с мистером Экертом. Его офис на втором этаже. Он даст вам старинную книгу об алхимиках. Погуляйте по второму этажу и посмотрите развешанные здесь картины. Спускайтесь вниз. Здесь вас ждёт встреча с вашим ангелом-хранителем. Погорите с ней. У вас есть два выбора: или подняться наверх и поговорить с Экертом, или выбежать из здания
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: Memfis Когда: 6:5:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.22 05:08:44All Rights Reserved