WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Blood Omen 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 19 Текущая : 1

Каких-то особых пояснений или советов здесь, думаю, особо не нужно. Все, кто знаком с серией "The Legacy of Kain", знают, с чем им придется столкнуться. Забойные битвы вперемешку с мудреными паззлами, и все это еще в крутом трехмерном окружении. А посему рубитесь ловчее, прыгайте выше, соображайте быстрее, не забывайте вовремя лечиться свежей кровушкой и все такое прочее. Оружия кругом разбросано в достаточном количестве, поэтому, даже когда вы загрузитесь с checkpoint'а, заново бродить с голыми руками долго не придется. В общем, поехали.

Глава 1: The Slums.

Первое время вас будет сопровождать Ума, помогая вспомнить навыки и способности, которыми обладает Кейн. Бегите следом за ней, увидите понимающиеся кверху красные пузыри - это checkpoint. Сохраняться вы можете, конечно, в любой момент, только при загрузке восстановитесь из последнего checkpoint'а.

Checkpoint 5%

Идите дальше по улице, прыгайте по пристройкам налево до Умы. Сигайте вниз, слева перепрыгните через решетку. У костра нажмите рычаг, откроется решетка. Идите внутрь, потом в дверь.

Checkpoint 15%

В дверь, спуститесь вниз и подойдите к прикованному к стене заключенному. Высосите у него кровь. В дальнейшем убивайте и высасывайте кровь у всех кого повстречаете на своем пути. Милосердным быть - себе дороже. Во-первых, так вы восполните здоровье Кейна, которое с течением времени постепенно тает, а, во-вторых, повысите его уровень ("lore" - сиреневая полоска рядом с красной). Она автоматически наполняется, когда вы пьете кровь, а также когда высасываете энергию из древних артефактов - проще говоря, "сундуков". Когда она заполнится полностью - увеличится уровень здоровья, то бишь соседний красный lifebar. Так сражаться будет легче, в том числе и с навороченными боссами, о которых вы можете почитать ниже.
Дальше по коридору, убейте тетку в синем халате, попейте кровушки, тогда вы сможете открыть рычагом дверь. Впереди, у пристани, будет сэйв.

Checkpoint 25%

Прыгайте налево к сундуку (как раз из таких надо высасывать энергию, как из трупов). Из подобных сундуков вы можете заряжать энергией свое оружие, у которого тогда резко возрастают убойные свойства. Подойдите к зеленому защитному полю. Через такие поля вы не сможете проходить, поэтому придется их либо обходить десятой дорогой, либо отключать. Бегите следом за Умой, в катакомбы.

Checkpoint 30%

Сражайтесь с Умой. Вы все равно ее не убьете, это типа тренировки. Сначала вы должны блокировать 9 ее ударов, потом схватите ее за горло и зашвырните подальше. Все, урок окончен. Налево, выходите к маркеру у бассейна.

Checkpoint 40%

Покрутите колесо, вода уйдет. Перебирайтесь на другую сторону и следуйте за своей провожатой. Завалите головореза с дубинкой, можете попробовать свою специальную способность - "Fury", для этого сначала нужно накопить "энергию ярости", блокируя удары противника. Дубинку потом можете подобрать. Выходите на кладбище.

Checkpoint 50%

Используйте способность незаметно подкрадываться - "Mist" (можно только там, где есть туман), сверните шею бандиту. Откройте решетку, идите дальше. Подойдите к источнику энергии Glyph (зеленая светящаяся коробка, на этой энергии здесь работает большинство механизмов) и нажмите рычаг. Потом рычаг у решетки, когда к нему подойдет энергия (она, зараза, довольно долго ползет по трубам, приходится ждать). Ума исчезнет, а дальше будет сэйв.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


(Все страницы)
Кто прислал: Memfis Когда: 6:5:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.05.24 00:34:46All Rights Reserved