WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Arx fatalis
Тип документа : Solution Всего страниц : 9 Текущая : 1

Arx Fatalis




Гоблинская тюрьма. Кто здесь?

Вы очнулись в зловонной камере в тюрьме гоблинов. Кто вы и как очутились в этом забытом Богом месте, вы не помните. Ко всему прочему, ваши штаны тоже куда-то запропастились, а холод в камере стоит собачий. Пока вы совсем не закоченели или не отморозили что-нибудь, самое время придумать выход из сложившейся ситуации. Поднимайтесь на ноги и осмотритесь, в углу растут несколько подозрительного вида грибочков, но и они сгодятся за неимением лучшего. Уже лучше, но, похоже, после грибов вам стали слышаться разные голоса, или это всё-таки реальный шёпот раздаётся из соседней камеры? Так и быть, сходите, проверьте. Ага, вполне настоящий мужик с лысым черепом и довольно помятой физиономией. Брат по несчастью говорит, что его зовут Культар, и подбивает вас на побег. А что, идея здравая, так как кожа на ногах уже стала покрываться гусиной кожей.
Идите к прутьям, где лежит большой камень, и подвиньте его. Теперь наклонитесь и раздвиньте стальные прутья. Перед вами лежит кость, которую надо подобрать - это ваше первое, пусть примитивное, но оружие. На шум прибежит гоблин-охранник. Войдите в режим боя и прикончите мучителя костью.
Ура, вы на свободе! В комнате охранника на столе лежит кое-какая снедь, которую можно сожрать или припасти, взяв с собой. Опять подаст голос Культар, прося выпустить его из камеры. Проявите милосердие и дёрните за рычаг рядом с камерой. Культар скажет, что он слишком слаб, чтобы идти с вами, поэтому лезть в подвал к крысам вам придётся в одиночку. Подойдите к люку на полу и присядьте. Затем ударьте по крышке люка чем-нибудь и прыгайте вниз навстречу неизвестности.

Пещеры пауков. Брызги зелёной крови

В пещере за первым же поворотом валяется скелет в штанах, которого вы должны осмотреть самым тщательным образом на предмет двух камешков с рунами. Займитесь мародёрством и разденьте убиенного. Штаны пришлись в самую пору, теперь не стыдно и девушкам показаться на глаза. Только где они, эти девушки?
Вооружитесь костью и идите по туннелю, где бегает крыса величиной с хорошего телёнка. Убив крысу, вы можете заглянуть в содержимое её брюха и добыть парочку непереваренных рёбрышек. Противно, не противно, а голод не тётка, берите с собой.
В конце туннеля находится комната со сломанным лифтом. Ваша задача: найти недостающую верёвку для подъёмника. Рядом с лифтом находится площадка, с которой надо убрать все камни. Теперь берите один камень и отнесите его на такую же площадку возле входа в комнату. Отлично, в стене открылась потайная комната. В комнатке находится куча всякого добра: факелы, еда, склянки-банки, но самое главное - маленький ключик и вожделенная верёвка. В комнате бегаете крыса, поэтому будьте начеку. Почините лифт и поднимайтесь наверх.
Наверху вы можете погулять по туннелям, убивая пауков, а можете сразу же отправляться в зал справа, где вас ждёт гоблин-охранник. В схватке с гоблином вам поможет Культар. Вы можете дать Культару оружие, чтобы он сражался за вас, а можете забить тварь самостоятельно.
После гибели гоблина навестите склад (ключ у вас есть) и осмотрите труп, забрав у него кусок палки. С помощью палки почините переключатель на стене и откройте ворота на следующий уровень.

Гоблинская тюрьма. Месть сладка!

Вы опять в тюрьме, но на этот раз по другую сторону решёток. Ваша задача: обследовать тюрьму и выбить из неё гоблинов. Разумеется, вы всегда можете пойти по пути самурая-призрака, по-тихому перерезав противникам глотки. Например, можно подслушать разговор двух охранников в комнате рядом с лестницей, которые говорят, что если ещё раз обнаружат грязную тарелку, то они прикончат своего начальника. Заберите грязную тарелку в одной из комнат и незаметно подсуньте её на стол охранников. Понаблюдайте за разборками гоблинов из-за грязной посуды.

Теперь идите к камерам, где вы встретите гоблина Полсиуса. Освободите его, и он пообещает вам помощь во всех ваших начинаниях. Сразу помощи от него не ждите, так как гоблин отправится в таверну, чтобы промочить горло. Позже, вы сможете его там встретить.

В комнате менеджера охранников гоблинов вы найдёте неподписанный пропуск, ключ от Большой Пещеры, а также тайник с ключом от склада.
Чтобы пройти мимо гоблинов, вам понадобиться пропуск с подписью и лицензия торговца драгоценностями. Как альтернативный вариант, вы можете подкупить охрану за 300 золотых, но эти деньги ещё надо будет где-то добыть, и потом они смогут пригодиться вам позже.
В Большой Пещере вы встретите тролля по имени Грю, который потребует от вас подарок ко дню рождения. От него вы выясните, что он покинул своё родное племя, чтобы не пахать на гоблинов, как это делают его соплеменники.
После разговора с троллем, выходите из тюрьмы через самый северный выход.

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9


(Все страницы)
Кто прислал: shantal Когда: 15:7:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.13 04:14:08All Rights Reserved