WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Freedom Fighters
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Прохождение
Основная задача в каждой игровой зоне: поднять американский флаг (точнее, заменить им советский флаг) на том или ином ключевом здании, однако существует ряд дополнительных миссий, служащих для повышения уровня харизмы героя.
Не забывайте подбирать все оружие и следить за боезапасом, который имеет обыкновение кончаться в самый неподходящий момент.
Одному игру пройти практически невозможно: грамотное управление бойцами вашего отряда может существенно облегчить задачу.
Следите за подсказками на экране. Разговоры с Малышом могут очень помочь.
Лезть напролом - не всегда самый эффективный способ. Часто на уровнях есть удобные снайперские позиции, где можно найти винтовку Драгунова.

Вторжение. Манхэттен
Выбегайте из комнаты, убейте советского солдата и следуйте за мистером Джонсом. Во время прохождения уровня вам придется попрактиковаться в стрельбе, использовании аптечек и коктейля Молотова, а также вылечить повстанца. Рано или поздно вы доберетесь до канализационного люка - откройте его, чтобы попасть на базу Сопротивления.
Советское доминирование. Бруклин
Основные локации: почта и полицейский участок. Начать лучше с полицейского участка. Здесь рядом с отстреливающимися полицейскими возьмите взрывчатку и бегите обратно к канализационному люку, откуда можно попасть в локацию с почтой. Взорвите цистерны на автозаправочной станции (не забывайте пользоваться картой). Бегите обратно к полицейскому участку, войдите, используя подземный переход (через главный вход это сделать сложно). Освободите Изабеллу Анжелину и поднимите флаг наверху. Теперь зачищайте локацию с почтой.

В минутах Нью-Йорка. Бруклин
Основные локации: гостиница, гавань и пожарная станция. Начинайте с гостиницы. В старой закусочной недалеко от входа в уровень найдите взрывчатку (пригодится). Затем освободите заключенных и отведите их к ближайшему канализационному люку. Теперь бегите к гостинице и поднимайте флаг. Дальше все просто. В гавани взрывайте вертолетную площадку и поднимайте флаг в указанном месте. В оставшейся локации взрывайте опоры моста (для этого найдите путь спуститься вниз) и поднимайте флаг над пожарной станцией.

Освобождение! Манхэттен
Основные локации: складской район, кинотеатр и электростанция. В локации с электростанцией надо взорвать трансформаторную будку, проход к которой можно найти через разрушенное здание (взрывчатка будет выдана на базе), а затем поднять флаг над электростанцией. По пути к электростанции у одного из солдат противника возьмите гранатомет и подбейте им вертолет (уж очень мешается).
В локации с кинотеатром взорвите вертолетную площадку и поднимите флаг в указанном месте. В складском районе взорвите два моста и освободите пленников (чтобы отключить ток в ограждении, взорвите генератор, провода к которому идут от этого самого ограждения). Теперь поднимите флаг над складом.

Отчаянная месть. Правительственный остров
Основная локация: морская база.
Пришло время поквитаться с генералом Татариным и отомстить за брата Кристофера Стоуна - Троя. К тому же смерть генерала должна разобщить советские войска. Следуйте к резиденции Татарина, уничтожая врагов. Убить Татарина можно будет из снайперской винтовки, которая должна выпасть из одного убитого советского солдата неподалеку. После его смерти вы должны будете вернуться в место начала миссии.

База повстанцев. Бруклин
Основная локация: база повстанцев в Бруклине. Итак, ваша база атакована генералом Бульбой, который все это время следил за операциями сопротивления, а Изабелла Анжелина опять попала в плен. В самом начале миссии вы сможете найти аптечки и оружие, которого у вас изначально не будет. Дальше бегите по коридорам канализации, выслушивая навязчивые увещевания генерала Бульбы сдаться, и уничтожая врагов. Карта вам будет недоступна, но сбиться с пути в этой миссии практически невозможно.

Зимнее восстание. Манхэттен
Основные локации: телевизионная станция, средняя школа. Начать можно с любой локации, но для пущего театрального эффекта лучше зачистить вначале среднюю школу. В этой локации надо взорвать вертолетную площадку и освободить пленников (все это вы уже делали, и не раз), а затем поднять флаг над школой. Теперь вперед - очищать телевидение от советской пропаганды. Вход в телевизионный центр охраняется танком, от выстрелов которого придется уворачиваться. Зачищайте здание, поднимайте флаг и наслаждайтесь разрушением еще одного кирпичика в тоталитарной машине Советского союза. Средства массовой информации теперь принадлежат гражданам свободного Нью-Йорка.

На хрупком льду. Правительственный остров
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: Olegatop Когда: 27:7:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.19 07:22:28All Rights Reserved