WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Manhunt
Тип документа : Solution Всего страниц : 6 Текущая : 1

ПРОХОЖДЕНИЕ: MANHUNT
Born Again
На этом уровне вас познакомят с игровым процессом и объяснят основные принципы игры. Идите по улице и подберите полиэтиленовый пакет между машинами. Затем загляните в переулок справа и придушите охотника. Спускайтесь вниз и возьмите еще один пакет. Теперь обойдите баскетбольную площадку вдоль забора - добравшись до ворот, спрячьтесь в темном переулке. Дождитесь, пока мимо пройдет охотник, и придушите его сзади. Отправляйтесь дальше, по дороге подберите обезболивающие. Спрыгните на баскетбольную площадку и дождитесь появления еще одного охотника. Его незаметно убрать не получится - поэтому просто бейте кулаками.
После его смерти подберите обезболивающие и запишитесь в точке сохранения. Подберите кусок стекла и проследите маршрут охотника. Лучше всего ликвидировать его, когда он доходит до самого низа и начинает подниматься обратно наверх. В этот момент выходите из-за угла и, зажав кнопку атаки, крадитесь следом. Когда она станет красной - отпускайте. У лестницы заберите обезболивающее.
После окончания сцены пройдите через ворота и, подобрав кусок стекла, спрячьтесь в тени машины. Подождите, пока к вам подойдет первый из охотников, и, убедившись, что товарищ на него не смотрит, прирежьте недруга стеклом. Теперь возьмите пакет у черного фургона и подкараульте второго охотника.
Это важно: вы можете не прятать в тень тела охотников. На них никто не обращает внимания. Максимум - вы услышите от охотника, проходящего мимо мертвого товарища, едкий комментарий.
Идите дальше до следующей сцены. Вам нужно прикончить двоих охотников. Один стоит у выхода. Другой патрулирует местность. Вариантов устранения множество, поэтому я обрисую лишь общий план действий. Поднимитесь по лестнице и подберите стекло. Теперь выманите охотника, совершающего обход, стуком в стену, и прирежьте так, чтобы не заметил его коллега. Подберите еще одно оружие (их 3 штуки на карте - берите то, которое ближе). Спрячьтесь в тени и опять приманите стуком охотника, стоящего у выхода. Когда он повернется к вам спиной, нападайте сзади.

Doorway into Hell
Идите вперед и подберите полиэтиленовый пакет, если у вас нет оружия. В следующем переулке вы наткнетесь на охотника, справляющего малую нужду. Придушите его, пока он стоит к вам спиной. Изымите дубинку в пользу победителя.
Зайдите в дом и подберите стекло. Спрячьтесь у лестницы и привычно подманите стуком охотника сверху. Убейте его и поднимайтесь наверх. Спрячьтесь в тени у стенки (будьте осторожны при ходьбе - не наступите на гравий), и дождитесь, пока покажется еще один панк. Когда он повернется к вам спиной, глушите его дубиной. Спрыгивайте вниз со второго этажа и шагайте к воротам. Идите прямо, пока не наткнетесь на стеклянную дверь. Разбейте ее и подберите стекло. Теперь можно сохраниться.

Это интересно: в рукопашной схватке вы можете выполнить следующий прием: нажмите одновременно правую и левую кнопку мыши, чтобы схватить противника. Теперь быстро, пока он не вырвался, проведите комбинацию ударов. Если попали в захват - нажмите одновременно правую и левую кнопки мыши - это освободит вас из объятий недруга.
Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на запертую дверь. Чтобы вскрыть замок, нужно найти ломик. Ступайте вдоль стенки, пока не выйдете на улицу с тремя охотниками. На одном из тел обнаружите биту. Достойная замена дубинке. В одном из домов вы также найдете пакет. После того, как улица станет чистой, отправляйтесь в дом с лестницей. Прежде чем подниматься наверх, сохраните игру.
На втором этаже на вас внезапно из-за угла выскочит охотник с ломиком. Отберите этот ценный в хозяйстве предмет с помощью биты. Возвращайтесь назад к воротам. Правда, теперь рядом с ними ходит еще один охотник, но проблем с ним быть не должно. Отперев ворота, ступайте направо. В комнате с окровавленным полом вас ждет натуральная подстава. Еще один охотник с битой. Во время драки используйте захваты и от всей души лупите супостата битой по голове. После смерти противника ваша дорога - в дверной проем.

Road to Ruin
Подберите пакет, если чувствуете недостаток в одноразовом оружии, и спрячьтесь в тени около стенки. Приманите охотника стуком в стену и ломиком его, ломиком... Следуйте через пустынные комнаты до туалета. Спрячьтесь в темном месте и выманите охранника сверху. Теперь шагайте вперед по переулку, пока не наткнетесь на панка - этот нервный экземпляр выскочит на вас из-за угла. Кто предупрежден, тот вооружен - если очень постараться, можно успеть спрятаться в тень, когда он выпрыгивает из засады. В любом случае, забивайте его битой. Ступайте дальше и вскрывайте ворота.
Идите вниз. В одном из проходов вас опять ждет дурной панк из тех, что нападают из-за угла. Успокойте больного. Поднимайтесь наверх по лестнице. По улице ходят трое охотников. Приманивайте их по одному в здание слева и тихонько кончайте. Вообще, это задание требует большого терпения. Сидеть в засаде придется долго. Поэтому не спешите. После их смерти обыщите дома и переулки. В одном должно лежать обезболивающее. Спускайтесь вниз и через ворота проходите в следующую область.
Подвал охраняет один охотник. Спрячьтесь в тени и постучите битой по стенке. Когда он подойдет, наносите удар сзади. Далее трое охотников патрулируют коридор. Стуком 'вызывайте' их в подвал по одному и ликвидируйте без лишнего шума. После вылезайте из подвала и вскрывайте ворота ломиком.

White Trash
Двор представляет собой петлю. Его патрулирует по кругу одинокий охранник. Прокрадитесь за его спиной и зайдите в правый переулок. Там вы найдете бутылку и проволоку. Киньте бутылку, чтобы привлечь его внимание, и придушите проволокой. Подберите с тела дубинку и идите в двойные ворота с горящими бочонками по бокам.
Спрячьтесь в тени, слева от ворот, рядом с грудой покрышек. Отсюда вы сможете прикончить двух охотников. Дойдя до здания, заходите внутрь через черный ход и придушите панка, стоящего на крыльце. Тело спрячьте. Теперь можно и записаться.
Во дворе остался охотник, патрулирующий местность. Убейте его и обследуйте местность на наличие обезболивающих, но пока не заходите в ангар. Последний охотник сидит внутри упоминавшегося ангара. Правда, просто так он вылезать не собирается. Придется дать стимул. Забегайте внутрь и вырубайте ленивца битой. С тела подберите нож. С его помощью перережьте веревки на воротах. После чего вы обнаружите очередную точку сохранения.
По насыпи гравия добирайтесь до следующей свалки. Внутри трейлера лежит nail gun. Правда, чтобы добраться до него, придется потревожить охотника, сидящего на унитазе. Стучитесь в окно и сразу убегайте в тень. Советую сразу приметить место, где вы будете скрываться. Иначе не успеете спрятаться. Когда панк выбежит на улицу, вырубайте его ударом сзади. Входите в трейлер и подберите оружие.
Теперь нужно расправится с двумя охотниками снаружи. Не выходя из трейлера, приманите их стуком битой и стреляйте в лицо, когда они попытаются войти внутрь. Выходите на улицу и идите к воротам. По пути не забудьте подобрать боеприпасы для nail gun.
Дальнейший путь преграждают ворота с электронным замком. Придется искать кнопку, чтобы его разблокировать. Она находится в дальнем здании. Три охотника патрулируют подходы к нему. И еще один стоит на входе. В целях экономии боеприпасов прикончите часовых битой. Благо, это не сложно. Мест, где можно спрятаться, предостаточно. Охранника у входа снимите с помощью nail gun. Внутри здания нажмите кнопку.
Черт побери. Теперь свалку патрулирует еще трое охотников. И откуда они берутся? Тратить на них nail gun также не стоит. Перебейте битой. Осталось лишь пройти через ворота. Сцена снята!

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6


(Все страницы)
Кто прислал: -=Goblin=- Когда: 4:10:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.20 03:45:51All Rights Reserved