WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Hitman Contracts
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

привет, всем!
я наконецто достал 3-ий хитмен! и пару уровней уже прошел, поэтому помогу желающим.

Asylum Aftermath
помните конец первого Хитмена? тогда вперед к выходу, уничтожая всех на своем ходу. очень простою

The Meat King's Party
подходите ко входу в клуб, мочите всех. войдя в клуб, идите прямо, первая дверь слева, входите и опять налево, на стене будет надпись "В". входите и идите в зал где есть party. вам надо убить адвоката, не проблема, он никуда не убежит, только не забудьте про предурков в масках, их тоже убейте- это охрана.дальше вернитесь ко входу и поднемитесь на второй этаж. сдесь, на карте увидите восклецатильный знак, идите к нему, убивая всех на пути, увидите весящую девушку- это ваша цель. вернитесь к лестнице, справа дверь на крышу, перебегите на другую половину, убивая всех, дойдите до красной метки на карте, это он!!! убевайте етого жирняка , он все равно никуда нее денется, и домой!!!

The Bjarkhov Bomb
начнем. спокойно, прямо из самолета убивайте всех плохих, но осторожно, т.к. они подходять тоже сзаду. выйдя на улицу, идите в дом справа, там убейте Фабиана Фучса, и его охрану. но не трогаете деду в ушанки с бородой- это ваш связной. поговорите с ним, он раскажет где надо установить бомбы(на карте появятся 3 восклецателных знака вокруг лодки).
дальше идите в шахту, пройдите на другую сторону, убивая всех мешающих.
если хорошо стреляете, убейте издалека солдат возле дона, тогда остальные на повиходят(их та м около десятка в доме). продвегайтесь к кораблю. убейте охрану и заходите в нутрь. зайдите в первую дверь справа, там 3 солдата, убейте их и в следующей комнате найдете Калаши и 3 бомбы(все 3 надо взять, т.к. есть 3 точки установления бомб).
выходите в коридор и направляйтесь в конец коридора, по ступенькам наверх и там ваш ждеть не дождется генерал. спокойно убейте его и на выход. идите к подлодке, она надалеко от корабля, убейте охрану, и идите в конец пирса, спуститесь вниз и поставте бомбы по точам указаным на карте. с чистой душой можете оттуда сваливать, если хотите, можете заглянуть внутрь, там радиация, убейте одного из рабочих и возьмите его костюм. ВОТ ОНА КРАСОТКА!!! ну это так от нефиг делать...вобщем возвращайтесь к выходу, по дороге нажмите на пульт и...БУУУМ!!! можете спокойно лететь домой...

Beldingfor Manor
опчть же самое главное убивать охрану. заходите в дом, по карте найдите цель(красный кружок) и идите к нему- это Alistair Beldigford, он не сам, убейте всех...дальше на второй этаж к еще одному "красному кружку", он спит, удейте его и идите к конюшне, она на заднем дворе. войдите, убейте всех и входите в дверь справа. в правой последней кабине сидит Giles Northcott, его и надо освободить. сделав все возвращайтесь к лодке.

Rendezvous in Rotterdam
вобщем мисия простейшая. заходиш в дом напротив, мочиш всех. дальше на территорию банды, аналогично, всех на*уй. заходиш в здание, на 2 этаж, там убеваеш волосатого чела, он главарь, береш у него комбинацию. там же на 2 этажа есть комната(обозначена зн. восклецания), там сейф, а в неи фото. забери фото. спускайся на basement? там в одной из комнат висит один лох, замочи его, ну и всех припятствующих...и все можеш ломится к выходу.

это пока что все...у меня нет времени играть, зато на работе есть время рассказывать...как только пройду, обязательно напишу... удачи!!!



Кто прислал: Grass Когда: 4:10:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.20 02:23:57All Rights Reserved