WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Syberia 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Добавление к солюшну, данному Алексеем.

ОСТРОВ.
На корабле.
Спускаемся вниз и идем в дальнюю дверь, проходим к задней стенке комнаты и видим там два листа пергамента. Перерисовываем их и выходим с корабля.
На берегу.
Идем направо, видим чью-то фигуру и пробуем поговорить с ней. Скелет падает, а мы забираем амулет юколов. Теперь идем налево, спускаемся на пристань и подходим к ее краю, где стоит сундук. Забираем с сундука три осколка и направляемся вглубь острова по проходу между скал. Около правой стены видим заросли голубой травы. Подбираем там еще один осколок и срываем цветок. Проходим дальше к воротам, говорим с Гансом. Опускаем барабан и возвращаемся за юки. Даем ему цветок и идем обратно к воротам.
На площадке.
Видим треногу с сосудом. Под ней находится увеличенное изображение амулета, восстанавливаем его и крутим сосуд за колесо. Забираем костяной ключ и запоминаем на какой символ сыпался песок. Идем на мостик и говорим с Гансом. Затем идем влево к странному аппарату.
Аппарат.
Вставляем ключ в гнездо с символом( второй слева в нижнем ряду). Поворачиваем рукоятку, раструб поворачивается к ветру. Подходим к заглушкам и выставляем точками и звездочками и зображение мамонта( точка - открыто наполовину, звезда - открыто полностью, пробел - закрыто) и дергаем за рычаг. ВУ-А-ЛЯ.
Смотрим заключительный ролик

Кто прислал: LexxUSS Когда: 6:10:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.22 13:51:49All Rights Reserved