WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Джек-потрошитель
Тип документа : Solution Всего страниц : 13 Текущая : 1

Игра хорошая, только вот от кругозора в 360 градусов у самой голова идет кругом. Совет - почаще сохраняйте игру. Esk - выход в меню. Игра содержит несколько дней и ночей. Когда заканчивается очередной этап игры (сутки), то появляется заставка: огромная луна на небе. Если ее вы не увидели, значит не все еще сделано.
Особую прелесть игре придают песни Габи, смешные персонажи с хорошим озвучиванием и своеобразием. Лично я даю все десять баллов из десяти.

November 16, Day 1 - День первый, светлое время суток -
Первое знакомство
New York Daily Office - Офис газеты "Нью-Йорк Дейли"

Как только получите управление в свои руки, то услышите довольно противный, но властный голос, зовущий некоего Джеймса Палмера. Голос никак не хочет униматься: "Да кто же этот Палмер и где его черти носят?". И, правда, кто такой этот Палмер? Посмотрите на письменный стол перед собой, там лежит визитка. Мда, Джеймс Палмер это вы, будем знакомы.
Посмотрите на стену рядом со столом, там висит газета, датированная 26 ноября 1901 года. Странно, ведь сегодня с утра было только 16-ое. Но особенно размышлять над феноменом природы вам не удастся, так как голос босса перешёл на высокие частоты. Не будем его доводить ещё больше, пора и честь знать.
Идите к двери с надписью "R. Bur". Заходите и поговорите с редактором. Возьмите номер "Дейли Иллюстрейтед" за 16 ноября (Daily Illustrated Nov. 16). Задайте боссу все вопросы. Партия поручила вам ответственное задание - написать статью о Джеке Потрошителе.
Выходите из офиса и поговорите с Полом, автором раздела спортивной хроники. Выходите из редакции. Перед вами появится карта города. Посмотрите на выделенный на карте полицейский участок, чтобы туда попасть, вы должны взять газету справа в инвентаре и аккуратно поместить на требуемое место. Ловкость рук и никакого обмана. Теперь вы можете отправиться на встречу с полицией.
Police Station - Полицейский участок

Прежде всего, поговорите с дежурным сержантом. Когда он даст вам "зелёный свет", поворачивайтесь налево и заходите в кабинет начальника полиции Картера. Поговорите с Картером и прочитайте предварительное заключение по делу об убийстве (preliminary report). Возьмите полицейский рапорт (police report) со стола Картера. Прочитайте рапорт. Обратите внимание на тот факт, что правый указательный палец жертвы так и не был найден, а также на то, что она работала в борделе в районе Голубой бархат (Blue Velvet Brothel). Заходите в инвентарь и откройте два новых места на карте: район Голубой бархат и место убийства 15-го ноября. Сначала работа, потом бордель.
Crime 15 Nov. - Место убийства 15-го ноября

Вы на месте второго убийства. Поднимите скомканный листок бумаги - это зарисовка с места преступления, выполненная художником-криминалистом. Подойдите к арке слева. Какой-то хромоногий человек бросится наутёк, но вам его не догнать. Посмотрите на плакаты на стенах и вернитесь назад к лестнице, ведущей наверх.
Поднимитесь по лестнице и поднимите ещё одну зарисовку с пола (sketch crime scene 2). На рисунке изображён убийца в цилиндре и с ножом в руке. Рядом с вами на перилах сидит ворон - попробуйте до него дотронуться. Боже милостивый! Отправляйтесь в район Голубой бархат (Blue Velvet).
Blue Velvet - Район Голубой бархат - Визит первый. Бордель

Вы оказались в районе красных фонарей, но так как на улице светло, то ночных жителей пока нигде не видно. Осмотрите забор слева, где висят всевозможные объявления, и обратите внимание на плакат заведения "Красная церковь" (Red Chapel), рекламирующий певицу мисс Абигейль - "ирландского соловья".
Идите по аллее и поверните направо. Постучите ДВАЖДЫ в дверь борделя. На второй раз вас впустит верзила-охранник. Заходите в бордель и поговорите с его владелицей. Она скажет, что подружка убитой поёт в кабаре "Красная церковь". По-видимому, это как раз наш "ирландский соловей". Возьмите проспект "Красной церкви" (Red Chapel flyer) со стола справа. Зайдите в инвентарь и поместите проспект на выделенное место на карте.
Red Chapel - Кабаре "Красная церковь" - Знакомство с Абигейль

После разговора с бомжом-интеллектуалом поднимитесь по лестнице главного входа в кабаре. Посмотрите на плакаты и постучитесь в дверь. Нет ответа. Раз гора не идёт к Магомету, Магомет пойдёт к горе.
Выходите на улицу и обойдите кабаре с боку. Впереди вы увидите дверь, ведущую в помещение за сценой. Позвоните в колокольчик рядом с дверью, и вскоре вас представят мисс Абигейль.
Пройдите в гримёрную и поговорите с девушкой. Она пообещает узнать имя иллюстратора, чьи рисунки вы нашли на месте преступления.
Выходите на улицу и подойдите к прачечной рядом. На дверях выставлен календарь 1901 года. Похоже, что это год свиньи. Да, уж свинью вам точно кто-то подложил. Пора возвращаться на работу.
New York Daily Office - Офис газеты "Нью-Йорк Дейли"

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


(Все страницы)
Кто прислал: buka Когда: 24:10:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.25 06:50:33All Rights Reserved