WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Arcanum
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

Совет по добыванию денег: во всех городах есть таверны, а в этих тавернах есть чуваки, которые готовы сыграть в игру на деньги: они задают вам вопрос и дают пять вариантов ответа, а вы должны выбрать правильный. Приз за победу - 500$. За неправильный ответ - деньги изымаются из вашего кармана. Так вот, перед тем как играть с этими умнками, сначала нужно сохраниться, а потом, в случае неправильного ответа, просто загружать ваше сохранение. Кстати вопросы всегда будут разными. После того как выколотите деньги из одного такого умника, сохранитесь и идите к другому.
Если, кто-то говорит вам что-то вроде: "я тут сижу, пью, оставь меня в покое" или "вы не слышали чего-нибудь насчёт аварии Зефира?" то просто загрузайте своё сохранение до тех пор, пока и они не предложат вам сыграть в интелектуальную игру.
Да кстати, осторожнее с теми кто интересуются аварией "Зефира": они могут оказаться доброжелателями и налить вам выпить или дать 100$, а могут оказаться агентами "Десницы Молоха" и навалять вам люлей. Если наваляли, и вы после этого загрузите своё сохранение, то к этим "агентам" больше не подходите: они играть на деньги точно не будут.
А вообще, на этой "интелектуальной игре" я зарабатываю в среднем от 1000$ до 3000$ за город.

Кто прислал: Arthas Когда: 27:10:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.10 02:27:13All Rights Reserved