WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Петька 5
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

И так, начнём.
Чтобы освободить Чапаева надо взять пику и бросить в статую, в левом верхним углу экрана.Потом нажимаем на старую куртку и вытаскиваем от туда портсигар и папиросы, и поднимаемся вверх.
Там надо взять кочергу, кирасинку, кораблик и якорь.Теперь петькой бросаем кочерку в часы с кукушкой и берём гранату.Идём дальше.
Берём гранату, нажимаем ей на снаряд !ИМЕННО НА ЦЕНТР! и бах!Потом берём киросинку и кидаем в гнездо на верху и лезим туда петькой.Отдаём дормидоши кораблик и берём фото.Идём в дыру в снаряде.
Говорим с марусей и отдаём ему фотокартачку.Идём правее.
Там есть вышка.Вас попоросят принести сало.Идём выше.Сперва говоирим с Дормидошей, потом с Федюкино, ну с тем кто намашине сидит.Василий иваныч должен отдать ему папиросу и взять горомошку.Потом говорим с Фигой, ну с тем каторый заперт в подвале.После разговора говорим с ним ещё и просим леденци.Петькой, отдаём один леденец дормидоше.Нажемаем кнопку F1-Телепортация и телепортируемся к снаряду.Там лезим петькой в гнездо и ложим леденец в домик к Дормидоше.
Теперь телепортируемя к кабаку.Говорим с Дормидошей и рассказываем ему про леденец.Как только он уйдёт телепортируемя к снаряду и лезем Петькой в гнездо.Берём папаху и телепортируемя с кабаку.
Берём папаху и нажимаем ей на дверь.Заходим в кабак и отдаём папаху.Поднимаем с пола косточку и говорим с Фигой.Даём ему портсегар, берём сало и идём к вышке.Теперь идём к Маруси и берём у него разводной ключ.Запрыгиваем в бочку, но, но!Бочка взрывается!Привязываем якорь и лезим в верх.Даём сало стажу и смотрим в телескоп.Чуть отходим к стражк и видим на вышке трубку.Берём трубку, идём к кабаку и отдаём друбку Фидюкино вобмен на оптечку.
Идём в дыру в заборе.Берём платье и нажимаем на дом валинок.Потом берём оптечку и опять нажимаем на дом валинок.Говорим со сторухой и идём дальше.
Говорим с самогонщиком, и бросаем кость в собачию будку.Теперь будку надо обыскать и взять цепь..Идём дальше.Говорим с парещмахером, нажимаем на большооооой шар.Отдаём парехмахеру платье и он даёт нам мыло.Ещё там надо взять бантик с гитары.
Идём к дому валенку и отдаём старухе мыло.Петька вспоминает где он видел её теперь идём к Марусе.Говорим с Марусей, и он обещает перекинуть пост рядом с вышкой.Теперь к нашему парехмахеру.Говорим с ним, идём к снаряду и лезем к дормидоше.Меняем бант на брош.Идём к вышке.Там маруся перекидывает для нас мост.Идём к через мост.
Нажимаем на колодец, и оказывается, что там ктото есть.Как вытощить беднягу?Идём к парехмахеру, даём ему брош и берём шар.Теперь соединяем шар с цепью.Идём к колодсу, и бросаем щепь с шаром туда.В колодце сидел перотехник.Теперь идём к нашему самагонщику.Говорис с перотехником (хотя помоему он сам с нами поговорит).После взрыва заходим в амбар.Даём самагонщику развадной ключ.Наливаем в бутылку самогон.
Помните то место где спят моряки?Звоним в колокол и даём им самагон.Говорим с главным и даём ему гармошку.Отвящываем колокол.
Теперь к колодсу!
Если там прайти правее карта передвинется и вы увидете парнишку с овцой.
Говорим с парнем и даём ему колокол вобмен на шляпу.Теперь к порехмащеру.Даём шляпу тётке, а с той шляпы, что она выбросила берём гваздику.
Теперь идём в то место где мы наченали игру.
Ложим на портрет Розы Ликсенбурк гвозди, и, и!Открывается потайной ход.После того как Порамонав вывил нас к танку надо предявить документы.Где их взять?Берём Петькой старую гильзу, вытаскиваем из рюгзока каторый лежит рядом с танком градусник и мекстуру.Если пощёлкать по деревянным столбам, то можно с одного сорвать березду.Теперь выбираем уголь и им на березду.После того как петька написал документ берём крадусник и на документ.Даём градусник мужику в танке и поднимаемся на гусинице к оврагу.
Но опять у нас не вышла бес преключеней!Василий Иваныч зацепился плащём за траки.Теперь мы берём гаичный ключ, он лежит гдето в танке, и откручиваем болт.Бьём болтом по траком и поднимаемся на верх.
Дальше будет ещё много интересного, но о этом писать очень долго.
Если чё кому не понятно пишите на мыло Sasa1993m29.mail.ru
С радостью отвечу на ваши вопросы.

Кто прислал: Санёк Когда: 9:1:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.19 02:12:17All Rights Reserved