WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Gothic II
Тип документа : FAQ Всего страниц : 4 Текущая : 1

Советы и тактика

Если в начале первой главы войти в город не через ворота, а, обойдя замок, спуститься с крутого утёса, прорвавшись сквозь толпы снепперов, и проплыть морем до порта (по пути, на пляжах, можно найти пару полезных вещиц), то стоящий у самого причала мужик (Ларес), встретит вас удивлённым возгласом и 500-ми очками опыта, что в начале игры очень полезно.
В начале первой главы попасть в город необычным путём, чтобы получить 500 опыта от Лареса, стоящего у причала, можно не только морем, но и просто взбежав по цепи на входе в Хоринис, перед самым носом у охранников.

В Хоринисе становимся учеником у охотника (12 шкурок волка) (на улице купцов) покупаем шкуру призрачного рысака (мракориса) (100 gold), затем говорим: "У меня есть несколько шкурок для тебя" и он даёт 250 golda-прибыль 150 за раз.

Задание кузнеца можно выполнить быстрее. Если выйти из ворот замка, но пойти не ко двору Акила, а в другую сторону можно в пещере найти топорик орка лежащий просто на земле. Дальше лучше не соваться если вы слабы, там двое вооруженных бродяг и статуя Орка.
А в случае с испытанием заклинания забывчивости, я настучал алхимику в бубен, обчистил весь дом, а потом применил заклинание на нем. И все прошло просто замечательно. То же самое я проделал с Матео.

В 4 главе во время перебывания в рудниковой долине, как только завалите одного или двух драконов, сразу телепортируйтесь в башню Ксардаса, возле ее входа будет стоять предводитель Орков, разделайтесь с ним и заберите у него кольцо, и теперь если одевать и снимать кольцо, то каждый раз будет даваться +20 к силе (и причем абсолютно на шару).

Если тебе позарез нужен слиток меди, то иди в порт, оттуда, как обычно, к кораблю, после чего-резко направо.
Там будет полно ящиков, но не пугайся, перепрыгнув их одним махом (шутка) ты получишь бронзовый слиток, а также ещё пару полезных вещичек...

Чтобы попасть за забор орков в рудниковой долине, нужно найти горную речку (она в конце забора, рядом с Горном в 4-й главе), потом включить "шаговый режим" и начать прыгать - карабкаться по брусьям забора. На самом деле какая-то функциональная польза от той стороны отсутствует. Там нет полчищ орков. Нет деревьев, домов, людей. Там вообще ничего нет, чтобы хоть чуть-чуть напоминало 1-ю часть. Есть только билл-борд на немецком языке. Языка я не знаю, но полагаю это поздравления от разработчиков. За стеной орков находится пещера со всеми трупами главных героев игры, чтобы туда пройти вам надо пройти вдоль стены влево. Потом вы увидите спуск в низ и найдёте пещеру.

Кожаные доспехи в Хоринисе можно получить на халяву. В городе есть склад, который охраняется (Матео говорит, что часть его товара на этот склад, возле его дома). Если обойти дом Матео, залезть на стенку и, разбежавшись прыгнуть на крышу, то можно попасть с нее на склад. Доспехи находятся в сундуке, правда его придётся взломать (этому может обучить плотник Торбен).

Когда найдете яйца дракона, несите их кузнецу во двор Онару. Он будет рад и предложит деньги (поторговавшись можно получить не 300, а 350) и получите +350 опыта за каждое яйцо. Затем снова покупаете их за 200 золота и сдаете обратно получив опять 350 золота и +350 опыта за штуку и.т.д. После того, как вам надоест, выкупайте яйца обратно и сними идите в залы Ирдората, там сварите крутой напиток по рецепту - для него нуно 10 яиц - +15 силы:

Хочешь получить сколько угодно силы в первой главе?
Если в первой главе выйти из восточных ворот (рядом с охранником Мика) и пойти направо, убивая встречающихся кровяных мух и волков. Дойди до ступеней наверх и поднимись по ним. Окажешься возле таблички. Теперь иди налево, пройдя немного сверни с дороги налево в лес. Иди пока не увидишь серпантинную дорожку вдоль горы. Иди по ней пока не увидишь скелет охранника. Возле него лежат некоторые вещи и кольцо силы. Возьми их. Теперь одевая и снимая кольцо ты будешь получать +5 силы просто так.

Черного тролля очень легко замочить мечом. Нужно просто резво бегать вокруг него, стараясь встать ему за спину (потому что вы бегаете быстрее, чем он разворачивается), и, оказавшись у него за спиной, атаковать, пока он не повернулся. При этом чем выше будет ваша сила, тем быстрее вы справитесь.
Чёрный троль (как легче завалить и т.д.). Подходим к тролю. Он начинает гнаться. Убегаем от него, останавливаясь когда отстаёт, чтобы следовал за тобой. Бежим вдоль обрыва. Там стоит охотник. Он начнёт сражаться с ним. Мы помогаем, бьём со спины, отвлекаем на себя. Последний удар должны нанести вы. Сдираем шкуру и несём Раулю (наёмник). Он даёт 500 зол. 2 напитка, 500 опыта.
Чёрный троль (как намного легче завалить). Покупаем свиток "Уменьшить монстра" и используем его на троле. Пара ударов мечом и он мертв.
Черного тролля можно убить буквально на 1 леве.
Делаем так: левее от входа в пещеру поднимаемся на маленький выступ, идем по нему в пещеру, но не сильно углубляйтесь, тролль подойдет, ударить вас ему будет мешать перекладина, а вы смело махайте мечем влево и вправо. Долго но эффективно. Обычных троллей можно убить так: когда он гонится бегайте вокруг дерева так, чтобы оказался с противоположной стороны дерева и по чуть-чуть сдвигаетесь в сторону, пока не сможете его бить. Так убить можно любого тролля. Чтобы не искать статуэтку Инноса для Эдды ее можно взять на столе у лорда Хагена, правда придется заплатить штраф за воровство. Но опыт всегда важнее денег =)))
Черного троля намного легче убить таковым способом:
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4


(Все страницы)
Кто прислал: Mr.Rock Когда: 10:2:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.25 22:47:14All Rights Reserved