WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Diablo2 lordofdestruction
Тип документа : Help Всего страниц : 1 Текущая : 1

УЧТИТЕ, что я проходил и советую прохождения боссов ДРУИДОМ!!!
Когда я дошёл до Мефистофеля, я встретился с одной проблемой(собственно эта проблема всегда меня мучила, но сейчас я ощутил её сильнее). Я везде убивал меньшинство, а большую частьубивал мой наёмник.
И так получилось, что когда я дошёл до 4 акта, я был Друидом 23 уровня, хотя, когда я играл Амазонкой в Диаблу вторую(не лорда), я был 23 уровня уже в Лут Гойлене (-;! Вообщем проблема началась ещё в Травинцале. Наёмника и всех моих вызванных убивали, а я или не успевал телепортироваться в доки Кураста, или проигрывал в битве. УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ! Дальше я поступил вообще неправильно и проигрышно: я всегда возвращал себе наёмника и тратил 11570 ( наёмник был 21 уровня и хорошо оснащённый ) монет за каждый раз и вскоре обанкротился. Но я не вернулся в первые два акта, чтобы накопить опыта. Я пытался найти цеп Халима. Но в окрестностях его не было.
Тогда я мочил по одному членов совета (было, конечно не очень легко, но в этом мне помогали элементали, животные(смотрите список навыков) и заранее поставленные порталы). У одного из них я нашёл долгожданный цеп и, Халим Виллом избивал всех оставшихся членов совета (дам вам совет, сохраните цеп, и до спуска в узлище ненависти как можно больше раз сохраняйтесь и мочите всех заново, опыт тоже нужен).
Перехожу к самой схватке с Мефистофелем.Но прежде хочу вам сказать, что если вы повторили мою ошибку, то в Узлище ненависти мочите всех !сами!, собирайте деньги и опыт. Перед спуском на 3ий уровень Узлища, вызывайте всех, кого можете, если есть надёжный слуга ( всмысле наёмник ), то оживите его ( если денег не жалко ). В первый раз лучше зайти туда одному ( всмысле с животными ) и побегать, посмотреть на "местность". дальше заходите со всеми, кем можете и убивайте всех более менее слабых врагов, а то потом будут сильно мешаться под ногами. дальше можете восстановить свои силы, передохните сами в конце концов и в бой (перевызовете животных и вылечите наёмника, если есть). Подойдите к Мефистофелю, но не в упор. Все ваши помощники по привычке пойдут в атаку, и в конце концов он их убьёт. Вы отойдите, Мефисто подлетит ближе, а ваш наёмник подойдёт, подерётся и умрёт. Дальше придётся самим ( если вы не вызывали в подмогу ещё и ещё ... раз животных и духов ) сражаться с боссом. Но не отчаивайтесь, он будет изрядно подбит, и будет отвлекаться на ворон ( если вы их вызывали, или они ещё остались ).
короче дальше вам работать самим, но меньше, чем просто.




Кто прислал: SeriousDim Когда: 3:4:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.24 03:15:06All Rights Reserved