WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Grand theft auto vice city
Тип документа : Hint Всего страниц : 1 Текущая : 1

Достань мотоцикл и езжай к любой точке, где можно переодеться. Встань как можно ближе к значку одежды, но так, чтобы ты не взял его, когда встанешь с седла. Теперь слезай с мотоцикла и тут же садись обратно. Если все сделано правильно, то ты прилипнешь к 'железному коню' и не упадешь с него ни при каких обстоятельствах. Управление, правда, при этом слегка изменится: придется нажимать Shift для ускорения и пробел - для торможения.



Иногда в Vice City можно видеть летающие машины. Они движутся также, как и остальные, но на высоте нескольких метров над землей.


После прохождения всех миссий за Умберто в магазине появляется одежда кубинцев. Увы, шмотки отгорожены невидимой стеной, и взять их нельзя.


Напротив клуба 'Малибу' находится отель, под который можно залететь на вертолете. Сделав это, ты сможешь летать под городом и водной гладью.


Возьми мотоцикл и пассажира (телохранитель или Мерседес из первой миссии вполне сойдут). После этого гони на пляж и сдавай назад в воду так, чтобы здоровье Томми начало уменьшаться. Как только твой пассажир умрет, он исчезнет, но за тобой будет постоянно тянуться кровавый след, сопровождаемый хрустом ломающихся костей. Если ты посмотришь на себя сбоку или загрузишь повтор, то увидишь призрак пассажира, который останется, даже если мотоцикл взорвется.


Если при прыжке с трамплина твоя машина закрутилась в воздухе, то при нажатии кнопки выхода из салона в тот момент, когда водительская дверь находится выше пассажирской, авто моментально замрет в воздухе и начнет медленно опускаться на землю, а ты окажешься на крыше машины.


Если заехать на Caddy (машинка для гольфа) в клуб 'Малибу', то все внутри будет выглядить очень: кхм: странно.


Иногда, когда тебя преследует полиция, патрульный коп неожиданно скидывает тебя с мотоцикла или открывает дверь твоей машины, после чего появляется надпись 'Busted', хотя ты готов поклясться в том, что не видел рядом с собой ни одного блюстителя порядка. Если ты посмотришь повтор, то увидишь "суперполицейского", который может передвигаться быстрее любой машины и способен достать тебя даже в воздухе, если ты летишь на вертолете невысоко над землей.


Кто прислал: Gangbreaker Когда: 2:5:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.07.22 13:01:32All Rights Reserved