WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Morrowind
Тип документа : FAQ Всего страниц : 1 Текущая : 1

Есть такая профессия - бабки воровать.

Начну я пожалуй, с утверждения. Звучит оно так - любой вор 1 уровня может одним ударом убить ординатора (охранники в поселениях, типа Вивека (Vivec). У них крутая костяная броня, поэтому замочить их сложно). Можно ещё добавить, что лично я на пятом уровне уже взламывал замки любой сложности (100 - не предел). Делается это (не могу сказать - легко) несложно.

Во - первых вооружение. В свмом начале игры (Ещё в туториале) нас заставляют вытащить из бочки кольцо (не поленитесь взять во время туториала со стола отмычку... и серебрянные предметы).
Это кольцо - ключ к покупке хитинового лука и 100 стрел к нему монет где-то за 85. Берём кольцо и завершаем туториал. После того, как объявят, что мы теперь свободны, поворачиваем налево и говорим с Фарготом о неком кольце с гравировкой. Отдём ему кольцо. Он радостно сообщает, что расскажет о нас Аррилу - местному торговцу. Идём в трактир вышеупомянутого и... поднимаемся на второй этаж.
Пока ещё вы не просекли, в чём фишка, скажу, что при выделенных мне 87 монетах, я сделался лучшим другом этого самого Фаргота, за 83 монеты купил лук со стрелами и на силтстрайдере добрался до Балморы (Balmora), после чего ещё закупил два заклинания - открывающее и закрывающее. Так вот, поднявшись на второй этаж, talk'итесь с нордлингом. Он предложит вам последить за Фарготом. Соглашайтесь. Залезайте на маяк, так, чтобы было видно трактир, и ждите ночи. После наступления темноты, следите (глазами, спускаться не надо) за Фарготом. Он подойдёт к пню, постоит, и пойдёт обратно. Спускайтесь (дерево справа подойдёт) и бегите к пню. Вытаскивайте всё (в том числе и Ваше кольцо, теперь уж точно Ваше) и кидайте нордлинга по полной (без последствий). Покупайте лук и стрелы, продовайте всё, что смогли достать и бегите. В пещеру на севере.

Теперь краткая лекция о вдении боя. Обычно, до контакта с мечом, топором, или булавой противника есть время выпустить от одной до трёх стрел (в зависимости от обстаятельств) или 2-7 метательных звезд. после того, как противник (если он ещё жив) добегает до Вас,
меняем лук на кинжал и добиваем его. Не забывайте о "горячих клавишах"!!!

После того, как в вышеупомянутой пещере не останется никого и только пустые ящики, а в Вашем кармане уже будут честной продажей заработанные деньги, едьте в Балмору. Вступайте в гильдию воров (Южная стена, Сладкоголосая Хабаси) и выполняйте все задания. Потом едьте в Садрит Мору и снова выполняйте задания. Вам предложат пойти в Вивек к Джентельмену Джиму Стейси (наконец-то нормальное имя!), идите к нему, выполняйте все "робингудовские миссии в перчатках". Джим сделает вас главой гильдии и даст вам ключ скелета.

Всё это я делал сам. Описывать задания в гильдиях нет смысла - слишком они лёгкие.

Когда ключ этот закончится можно сделать ещё сотню.

console
player->additem "skeleton_key" 100

Пятый уровень и доступ всюду!

Кто прислал: VIPer Когда: 26:5:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.07.19 02:25:31All Rights Reserved