WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3

  • Сайт

    купить лайки на все фото в инстаграме - это реально, перейдите на сайт

    prtut.ru



Игра: жаркое лето 1943
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Поговорите с капитаном два раза.
Возле правого здания сидит нищий. >- Чашка? Какая чашка. И заберёте деньги.
На верху возле пристани у Ладена попросить удочку. (Неважно какую).
Справа находится Фатима. У неё спросить про немецкий отряд.
На рынке находится питейное заведение имени здорового образа жизни. Пк. на горшок. Поговорить с барменом. >- Велком дорогой. >- Спросить про кастрюлю. >-Конфисковать кастрюлю. Поторгуйтесь с барменом и купите у него половник и сахар. Поговорите с другими арабами в заведении.
Подойдите к продавцу красок. Попросить у него жёлтой краски. Он попросит накормить осла сеном. Осёл находится выше продавца краски. Поговорить с ослом.
Можете сходить в левый верхний угол на рынке и покурить у растаманов (опыт прибавится, а может и нет). Только предварительно запишитесь.
Перед выходом из рынка хорошенько вооружитесь.
В Оазисе поговорить с полуголым картёжником в красной шапке. Сыграть с ним. После этого спросить его о Хасане.
Аризона Смит добавит опыта.
В оазисе возле палатки сидит электромонтёр. Почините у него котелок. Теперь вы можете варить зелья, используя котелок половник и два ингредиента.
Поговорите второй раз с электромонтёром и он вас научит как чинить подводную лодку.
В верхней части оазиса вы найдёте туалет. В нижней кабинке возьмите лягушку (матрас).
Подойдите к Джафару, он стоит возле верблюдов.
Подойдите к двугорбому верблюду (он стоит в середине загона). Дайте ему сахар.
Идите на два экрана вниз и попадёте в руины. (В руинах много чего интересного). В левой части экрана на руинах стоит волшебная лампа, найдите её. Заберите с собой. Если примените её на себе в любом экране с врагами то они все погибнут, а вы получите опыт. Лучше её использовать в третьей части.
Вернитесь в оазис. Возле картёжников стоит Хасан. Он начертит на карте ворота пса. Поговорите с ним второй раз. И расскажите что его ищет жена. Хасан убежит.
Отправляйтесь к воротам пса но при этом нужно хорошенько вооружиться. Вооружиться вы сможете у того картёжника с которым вы играли. Обязательно купите у него бусы.
После того как подошли к воротам пса выберите: >- Иоганн, ты что думаешь? а)>- Хмм..Как там это было!? Может 'Сезам, мать твою, а ну открылся быстро, нафиг'?б) (только в том случае если нет варианта а) >-Что это за пароль может быть?. После перебора всех паролей возвращаетесь в рыбацкую гавань. Находите жену Хасана. Отдаёте ей бусы (те что купили и картёжника). После её ухода вызываете из дома Хасана и спрашиваете у него пароль. Возвращаетесь к воротам и открываете их.
Войдите в первые катакомбы. Нажмите кнопку на стене. Войдите в дверь. Найдите саркофаг. Отломайте от него рычаг. Найдите болт во вторых катакомбах под лестницей среди горшков. Поверните рычаг возле саркофага. Идите в третьи катакомбы. В огромном сундуке лежит папирус (разрешение на рыбалку) и верёвка. Убейте жуткую мумию. Возьмите каменный диск. Вернитесь в то место, где нашли болт под лестницей. Зайдите в склеп и вставьте каменный диск в колесо. Пк. на открытый саркофаг. Выйдете из катакомб.
ПК. на верблюда и перемещаетесь в оазис/рынок. Накормите осла сеном из матраса (лягушки). Вернитесь к продавцу краской и скажите, что накормили осла. Продавец даст вам банку краски.
Идите в рыбацкую гавань. Подойдите к капитану и почините лодку. Снова подойдите и отдайте краску. Он её выкинет.
Идите к Ладену и возьмите удочку.
Идите на пристань и поймайте там краску. Если герой закричал 'Есть' а в инвентаре ничего не прибавилось, то значит, это валяется на земле рядом. Снова к капитану.
< Покрасьте лодку.
В принципе попрощайтесь с верблюдом (предварительно взяв нужные вещи: котелок, гаечный ключ, верёвку, половник и волшебную лампу) и можете отплывать во второй акт.


Поговорите с боцманом. Задайте ему вопрос. После того как пропадёт боцман. Выйдите из лодки, поговорите с часовым, спросите про немецкий суп. Вернитесь на лодку. Возьмите в кладовке (она за машинным отделением): свеклу, картошку, канистру для масла. Наберите масло в машинном отделении. Закиньте всё в котелок, перемешайте половником, и полученный суп отдайте часовому.
Выйдите в деревню. Не забудьте взять с собой верблюда. Справа, возле магазина, сидит негр. Возьмите у него письмо. Зайдите в хижину с прямыми углами и поговорите с вождём. Поговорите с Акуной, она стоит возле трёх хижин. Поговорите с барабанщиком.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: tor Когда: 14:7:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.08.19 21:14:12All Rights Reserved